La formación de Benja es brutal, todos sus años de preparación están reflejados en los vídeos. Las clases de trades semanales hacen mucho la diferencia. En el grupo hay buena gente y todos estamos e... See more
See what reviewers are saying
La mejor academia de habla hispana en el mundo, la recomiendo al 100%. Mucha transparencia, los profesores Benjamin y Juan son estupendos. Siempre al tanto de las personas de la academia ayudando acla... See more
Excelente formación y estrategia. Recomendable 100%. Si buscas formación deja de buscar, ya la has encontrado. Mentor siempre disponible y con mucho arte como era de esperar, de la gente del sur de Es... See more
La mejor formación de habla hispana que te puedes encontrar. Forma sencilla de explicar las cosas, sin adornos, sin tonterías. Te explica como puede ser rentable en el trading, solo tienes que hacer l... See more
Company details
Written by the company
Formación de trading impartida por Benjamin Carmona para que cualquier persona que quiera iniciarse en el trading, incluso sin ningún tipo de conocimiento, pueda compaginar este negocio con su trabajo cotidiano. En 90 horas tendrá la preparación necesaria para tradear sólo 2 horas al día y ganar dinero.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Benjamín es un crack
Benjamín es un crack ! Desde que empecé en la formación ha sido una locura lo que he aprendido y lo que me siento capaz de lograr y hacer .. He fondeado 4 cuentas en 1 mes , quemado 2. Siempre está pendiente de nosotros y de ayudarnos en lo que necesitemos , un mentor cálido y atento con su comunidad y un 10 para mí en conocimiento y experiencia. Una suerte formar parte de lo que hace y construye.
Mí experiencia viene siendo fantástica
Mí experiencia viene siendo fantástica. Ingresé a la academia en mayo de este año y desde que estoy aprendí lo que no había logrado en muchos años, además de que pude fondearme en empresas de fondeo, algo que nunca había conseguido y fue un logro tremendo para mí, siempre lo vi lejos pero con la academia pude.
Solo tengo palabras de agradecimiento para Benjamín por toda la información que brinda y encima de estar todos los días en el grupo enviando zonas y estar atento a las consultas.
Al que esté pensando en entrar en una verdadera academia de Trading no tiene que buscar más porque está es la mejor.
No es una formación cualquiera
No es una formación cualquiera, es la formación. No hay dudas que te lo tienes que currar mucho en esto, pero sin duda con benja cada semana voy poniendo mi granito de arena y de momento ya tengo una buena montaña.
Mi experiencia fue espectacular y super…
Mi experiencia fue espectacular y super recomendada. Transparencia y profesionalidad describen mi experiencia. Es impresionante lo que he aprendido en tan poco tiempo.
Es la mejor formación que pude haber…
Es la mejor formación que pude haber entrado contenido de calidad y transparencia mi mentalidad y operativa cambio por completo.
Es muy cercano y transparente
Lo más importante , es la cercanía. Es fácil entender su forma de ver el mercado. Sigue una lógica bastante interesante y fácil de aplicar . Estoy muy contento de estar formándome con el
La formación es estupenda
La formación es estupenda. De 10! De no saber a penas nada, a empezar a pasar alguna fase de fondeo en cuestión de semanas. Y recuperar alguna que daba por perdida. No puedo aún hablar de más resultados propios, ya que llevo muy poco en la formación y en la comunidad.
Hay cientos de semanas de análisis de la estrategia, lo que te hace ver claro en los ejemplos prácticos para aprender a aplicarla. ¡Muy útil e ilustrativo!
Hay un módulo en el que te explica lo que debe uno saber para pasar examenes de fondeo, y cómo gestionar los Challenges, las cuentas ya pasadas, etc.
Está todo muy bien explicado por un profesional como es Benjamín, te enseña a tratar el trading como lo hace un empresario.
Y si la formación ya es potente, se remata con el grupo. Tenemos una comunidad increíble, donde hay por donde aprender de muchas formas, de mucha gente. Para mí es la guinda de la formación, aprendo todos los días, y la motivación que tengo estando acompañado y sintiéndome acompañado por el grupo es otra historia.
Para mí lo mejor dentro de este camino que suele ser tan solitario, estar en una comunidad y tan buena como es la de este grupo.
La verdad que yo estoy muy contento, en muy poco tiempo estoy empezando a ver resultados, y es el principio.
Recomiendo la formación 100%. Vale cada euro
Benjamín es una persona estupenda
Benjamín es una persona estupenda. Un mentor único y muy cercano. Con él he empezado a ser rentable y a entender en qué se basa el trading. En un par de meses he fondeado 3 cuentas y he hecho ya 2 retiros. Todo lo que bueno que pueda decir de él se queda corto. Gracias Benjamín.
Un 10 de profesor
La estrategia es acertada, facil de seguir. Por lo que se puede ser rentable con ella, Benja esta todos los dias enviado sus zonas y los demas profesores siempre estan ahí. Llevo desd septiembre y de momento todo perfecto
Novato y casi fondeado
Llevo poquísimo tiempo en esto, más concretamente desde septiembre que pude entrar al curso de Benja y más contento no puedo estar, conocimiento y del bueno, lógica y entendimiento es lo que he adquirido, el saber cómo y porque hacer un trade, lo he aprendido de él, lo cual me ha llevado a que ahora mismo este a solo un 1% de fondear me
Un acierto entrar a su curso y espero que en pocos años esté como el, pues hay que ser realista,esto es una carrera de fondo
Le doy 5 estrellas por que si estás…
Le doy 5 estrellas por que si estás dispuesto a aprender lo harás las personas se ayudan y la estrategia con la información es clara no te satura el chat por que hay 10 minutos de delay así mantenemos un ambiente calmado mi recomendación no vengan con una mente de se me proveerá una entrada perfecta venir con la mente donde un equipo busca puntos óptimos de alta probabilidad para ejecutar donde la probabilidad es mayor
la verdad que es increible toda la…
la verdad que es increible toda la formacion,he aprendido muchissimo en poco tiempo y me ha echo ser consistente en mis retiros
El mejor mentor
La mejor de todas las formaciones q he pasado un tío q sabe lo q hace y enseña como hacerlo para q puedas vivir del trading el mejor MENTOR, muy agradecido
Desde que empecé a seguir a Benja por YouTube empecé a ver resultados reales
Desde que empecé a seguir a Benja por YouTube y ver todos sus vídeos comprendí la verdadera razón por el cual tenía que entrar en su formación ya que su método lo explica tan fácil y muy práctico de ejecutar, entré en septiembre y en estos cuatro meses que llevo ya me he fondeado y retirado con dos cuentas y llevo 3 cuentas más en segunda fase y con el apoyo del grupo me han ayudado a comprender cada decisión que tomo y comprobar que aplicando todos los conceptos y aprender a tener la paciencia para esperar y operar en los momentos correctos, estoy muy agradecido por que después de pagar cursos y quemar cuentas estoy viendo los verdaderos resultados así que mil y mil gracias a Benjamin y al grupo en general que son lo mejor del mundo mundial...
El único trader que te puede hacer…
El único trader que te puede hacer rentable en tiempo record. Le debo todo a Benjamin. Siempre ahi dispuesto ayudar y resolver cualquier duda.
Gracias a Benjamin soy rentable y en poco tiempo dejaré mi trabajo para ser trader a tiempo completo. Gracias Benjamin por ayudarme a cumplir mis sueños
Entre en la formación hace 5 meses y…
Entre en la formación hace 5 meses y después de años estudiando otras formaciones carisimas nunca tuve resultados, aquí ya estoy empezando a fondearme por primera vez. Estoy súper agradecida de haber, por fín! encontrado la formación que me gusta y donde estoy consiguiendo resultados, y gracias a Los compis también. Mil gracias
Formación TOP tienes más de 100 videos…
Formación TOP tienes más de 100 videos semanales explicando cada trade tomando durante la semana, también en el grupo VIP Benjamín y Daniel mandan zonas de posible reacción, lo cual ayuda muchísimo a acostumbrarse a la estrategia y aprender más rápido, por mi parte me fondeé en el primer mes dentro del grupo VIP y en menos de 6 meses ya rentabilice toda la formación. Totalmente recomendable.
Benjamin y su equipo han sido clave en…
Benjamin y su equipo han sido clave en mi evolución como trader. Ofrecen contenido sincero y de alta calidad: no solo enseñan estrategias, sino que abordan la psicología del trading con honestidad, mostrando también las pérdidas y cómo gestionarlas. La formación y el acompañamiento del grupo me han dado herramientas prácticas y mucha claridad. Gracias por seguir compartiendo material tan valioso y real. Recomendado 100%.
Belikethealgo
Benjamin es una persona muy honesta, explica como es la verdad en los mercados a la hora de hacer trading, antes de su curso no tenía mucha idea de como hacer una buena operacion, tenia teoria mas no visibilidad, su estrategia, el curso como tal y la manera que explica Benjamin para mi es la mejor, el detalle y esmero que le pone a cada explicación esta super bien, gracias a Benjamin ahora veo con mas claridad el mercado y ejecuto con mas precisión mis operaciones, aun voy en el proceso pero si es cierto que e avanzado mucho desde donde estaba antes.
Sencillez
Sencillez, claridad, apoyo.
Muy contento de pertenecer a la comunidad de Belikethealgo ya que es donde más cómodo me estoy sintiendo a la hora de operar. Pasos simples y nada complicado si tienes idea de trading.
Una buena comunidad y un buen soporte por parte de la gente más experimentada y de Benja.
Recomendable si quieres dar un salto y poner las acciones correctas…🫡🫡
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.