Bikefactory.fr Reviews 9

3.2

Company details

1. Bicycle Store

Written by the company

Bienvenue sur Bikefactory, la boutique de vélos en ligne pour toute la famille en Allemagne. Nous proposons une gamme unique de vélos, de sorte que nous ayons toujours le produit que vous recherchez. Nous sommes spécialistes des vélos pour enfants et des vélos Hollandais. As-tu besoin d'aide? Notre service client est toujours là pour vous ! Lisez nos avis Trustpilot et voyez ce que nos clients disent de nous.

Contact info

1-star

Je recommande cette société

Je recommande cette société
Prix correct
Et service commercial au top
J ai eu un problème lors de la livraison le lundi
Le mardi j ai retourné le vélo a leur frais et 3 jours après soit le vendredi j avais un nouveau vélo
Ils répondent de suite aux divers mails
Vraiment professionnel
Si j avais pu j aurais mis 10

September 23, 2024

a fuire ce site .

a fuire ce site .
SAV NUL!!!!!
les pédales du velo de mon fils ce monte pas problème de filletage du pédalier.
jai rafraichie le filletage avec un tarau. mais ce monde pas encore .
envoie de le nouveau pédales probleme pareil le taraudage du pédalier n'est pas bon .
il mon repondu de me rapprocher vers un réparateur de velo
une aberration la tu achete apres démerder vous

n'achetez jamais velo la bas .

August 8, 2024

A fuir !!!

A fuir !!! Surtout si vous tenez à la sécurité de vos enfants !!!
Vélo reçu monté à 85%, compliqué a monté, nous nous sommes tournés auprès de Décathlon qui a bien voulu nous le prendre en charge (nous avons dû payer pour la sécurité de notre fille).
Les parties déjà montées n’étaient pas bien fixées.
Ils ont remis en état également les deux roues qui étaient voilées, aberrant pour des roues neuves!
Le gonflage des pneus sans machine aurait été impossible.
Les réflecteurs ne peuvent pas être montés sous risques d’etres cassés car les vis sont trop grosses.
Le retour du SAV:
Échange, prendre le risque de se retrouver avec un nouveau vélo non sécurisé et de devoir payer à nouveau un contrôle chez Décathlon, donc de payer deux fois.
Remboursement, frais de ports à déduire du remboursement et perte de la mise en sécurité de Decathlon.

Nous avons l’habitude des SAV, celui ci est le plus déplorable jamais eu !!!

Le terme « geste commercial » est inexistant chez eux.

Réponse à votre commentaire:
Concernant les roues voilées, nous en avons bien fait part à votre SAV!
Concernant les réflecteurs, nous avons essayer, un gros crac s’est fait entendre et la base noire est devenue blanche, donc nous n’avons pas forcés plus afin de ne pas caser la base. L’intérieur n’est même pas taraudé.
Concernant les pneus, nous avons l’habitude de gonfler avec une pompe classique, mais même chez Décathlon, ils ont du utiliser un compresseur car la chambre à air neuve ne pouvait pas être gonflé avec une pompe classique.

Vous souhaitez continuer via mail, alors qu’on nous a envoyé balader, comme expliqué plus haut !
Vous n’avez pas le même discours lorsque cela devient public!

July 2, 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous regrettons profondément que vous ayez eu une expérience négative avec notre produit et notre service. Nous apprécions vos commentaires et souhaitons éclaircir et discuter de certains points.

Nos vélos sont effectivement livrés montés à 85 %, et cela est communiqué à l'avance au client. Le montage final et le contrôle doivent être effectués par le client, comme indiqué dans le manuel.

Concernant les roues, nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré des problèmes. Si vous avez réussi à réparer les deux roues, nous aimerions vous offrir une compensation à ce sujet.

Les réflecteurs sont conçus pour être solidement fixés avec des vis qui se serrent dans les trous prévus à cet effet. Cela nécessite un peu de force, mais il n'y a aucun risque de casser le réflecteur.

Nos pneus sont équipés de valves Dunlop, pour lesquelles une pompe à vélo appropriée est nécessaire. La plupart des pompes à vélo courantes sont compatibles avec ce type de valve.

Nous aimerions continuer cette conversation par e-mail pour résoudre le problème à votre satisfaction. Un de mes collègues vous contactera aujourd'hui pour en discuter davantage.

Équipe Bikefactory

Catastrophique !!!

Catastrophique !!!
Vélo arrivé cassé donc obligé de le retourner…
Et un casse tête pour pouvoir gonfler les pneus, l’embout n’étant pas de le même
Je déco seille cette gamme

June 3, 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été satisfaisante. Dans de rares cas, il peut malheureusement arriver qu'un colis soit endommagé si le processus de transport n'est pas effectué avec précaution. Nous trouvons cela très regrettable et souhaitons vous offrir notre assistance pour résoudre ce problème à votre satisfaction.

Nous vous prions de bien vouloir contacter notre service clientèle en mentionnant votre numéro de commande, afin que nous puissions traiter votre demande rapidement et efficacement.

Équipe Bikefactory

Rated 4 out of 5 stars

Vélo très bien emballé et conforme aux…

Vélo très bien emballé et conforme aux exigences, petit soucis sur le vélo mais le sav à suivi et a fait tout son possible pour régler le problème
Très sérieux

January 16, 2024

Cher client,

Nous sommes enchantés d'apprendre que le vélo a été soigneusement emballé et répond à vos attentes. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face au petit souci rencontré, et nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu résoudre le problème avec sérieux. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Merci pour votre confiance !

Bien à vous,
Équipe Bikefactory.fr

Rated 5 out of 5 stars

une resolution rapide d'un problème de…

une resolution rapide d'un problème de livraison, un vélo conforme à mes attentes

January 9, 2024

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu résoudre rapidement le problème de livraison et que le vélo correspond à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci pour votre confiance !

Très bien

Super vélo je recommande bonne qualité c est un avis d un cycliste 😁

December 1, 2023

Chère Stephanie,

Absolument fantastique d'entendre que vous êtes si content(e) de votre vélo ! Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Profitez bien de vos balades à vélo ! 🚴‍♂️

Rated 3 out of 5 stars

Je viens d'acheter un Nogan 20 pouces…

Je viens d'acheter un Nogan 20 pouces et je ne sais pas installer le frein a main roue avant, il me manque 8 mm.Que faire ? Merci

November 2, 2023

Cher Claude,

Merci d'avoir pris le temps de poster un avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a un problème avec le vélo et serons heureux de vous aider. Je viens de t'envoyer un email.

Nous aimerions avoir de vos nouvelles.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon retour sur ce vendeur

J'ai commandé un vélo pour mon fils de 7ans. J'ai reçu le vélo rapidement, très bien emballé, montage facile, je n'ai pas eu besoin de lire la notice. J'ai fais faire les "derniers réglages" par un vendeur ici.
Le vélo est d'une très bonne qualité (venant du pays du vélo, cela ne m'étonne pas !)
Je recommande vivement bikefactory !

June 14, 2023

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. En tant que vendeur de vélos néerlandais, nous n'avons commencé à vendre en France que récemment, votre avis nous est donc très précieux !

Nous souhaitons à votre fils de nombreux kilomètres agréables avec son nouveau vélo !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look