Bueno, no puedo estar más contenta! Está página lo hace todo con cariño. El pedido llegó en 24h, en una cajita con mucho amor. pedí una sombra de Karla Cosmetic y vino perfectamente envuelta en papel,... See more
See what reviewers are saying
Un fraude total, hice un pedido ,me dicen que me lo han entregado, escribo a dbuty y no contestan, imposible de contactar con la empresa distribuidora , ponen un teléfono de Colombia , UNA ESTAF... See more
muy buena experiencia
muy buena experiencia. encarga unas pinturas para la cara y me llegaron rápidamente. Todo perdecto.
Un fraude total
UNA ESTAFA PURA Y DURA!
Si alguien sabe como puedo temperar mi dinero ,se lo agradeceria
Excelente servicio
Como no conocía esta tienda busqué opiniones y vi que tenía muy malas reseñas, aun así decidí comprar el producto en su web porque era más barato y ha sido un acierto. Me ha llegado el pedido en menos de una semana. Estoy encantada
Super contenta con ellos
Super contenta con ellos. Hice un pedido el 17 de noviembre, se pusieron en contacto conmigo, para detallar el punto inpost de entrega. Y me dijeron que había un pigmento que no había de los que había pedido, y me hicieron la devolución parcial de ese producto. El paquete llegó perfecto hoy 21 de noviembre, bien embalado, con una muestra y gominolas.
Para mí, muy confiables y con precios competitivos.
Totalmente decepcionada una estafa total
Totalmente decepcionada , hice un pedido que nunca llega . Lo e denunciado a las plataformas legales y al método de pago . Les escribes no contestan , llamas al teléfono que supuestamente es el vendedor y el número no existe . Escribes una y otra vez y nada . Metes el código para rastrear el pedido y nada de nada . Pido la cancelación total que no quiero nada sin haber salido el pedido y me responden esta única vez que no se puede que el envío esta de camino . Algo totalmente falso .
Esto no me vuelve a pasar nunca porque nunca pediré ni comprare mas . No lo recomiendo para nada . Se quedan el dinero y adiós. Auto mensajes vía email que no aportan nada . Número de teléfono que mo existe .
Yo puse la denuncia. Y me acaban de escribir que PayPal había solucionado todo
Me han cancelado el envío porque mentían y me van a devolver el dinero. No lo recomiendo en absoluto .
Totalmente una experiencia nefasta.
Muy decepcionada con el servicio
Muy decepcionada con el servicio. Hice un pedido el lunes con envío 24-48h y el jueves seguía “en espera”. Tras muchos intentos logré contactar con la empresa y me informaron de que no se había enviado por falta de una unidad. Acepté que me la descontaran y me aseguraron la entrega al día siguiente (viernes), pero tampoco llegó.
El sábado tenía un servicio de maquillaje profesional y me encontré sin el material necesario por su falta de seriedad y puntualidad.
Una gestión totalmente poco profesional. No repetiré.
Incumplen la normativa española
Incumplen la normativa española sobre devoluciones y derecho de desistimiento dentro de los 14 días. Por ley se debe de devolver la totalidad de la factura, incluidos los gastos de envío, independientemente de lo que ponga en su web.
Así se lo hice saber por correo por un paquete que quería devolver, que al final no pude porque no me garantizaron que iban a cumplir con la ley en este caso.
La experiencia fatal, ni siquiera me llegué a comunicar con una persona, todo automatizado.
Hice un pedido el 28 de junio que nunca…
Hice un pedido el 28 de junio que nunca me llegó,y me mandan un correo diciendo que me lo han reembosado, dinero que yo nunca he recibido, y no me dan ninguna explicación. Mando correo y no contestan. Cuidado, roban...
Mi experiencia ha sido magnífica
Mi experiencia ha sido magnífica, pedí una cabeza de maniqui para recogidos, quería cabello lo más natural posible para poder utilizar herramientas de calor, sin duda cuando la he recibido me he quedado ...la cabeza es preciosa, con mucha cantidad de cabello y textura muy buena, me ha encantado, sin duda lo aconsejo y yo volveré a comprar cosas que necesite, el envío rapidísimo, y el embalaje en perfecto estado, para mí buena comprar, buena tienda.💯
Falso stock y envío lento
Hice un pedido de 5 cosas y me llegaron 3, porque en la web aparecen cosas en stock que luego tienen agotadas. Se supone que me van a reembolsar la diferencia pero eso hay que verlo. Además, el envío tardó 6 días en llegar. Me parece una web muy poco profesional y no repetiré.
Hice un pedido el 17 de mayo y a día de…
Hice un pedido el 17 de mayo y a día de hoy no sé nada les pregunto y no contestan
No me ha llegado el pedido completo
No me ha llegado el pedido completo. Me falta 1 acondicionador y no responden a llamadas ni a mails. Un desastre!
Nad pastillas
Hola!
Hice un pedido el 17 de Marzo y aún no lo he recibido
Les escribo y no contestan, realmente desastroso
TODO UN ACIERTO.
DECIR QUE NO LOS CONOCÍA DE NADA , HICE UN PEDIDO D EUNA MÁQUINA WAHL Y TODO PERFECTO RAPIDEZ Y EL EMPAQUETADO DE 10. VOLVERÉ A COMPRAR SIN DUDA. TOP!!!
COMPRE UNOS TINTES I TODO PERFECTO EN…
COMPRE UNOS TINTES I TODO PERFECTO EN EL ENVIO COMO EN EL PEDIDO
Compré unos tintes
Compré unos tintes y me lo sirvieron rápidamente a los tres días estaban en mi casa.. antes de la compra hice varias consultas por whatsapp y muy amables....
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Es la primera vez que compro y ofrecen precios mejores que la competencia. El paquete me llegó a la semana, con envío estándar, gratis, por sé más de 25€. Incluye unas chuches y una muestra de champú para el pelo, de alta calidad.
Repetiré y lo recomiendo.
Nefasta experiencia.Intenté por dos veces comprar un…
Intenté por dos veces comprar un secador Bellísima que tenía un 20,%de descuento. La primera vez, después de más de una semana sin tener noticias escribí a atención al cliente y me dijeron que había habido problemas de suministro y me devolvieron el dinero. Unos 10 días después me llega un correo diciendo que hay un 20%en toda la Web, me lanzo para comprar el secador, sólo quedaba uno en stock y lo compro. Además, entro justo después y veo que ya no queda ninguno, perfecto, ese último era el mío. 4=5 días después, habrán valorado que la oferta era muy buena, como hace también Primor si algo no le conviene, y me anulan el pedido por rotura de stock y me devuelven el dinero. De traca. No he visto menos seriedad y menos formalidad en una empresa. Por eso suelo comprar Maquillalia, Amazon, empresas serias con las que no tienes problemas no se ríen de tí. Ni voy a comprar más,ni lo recomiendo.
Tienen buenos precios
Tienen buenos precios, pero lo mejor es su atención al cliente y eso yo lo valoro mucho.
Perfecto
Perfecto: variedad de productos y marcas, envío rápido, productos en buenas condiciones, bien empaquetado y con detallitos, la web… todo de 10.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.