Bibalou Reviews 234

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Chaussons trop mignons qu'on ne sait lesquels choisir. Hésitation sur la taille mais en mesurant le pied finalement parfait. Un peu difficile à mettre au début mais se détendent ensuite. En tout cas... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé ces chaussons pour mon fils de 10mois qui commence à se balader dehors et je ne lui voulais pas des chaussures rigides. Les chaussons bibalou sont de bonne qualité, résistants et vraimen... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'en ai déjà acheté trois paires (fourré et cuire simple). Chaussons souples et mignons. Facile à enfiler pour mon fils depuis ses 6 mois. Ils l'ont bien accompagné pour apprendre à marcher. Envo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je choisis ces chaussons renarde fourrés depuis la plus petite taille et j'augmente au fur et à mesure que ma fille grandit ! Elle les accepte très bien et tout le monde lui dit qu'ils sont hyper joli... See more

Company details

1. Shoe Store
  2. Children's Clothing Store

Written by the company

Bibalou propose des chaussons en cuir souple pour les bébés et les enfants de 0 à 6 ans. Ces chaussons sont conseillés par les pédiatres pour le développement naturel des pieds des enfants. Ces chaussons sont ultras confortables tout en conservant les pieds bien au chaud. Il existe des modèles légers pour l'été et des modèles fourrés pour l'hiver.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Grande qualité

Les chaussons ont une semelle solide de qualité tout en étant très souple pour respecter le bon développement des pieds d’un bébé.
Je les utilisent depuis que ma fille de 3ans et demi a fait ses premiers pas.

January 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bibalou, une qualité identique à Robeez, mais plus abordable

Nous avons testé les chaussons Bibalou après ceux de chez Robeez. Les chaussons Bibalou sont d'une qualité identique à ceux de Robeez, avec tout autant de modèles différents, mais pour un prix qui est plus abordable. Nous sommes entièrement satisfaits de cet achat et le recommandons à tous les parents qui cherchent des chaussons parfait pour leurs enfants.

December 12, 2025

Au top

Très joli
Facile à enfiler
Chaud pour le modèle hiver
Déjà la seconde paire et je compte bien continuer

January 5, 2026

Les chaussons sont top

Les chaussons sont top, ils ne serrent ni les pieds ni les chevilles, sont doux, bons à être mâchouillés par les petites! j'ai commandées deux paires différentes pour des jumelles et les deux sont parfaites. J'en avais commandées en 2022 pour le grand frère, un autre modèle, et il était tout aussi bien. La livraison a été très rapide aussi.

December 1, 2025

Parfait pour mon bébé de 15 mois

Paire de petits chaussons parfaite pour les bébés qui commencent à marcher ou marchent déjà. Ma fille de 15 mois est très à l’aise dans ses petits chaussons fourrés. En cuir souple, elle n’est pas gênée lorsqu’elle joue assise ou sur les genoux. Et surtout ils adhérent bien au sol donc pas de glissade ! Facile aussi à enfiler, je valide et en recommanderais !

December 29, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look