Pb d'adresse pour renvoyer nouvelle carte Bimpli, pas de sav possible sur l'application, mais un sav dispo sur leur site web avec tchat privé sur réseau sociaux (messenger en l'occurrence pour moi). R... See more
See what reviewers are saying
N'offrez jamais de carte Bimbpli, cela sert uniquement à faire de généreux dons à Swile puisque que ma carte m'a été refusée constamment dans les enseignes soi-disant "partenaires". Pour payer sur int... See more
si vous n'avez jamais à faire à leur service,tout ira bien mais si seulement on vous pirate votre carte,préparez vous au pire car leur service sont totalement incompétent .... la refabricattion de c... See more
Company replied
Impossible de joindre le SAV. J’ai littéralement passer ma journée à les harceler. Une perte de temps inimaginable. Une carte qui marche pas dans les enseignes donnés. On se demande comment ils peuve... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Réponse rapide et efficace pour…
Réponse rapide et efficace pour l'activation de ma carte Bimpli sur Google pay. Aucune attente au téléphone et personne sympathique. Je peux désormais payer avec mon téléphone sans avoir la carte physique.
impossible d'activer la carte
impossible d'activer la carte. je fais une réclamation, on me réponds que il faut utiliser 1 site, je dis que j'utilise déjà ce site, donc on me réponds qu'en fait il faut utiliser l'autre..... Ensuite ca ne marche évidemment toujours pas, et on me répond que en fait la carte est déjà activé (magiquement apparemment), ce qui est très bizarre et incohérent, je leur demande donc de me communiquer le numéro de ma carte et le montant pour vérifier si ma carte ce serait effectivement activée toute seule, et là elles arrêtent de me répondre, je relance agréablement mais je suis totalement ignoré, donc carte cadeau impossible à activer et 100€ de carte cadeau à jeter.
Mise à jour -> la personne à répondu et j'ai du rééxpliquer car elle n'avait pas lu mes message ou pas compris, on va voir ce que ca va donner...
Ceci est tout sauf un cadeau
Nul nul nul et nul ! C'est tellement mauvais que je n'ai jamais vu cela. Des indications pété. Un site a fuir. Si vous voulez vraiment faire un cadeau, surtout ne faites pas cela.
Catastrophique !!
Pas compliqué : une appli catastrophique qui ne permet pas d'utiliser les 50€ offerts par mon CSE.
CSE : fuyez cette solution !! Serait-ce malhonnête ? On peut imaginer que beaucoup de personnes laissent tomber... et qui récupère les fonds après la date d'expiration...?...
Si vous êtes comme moi, alors bon courage !
Catastrophe
Catastrophe. J'ai cette carte depuis un mois, impossible de me connecter à l'appli.
C'est minable malgré plusieurs coups de fil tenter d'avoir une aide, nul de chez nul.
Réponse rapide et pertinente !
Réponse rapide et pertinente !
Top,agréable de pouvoir obtenir un retour aussi rapidement.

à eviter!
la refabricattion de carte qui dure une plombe mais pour couronner le tout,bimpli se décharge des montants volés et vous renvoie vers votre assurance privé !!la blaaague!!
c'est rigolo mais de notre temps c'est gravissime,encaisser et ne rien assumer.

Une catastrophe
Une catastrophe ! Un banal changement de RIB mais rien ne fonctionne sur le site, cela fait des semaines que quelqu'un doit nous contacter et en attendant l'argent qui est dû à notre entreprise dort tranquillement chez eux.

Rapidité d'exécution
J'ai eu un soucis avec l'activation de ma carte et l'équipe Bimpli a résolu très rapidement le souci.
Très réactif merci 👍

Reply from Bimpli
Que penseriez-vous d'une société à qui…
Que penseriez-vous d'une société à qui vous envoyez des tickets restaurant par le biais d'une enveloppe (fournie par elle) sécurisée et avec une assurance perte et qui après la perte de cette enveloppe ne vous rembourse quasiment rien, ne daigne même pas répondre à votre recommandé et vous facture quand même les frais d'envoi de cette enveloppe perdue (2000 euros de perdu pour vous). Moi j'ai bien une idée de la façon dont on nomme une telle pratique...

Reply from Bimpli
Décevant en cas de soucis techniques, prise en charge avec reparation trop long
Inadmissible, depuis dimanche je ne peux pas utilisé mes e cesu, ça ne valide pas la dernière étape je ne reçois pas le sms de validation. Et je dois payer une personne avec cette argent.
Certe personne aimerait bien être payé en temps et en heure.
J’ai beau appeler et envoyer des mails pour qu’on résout mon problème, mais visiblement tout le monde s’en fou.
Décevant , incapable de résoudre en 48h un souci technique.
Mme Suhard Emilie
En réponse : prévoir une semaine pour un délai de reponses avec reparation.
Trop de secrétaires et pas assez de techniciens

Reply from Bimpli
Chèques inutiles, entreprise aussi inutile
Je le envoi un message via le formulaire de contact pour signaler que ses chèques ne sont pas acceptés par certaines enseignes même si dans le site bimpli c'est marqué qu'ils acceptent cartes et chèques cadeau. Refus de prendre en compte mon signalement, ils me demandent un tas de données personnelles pour le traiter. Bref des cartes et chèques inutiles. A fuir complètement, des incompétents professionnels

Reply from Bimpli
Carte cadeaux de 150 euros arrivée a…
Carte cadeaux de 150 euros arrivée a échéance et impossible de prolonger la validité. Contact inexistant ou mauvaise fois, et solde remis a zéro, j'imagine les sommes dérobées à de nombreux utilisateurs. Merci Bimpli et plus jamais.

Reply from Bimpli
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué
A éviter. Bimpli a versé mon chèque césu sur un nouveau compte qu'ils ont créé en parallèle de l'ancien sans m'avertir / même adresse mail, même mot de passe. Un compte apparent et un compte masqué ou se trouve le crédit. N'a pas répondu à mon mail qui demandait des infos sur la somme ne figurant pas sur mon compte. Appel L'assistance en ligne : Très performante: dommage. Il a fallu désactiver l'ancien compte pour activer le nouveau...mais oups mon intervenant ne figure plus. Il faut tout recommencer. Perdu une heure de mon temps. Vous ne m'y reverrez plus !

Reply from Bimpli
Il me reste 41e sur ma carte impossible…
Il me reste 41e sur ma carte impossible de les transformer en bon d'achat sur Amazon car cela ce fait uniquement par tranche de 50e si j'ai un retour possitif concernant ce litige j'enlèverai mon avis pour l'améliorer

Fuyez ..
Fuyez ... site bugger ..activation des cartes cadeau cauchemardesque. On vous renvois vers cadeaustore.
Honteux l'argent qui doit se perdre sur cette plateforme a noel.

prostitution
je suis commerçant et j ai envoyé 249.5 euros de cheque bimpli ma retenu 41.28 euros de commissions!!!!!!!!!!!!!sans commentaire............

Reply from Bimpli
les développeurs qui ont fait le site…
les développeurs qui ont fait le site sont nuls plein de chose ne fonctionne pas ! en plus il me demande un code de verification par mail chaque fois je resprire l'air c pas possible ! j'avait un solde de 80 euros je ne le veux plus tellement l'application est nulle

Reply from Bimpli
Une expérience très décevante avec…
Une expérience très décevante avec Bimpli CADO
J’ai eu une très mauvaise expérience avec Bimpli CADO. Après une annulation d’achat, on m’a promis un remboursement sous un délai de 8 à 10 jours. Cela fait maintenant bien plus de 10 jours, et je n’ai toujours rien reçu.
Malgré mes relances et leur promesse de résoudre le problème rapidement, rien n’a été fait. Ce manque de professionnalisme est inacceptable et nuit gravement à leur réputation. Je déconseille fortement d’utiliser leurs services.
Si vous cherchez un prestataire fiable, passez votre chemin.

Galère à utiliser
Galère
Les enseignes qui doivent accepter les cheques cado bimpli, les refusent car bimpli ne paye pas.
Donc pleins de commercant refusent ces cheques cado.
Donc très compliqué à utiliser.

Reply from Bimpli
Learn more about other kinds of reviews.