Bibalou Reviews 234

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Chaussons trop mignons qu'on ne sait lesquels choisir. Hésitation sur la taille mais en mesurant le pied finalement parfait. Un peu difficile à mettre au début mais se détendent ensuite. En tout cas... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé ces chaussons pour mon fils de 10mois qui commence à se balader dehors et je ne lui voulais pas des chaussures rigides. Les chaussons bibalou sont de bonne qualité, résistants et vraimen... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'en ai déjà acheté trois paires (fourré et cuire simple). Chaussons souples et mignons. Facile à enfiler pour mon fils depuis ses 6 mois. Ils l'ont bien accompagné pour apprendre à marcher. Envo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je choisis ces chaussons renarde fourrés depuis la plus petite taille et j'augmente au fur et à mesure que ma fille grandit ! Elle les accepte très bien et tout le monde lui dit qu'ils sont hyper joli... See more

Company details

1. Shoe Store
  2. Children's Clothing Store

Written by the company

Bibalou propose des chaussons en cuir souple pour les bébés et les enfants de 0 à 6 ans. Ces chaussons sont conseillés par les pédiatres pour le développement naturel des pieds des enfants. Ces chaussons sont ultras confortables tout en conservant les pieds bien au chaud. Il existe des modèles légers pour l'été et des modèles fourrés pour l'hiver.

Contact info

2-star
1-star

Chaussons de grande qualité

Chaussons de qualité !
Ces chaussons en cuir sont très bien finis, livrés rapidement et confortables. Mon bébé ne supportait pas les chaussons avec semelles plus rigides et épaisses. Il réclame maintenant à mettre ses chaussons. Les chaussons ne se déforment pas avec le temps, gardent leur couleur et ne se déchirent pas. La semelle, aussi fine soit-elle, est très robuste. Je recommande !

January 5, 2026

Que sur le net

Le petit élastique pour enfiler le chausson est bien pensé ainsi que l’étiquette sur le côté extérieur.
Le cuir est souple et agréable.

February 28, 2026

Chausson de qualité

Chausson de qualité, et tres joli!
Envoi très rapide et soigné!
Service client disponible et réactif!
Je n irai pas voir ailleurs pour commander les chaussons de mes enfants!!
Un grand merci 🙂

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Le site est agréable et facile…

Le site est agréable et facile d'utilisation.
Belles photos, excellente description, nombreux choix.
Les articles chaussent parfaitement bien.
Le cuir est de bonne qualité et dure dans le temps.
Le chausson est bien maintenu par l'élastique.

January 10, 2026

très bonne qualité

j'ai commande plusieurs fois pour mes petits enfants, et j'ai été satisfaite. j 'ai reçu une paire de chausson avec une différence de couleur et je n'ai eu aucun soucis pour l'échange sans frais; Je recommande les modèles sont sympas.

March 2, 2026

Une qualité extra

Une qualité extra, une facilité à enfiler, un design des plus mignon, rapport qualité prix incroyable, je ne m’en lasse pas, j’ai commandé cette même marque pour mon premier en 2022 et pareil pour mon deuxième, je suis plus que satisfaite et recommande fortement.

June 12, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Première commande de chaussons

Première commande de chaussons, reçue rapidement, Chaussons qui semblent très confortable avec un élastique qui ne serre pas trop le pied de bébé. Elle les gardent bien aux pieds. Très contente de cet achat. J'ai déjà prévu la paire pour la taille au dessus.
Seul bémol, Les petites fleurs sur le coté de la tête du zèbre se sont très vite détaché au bout de 15 jours d'utilisation.

March 23, 2026
Bibalou logo

Reply from Bibalou

Bonjour Marion,

Nous sommes sincèrement navrées pour ce souci rencontré et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Car c'est grâce à vous que nous pouvons travailler à faire progresser Bibalou, et tenter de toujours mieux répondre à vos attentes.

Nous vous invitons à contacter notre SAV par email (adresse email sur la page d'accueil de notre site) car il semblerait que vous ayez reçu un article défectueux. Notre équipe vous proposera une solution.

Nous restons à votre disposition.

Belle journée, à très vite !
Kahina

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look