Bimpli Reviews 142

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pb d'adresse pour renvoyer nouvelle carte Bimpli, pas de sav possible sur l'application, mais un sav dispo sur leur site web avec tchat privé sur réseau sociaux (messenger en l'occurrence pour moi). R... See more

Rated 1 out of 5 stars

N'offrez jamais de carte Bimbpli, cela sert uniquement à faire de généreux dons à Swile puisque que ma carte m'a été refusée constamment dans les enseignes soi-disant "partenaires". Pour payer sur int... See more

Rated 1 out of 5 stars

si vous n'avez jamais à faire à leur service,tout ira bien mais si seulement on vous pirate votre carte,préparez vous au pire car leur service sont totalement incompétent .... la refabricattion de c... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Impossible de joindre le SAV. J’ai littéralement passer ma journée à les harceler. Une perte de temps inimaginable. Une carte qui marche pas dans les enseignes donnés. On se demande comment ils peuve... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Satisfaction

Très satisfaite des services proposés. L accueil téléphonique est très agréable la personne qui répond est très à l ecoute,professionnel et les réponses reçues sont très pertinente. Le site est très bien fait . Fonctionnel et precis.

September 29, 2024

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu un très bon contact mes…

J’ai eu un très bon contact mes problèmes ont était résolus très rapidement le personnel est très sympathique et surtout à l’écoute .

September 25, 2024

Bonjour Porche,

Très bonne expérience !

September 25, 2024

Bonjour Thomas,

Rated 5 out of 5 stars

Réactivité écoute et aide sont les…

Réactivité écoute et aide sont les maîtres mots pour résumer mon expérience. Rien à redire merci!

September 26, 2024

Bonjour Alyssia,

Rated 5 out of 5 stars

Très bon contact et problème résolu rapidement, encore merci !

September 27, 2024

Bonjour Soixanteseize,

Rated 1 out of 5 stars

le site est nul et plante sans cesse

le site est nul et plante sans cesse. Encore une merdasse dont je me serai bien passé. Essayez de prendre des gens compétents pour vos solutions

July 27, 2024

Bonjour Arthur,

Je ne parviens pas à vous identifier 😕

Nous serons ravis de vous aider par téléphone au 09 69 32 50 05 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30).

arnaque dissimulee

les ticket restaurant sont une arnaque. on nous impose certains produit et pas plus de 25€/ jour. perso j ai 12,50€ de TR mais au supermarche je suis obliger de depenser environ 10€/ jour car il y a toujours des produits qui ne rentre pas en compte. sur 225€ de TR du mois dernier il me reste 165€ de credit mais j ai depense 150€ de ma poche. c est de l arnaque , c est un arrangement entre la distribution et le patronat et des rond de cuir qui gratte au passage. je suis adulte d ou dois je consommer comme on me l impose?! la prime de panier est tres bien et je dispose de cette prime comme bon me semble. cette arnaque devrai etre interdite sur les salaries . ou du moins donner le choix aux salaries entre un TR a 12,50€ et le panier a 10€. je gagne de l argent a refuser cette avantage social dissimule qui coute plus cher que n est l avantage de TR . ca reste un avis et une vision des choses personnel mais qu on n impose pas et qu on laisse le choix aux salaries meme si il y a beaucoup d ouvriers .

September 20, 2024

Bonjour Derrien,

Les titres-restaurants sont en effet un choix. Vous avez tout à fait le droit de les refuser, pour cela, vous devez en faire part à votre employeur.
La limite de 25€ par jour est réglementée et fixée par l'état, vous pouvez prendre connaissance des conditions d'utilisation sur le site : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F21059

Société a fuire

Cette entreprise a une politique déplorable et je ne suis pas certaine que cela est légal.
Lorsque j'ai changé d'entreprise il me restait un très gros crédit sur ma carte restaurant.
En fin d'année j'ai reçu un e-mail m'indiquant que début mars mon compteur 2023 serait remis à zéro pour être basculé mi-mars sur le compteur 2024.
Je les ai contactés par téléphone afin de demander si le fait j'avais changé de société poserait un problème et on m'a affirmé trois fois que aucun souci. Dans le doute, j'ai utilisé ma carte restaurant au maximum avant la deadline et il me restait un solde d'environ 21 euros.
Or fin mars je n'avais toujours pas été recreditée j'ai donc contacté le service client BIMPLI qui m'a informée que l'employeur devait faire une demande afin que mon compteur 2023 soit basculé sur le compteur 2024.
J'ai alors contacté mon ancien employeur qui a fait le nécessaire et qui s'est entendu dire que ce n'était pas possible de récupérer le solde restant, qu'il était perdu.
Comment ont-ils le droit de faire cela alors que cet argent ne leur appartient pas.

April 3, 2024

Bonjour Louloutta,

Je ne parviens pas à vous identifier avec votre pseudo.

Je vous invite à nous contacter par téléphone au 09 69 32 50 05 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30) afin de vous apporter une réponse.

Enorme arnaque et mensonger

Enorme arnaque et mensonger; non les cartes cado Bimpli ne sont acceptées pratiquement nulle part contrairement à ce qui est écrit sur la notice en ligne (leur site). Il vaut mieux la carte illicado; Je vais avertir mon employeur; désormais je ne l'accepterai plus.

August 26, 2024

Reply from Bimpli

Bonjour A R, je ne parviens pas à vous identifier avec votre pseudo 😕. Vous avez la possibilité de consulter la liste des enseignes acceptant la carte CADO sur notre site www.cadostore.com

Rated 1 out of 5 stars

SAV minable et écoute du client pareil

SAV minable et écoute du client pareil. Ne prenez pas ces cartes. Utilisable dans très peu de lieu et avec des conditions lamentables.
A fuire.

August 22, 2024

Reply from Bimpli

Bonjour Sten 😊 Nous comprenons votre insatisfaction et souhaiterions vous apporter notre aide.

Nous serions ravis de vous aider par téléphone au 09 69 32 50 05 (du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30).

Grosse déception

Service vraiment pas pratique. J'ai 30 euros, je souhaite convertir 30 euros en carte cadeau décathlon, impossible je suis limité à 20 euros. Je valide ma carte cadeau. Il me reste 10 euros. Je refais une carte cadeau décathlon pour 10 euros, impossible le système m'impose 5 euros. C'est limite mensongé... Sur le document fourni avec la carte il est marqué en gros "transformer en 3 clics votre carte bimpli cado en bon d'achat sur bimpli.com"... "une liberté absolue"...

August 14, 2024

Bonjour Camille, je ne parviens pas à vous identifier 😕

Tout dysfonctionne avec l'application

Tout dysfonctionne avec l'application. Service client aux abonnés absent, impossible d'accéder à l'application, qui se crash dès l'ouverture. La carte fonctionne de manière très aléatoire chez les commerçants, un coup oui, un coup non ce qui est insupportable. Je vous déconseille fortement de passer par leurs services. Un amateurisme incroyable.

July 27, 2024

Bonjour Léo, je ne parviens pas à vous identifier 😕

Si je pouvais mettre 0 étoile

Si je pouvais mettre 0 étoile ! Des escrocs ont subi un hackage de masse et se déleste de rembourser les employés leurs clients en fait § nous allons faire une action en justice contre eux ! Surtout fuyez les et trouvez un autre fournisseur !

July 24, 2024

Une honte...

Une honte.... Je n'ai jamais réussi à utiliser ma carte. J'ai donc contacter le service client.... très sympathique... il m'a envoyer un courrier avec une adresse afin d'envoyer en recommandé ma carte. Le recommandé est revenu: adresse inconnue. Comment perdre 80€ ainsi que les frais d'envoi d'un recommandé.

May 22, 2024

Bonjour Agathe,

Si votre carte vous a été retournée, je vous invite à nous recontacter par téléphone : 09 69 32 50 05 afin de trouver une solution ensemble.

Rated 2 out of 5 stars

Attention aux hacks

Ma carte bimpli a fait l'objet d'un piratage. Comment cela peut être possible ?

Le hackeur a réussi à changer le numéro de téléphone (alors que je n'ai pas reçu de code de confirmation) et je n'ai pas pu le changer puisque le code de confirmation est envoyé au numéro de téléphone du hackeur.
J'ai de sérieux doutes quant aux mesures de sécurité assurée par Bimpli.

July 15, 2024

Bonjour Jade 😊

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à cette situation et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. La sécurité de nos utilisateurs est une priorité absolue et nous prenons très au sérieux toutes tentatives de fraude.

Dans ces situations, nous vous conseillons de prendre contact avec notre service client au 09 72 72 72 09 au plus vite afin d'investiguer. Par ailleurs, nous avons dernièrement renforcé nos procédures de sécurité afin que ce type d'incident ne se reproduise pas.

Rated 1 out of 5 stars

Je vous déconseille fortement ce service

La carte n’est pas passé dans 14 enseignes… soit refusé alors que les magasins étaient présents sur le site en tant que partenaire, soit la carte ne passait pas. Évidemment aucun remboursement de l’entreprise. Je vous déconseille donc fortement ce service de carte cadeau !

July 6, 2024

Bonjour Eliane 😊

Nous vous présentons nos excuses pour votre expérience récente et serions ravis d'échanger avec vous pour comprendre la raison pour laquelle votre carte n'a pas été acceptée dans plusieurs enseignes.

3 e carte pirater 😡😡

3 e carte pirater 😡😡
Carte déj non sécurisé
et service client au tel injoignable.
Continuer comme ça 👏👏

June 15, 2024

Bonjour Zen 😊

Rated 1 out of 5 stars

Compte piraté moins de 15 jours !

Compte piraté moins de 15 jours après avoir reçu la carte ! Ils ont changé mon numéro de téléphone sur le compte et impossible de faire opposition parceque... oui, oui, il faut entrer un code envoyé au NUMERO DE TELEPHONE DU VOLEUR. Juste incroyable.

June 14, 2024

Voleur

J'ai perdu ma carte en janvier et je n'ai toujours pas reçu ma nouvelle carte. J'ai changé d'entreprise et ils ne veulent pas me donner une nouvelle carte. Je ne sais pas comment récupérer mes 97 euros.

May 15, 2024

Des artistes en duperie

J' ai démissionné de mon entreprise, au bout de quelques mois ma carte ticket restaurant a été vidée de son solde car mon compte est devenu inactif.... Ils ne veulent rien faire il faut que je contacte mon ancien employeur....

A ce niveau l'escrocri devient un art....

April 18, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look