Je déconseille fortement ils vendent des vêtement avec des trous et quand on veut rendre l’article ils répondent que il a était porté ( il faut bien porter un vêtement pour voir s’il nous va je ne vou... See more
See what reviewers are saying
Acheté un pantalon relativement cher. Après l’avoir mis pendant une soirée dans un restaurant, c’est à dire pendant trois heures, le tissu a changé d’aspect à cause du léger frottement contre la banqu... See more
Commande jamais reçue. J’ai passé la commande en juin, nous sommes en septembre toujours rien. J’ai demandé le remboursement, je reçois toujours le même mail d’une FANNY LEROY « nous tenons nos promes... See more
Bonjour , Le magasin de Paris Victor Hugo m'a vendu un top complètement déchiré dans le dos . Je l'ai laissé dans le sac et je m'en suis aperçue quand j'ai voulu le mettre pour partir en vacance... See more
Company details
Information provided by various external sources
Découvrez la e-boutique Belair officielle et retrouvez les collections en cours sur la boutique en ligne Belair Paris.
Contact info
No history of asking for reviews
Quand c’est bien il faut le dire
Quand c’est bien il faut le dire! Commande reçue et robe qui me va à la perfection! Je recommande !!
Commande conforme à la description…
Commande conforme à la description reçue en temps et en heure pour l’anniversaire de ma fille.
Merci à l’équipe BEL AIR continuez à nous faire de belles collections.
Commande reçue
Commande reçue . La robe est parfaite et elle est arrivée à temps pour le mariage de ma soeur.
La collection est magnifique , 3 eme commande sur votre site et toujours aussi ravie. Merci Belair
Commande passée jeudi et reçu ce matin!
Déjà offert à ma femme et ravie
Je recommande !
Cela fait 15 jours que j’attends mon…
Cela fait 15 jours que j’attends mon produit. Malgré des promesses commerciales du type : « livraison sous 48h », « service client joignable (...) ». Aucune réponse de leur part. Impossible de les joindre ou d’avoir quelqu’un au téléphone. Par contre, j’ai déjà été débitée... Je vois que nous sommes plusieurs dans la même situation.
C’est honteux
Trustpilot
16 mai -> Trustpilot, pouvez-vous imaginer une notation à 0 parce que 0 est une note et c'est ce que vaut le SAV de Bel Air.
Ils ne sont pas mauvais, ils sont INCOMPETENTS, c'est pire !
Ils ne répondent jamais au pseudo N° de tel SAV, ne répondent jamais aux mails, ne remboursent pas
Ils vous harcèlent de SMS pour des promos et quand vous faites l'action de dire STOP, ce n'est jamais pris en compte
C'est terminé, je n'achète plus de fringues de cette marque.
25 mai, je monte ma note à 2, car miracle j'ai enfin reçu mon remboursement après 9 semaines d'attente.
Pas mail, hein !
Service client lamentable
Service client lamentable!
Délais de livraison non respectés, produits non livrés alors qu'ils sont toujours en vente sur le site.
Après presque une 10aine de mails -Zéro réponse!
Aucune explication, aucune excuse!
Ces gens devraient apprendre ce qu'est une relation client!
SAV inexistant
J’ai commandé des masques de protection sur le site internet de Bel Air Paris le jeudi 23 avril 2020. Je devais la recevoir 72h après mais surtout un numéro de suivi de livraison 48h après commande. Résultat : une semaine passe, toujours pas de commande ni de numéro de suivi. Malgré mes nombreuses relances téléphoniques (qui sonnent toutes dans le vide), mes mails, ou mes messages sur Instagram, le SAV est comme « mort ». C’est une honte de vendre ce genre d’articles et de surfer sur une pandémie pour ne pas réussir à suivre le flot de commandes ni même d’avoir un suivi!!! La marque est quand même réactive sur un point : l’encaissement des 55€ et des 7€ de frais de livraison!!!!! Un conseil, FUYEZ!
SAV inadmissible et commande jamais livrée !
S'il était possible de ne mettre aucune étoile, je le ferais.
Service client non pas inexistant mais irrespectueux, ça c'est sur ! Voilà 10 jours que ma commande est "en cours de traitement", et en me connectant sur Facebook, Instagram ou même ici, je me rends bien compte que je ne suis pas la seule. Cliente chez Belair depuis plusieurs années, c'était pour moi aussi la première tentative de commande en ligne. Or, c'est quand j'ai été débitée du montant de ma commande (+7€ de frais de port quand TOUTES les autres enseignes les offrent...) que j'ai découvert l'incompétence du SAV dont témoignaient les autres clients sur les différents réseaux. Seul service m'ayant répondu, une seule fois : le compte Instagram Belair paris, vers lequel je me suis tournée après avoir envoyé 2 mails et appelé une dizaine de fois le pseudo service client dénommé "à disposition" dans la charte des conditions générales du site. Dès lors que j'ai pu joindre quelqu'un via Instagram, j'ai décrit mon problème de délai de livraison et j'ai envoyé la référence de ma commande, message ouvert et lu, je n'ai plus jamais eu de nouvelles malgré de nombreuses relances.
Vous n'aurez que des problèmes si vous commandez en cette période sur le site et le service client est loin d'être au rdv vis-à-vis des montants de commande et du prix de transport juste délirant.
Je ne recommande pas, alors que j'adorais la marque.
Service client inexistant
Mieux vaut acheter les produits en boutique. Je n'ai jamais eu aucun problème en boutique.
J'ai commandé des produits en février. Une fois la commande reçue, cette dernière était incomplète. Depuis, j'essaie de les contacter par mail et par téléphone...
Aucune réponse aux mails,
Le téléphone sonne dans le vide et raccroche au bout de 5min...
C'est vraiment dommage.
Je déconseille donc très fortement la commande via leur site.
Serait-il possible d'avoir à minima une réponse de la part de l'enseigne...
Commande passée le 09 mars pour un…
Commande passée le 09 mars pour un montant de 290€, soit disant livré en 24/48h, sauf que depuis le statut de ma commande n'a absolument pas bougé " en cours de traitement " , pourtant la somme à bien été débitée sur mon compte, ce n'est pas sérieux, de plus quand vous réussissez à avoir enfin un interlocuteur au téléphone, on vous dit " veuillez patienter ", musique et hop ça coupe. Ils se foutent vraiment du monde, je connais très bien la marque qui est top, c'est la première que je commande en ligne et grosse déception, j'aurai mieux fais de consulter le nombre incalculables mauvais commentaires sur les réseaux sociaux avant de commander, ceux-ci dit je ne vais pas en rester la.
Aucun bon de livraison reçu avec mon colis
Aucun bon de livraison reçu avec mon colis donc impossible d’effectuer un retour !! Sans doute fais exprès, aucune réponse à mes mails et personne ne répond aux appels !! Ne surtout pas commander sur internet
Commande passé depuis 5 jours la somme…
Commande passé depuis 5 jours la somme a été débitée mais pas de nouvelle la commande est toujours en cours de traitement sur mon compte client bel air mais ils ne répondent pas au tel ni au mail sa va finir en dépôt de plainte cette histoire
Pas de service client / commande impossible à suivre
Commande passée il y a 6 jours. Aucune nouvelle du colis, pas de lien de suivi sur le site. Le service client ne répond pas au téléphone (essais depuis 2 jours) et ne répond pas aux mails. Attention donc.
Entreprise très négligente.
Des vêtements de "marque".
Entreprise très négligente. j'ai passé une commande le 26 juillet, nous sommes le 02 août, toujours rien reçu mais bien sûr j'ai été prélevé le jour même de 106 euros. (Robe 99 euros livraison 07 euros pas le choix, la robe n'est plus en boutique)
Livraison sous 48 heures affirment- ils, je pars en vacances demain, je leur ai envoyé 5 mails et aucune réponse, le service client évidemment ne répond pas....
INADMISSIBLE!