Baeder Vs Reviews 3

1-star

Rated 1 out of 5 stars

Neckarbad schlechter Umgang mit den Badegästen vorallem den weiblichen

Diese Bewertung betrifft ausschließlich das Neckarbad
Es gibt dort aktuell leider Vorfälle wo Frauen unter Wasser im Whirlpool von Männern belästigt werden..
Dies wurde zuletzt von einem Mann her ausgehend aus dem ehemaligen Jugoslawien kommend beobachtet.
Besseres Publikum findet Ihr im Hallenbad in Villingen mit gleichwertig guter Ausstattung.

Wenn Ihr so etwas dort bemerkt bitte schreit sofort und meldet es dem Personal oder stellt direkt eine Anzeige bei der Polizei.
Denn solche sexuellen Übergriffe sind Ein straf Delikt was ernst genommen wird!

Denn im Nachgang passiert dort sonst sehr wenig.
Ich weiß wovon ich Rede und habe so einen Vorfall selber beobachtet da war es nicht so schön von einem jungen Bademeister türkischer Herkunft her; als Antwort zu hören, dass es nur eine Subjektive Meinung der Frau ist.

Und die Frauen doch selbst sofort Anzeige erstatten sollten. Hat dieser Bademeister schon mal etwas vom Scharmgefühl einer Frau gehört ? Anstatt mit machohaftem Verhalten gegenüber der Feminität sollte man lieber hier mit mehr Respekt der Frau als Opfer gegenüber treten

Meine Freunde / Bekannte haben ähnliche Erfahrungen in den letzten Wochen gemacht und mit uns darüber beim Sport oder am Stammtisch geredet. Ein guter sehr vertrauens würdiger
Freund hatte erst kürzlich einen ähnlichen Vorfall / Übergriff von einem Mann im Whirlpool gemeldet. Auch wir beobachten in letzter Zeit immer wieder das einige Männer die rote Linie gegenüber Frauen rücksichtslos überschreiten.

Daher eine große Bitte an das Personal hier mal öfters an dem Whirlpools vorbei zu laufen und nach dem Rechten zu sehen !
Denn die Frau war über diesen Vorfall im Whirlpool sehr traurig und es hat Sie im Nachgang ziemlich belastet, dass so etwas überhaupt im Neckarbad passieren konnte.!
Hier hätte man sich wirklich vom Bäder Personal mehr Verständnis und Einfühlungsvermögen gerade für die Dame gewünscht die dort nachweislich belästigt worden ist. So etwas darf nicht wieder passieren, daher eine Bitte an das Personal auch mal das Whirlpool zu beobachten und die Gäste fragen ob alles in Ordnung ist. Im Solemar wird hier deutlich mehr in dem Sinne getan und aufgepasst.!

October 25, 2025
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Einfach ohne Vorankündigung aus dem Schwimmbad geworfen

Haben die Bäderkarte VS und gehen immer regelmäßig in das Neckarbad schwimmen.
Gestern, am 05.12.2024, wurden wir aber plötzlich um 17:30 Uhr, sehr schroff und grob aus dem Bad geworfen. Der Schwimmclub Schwenningen veranstalte dort als geschlossene Gesellschaft jetzt sein Nikolausschwimm-Event, hieß es.

Auf unsere Nachfrage wo denn geschrieben stand, dass das heute ist, antwortete uns das Personal nur frech, dass das ausgehangen hätte. Wir kennen dort mittlerweile viele Leute und haben alle gefragt. Niemand wusste Bescheid. Sogar eine Frau, die am Vortag auch noch dort schwimmen war, hat gesagt, dass da nirgends ein Auushang war

Eine glatte Lüge!! Denn hätten sie es ausgehangen, hätten wir es als lange regelmäßige Stammgäste ja gesehen.

Fazit: Das Personal lügt die Badegäste schamlos an, weil wahrscheinlich vergessen wurde den Aushang zu machen und rechtzeitig anzubringen.

Bin menschlich total enttäuscht von der Bäder VS und vom Personal des Neckarbades. So geht man einfach nicht miteinander um.

Hoffentlich wachsen euch über Nacht jetzt ganz lange Nasen!

December 5, 2024
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look