Birmania.Asia Reviews 37

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 4 out of 5 stars

Il Myanmar è un paese bellissimo, pieno di fascino, storia e spiritualità. Merita di essere visto e vissuto. Mio marito ed io volevamo un viaggio organizzato su misura, senza pensieri, sulla base d... See more

Company replied

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Siamo tornati da pochi giorni da un meraviglioso viaggio in Myanmar organizzato da Silk Road to Asia. Impeccabile su ogni fronte: dai bus puliti e comodi alla gentilezza di driver e assistenti, dagli... See more

1. Tour Operator

Birmania.Asia è un un tour operator locale birmano specializzato nel turismo in Myanmar (Birmania)

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata solamente di…

La mia esperienza è stata solamente di 15 giorni,la massima permanenza del visto.Sono stato a dicembre 2022 e nonostante la Farnesina sconsigliava estremamente con caratteri Rossi di non andare.C’è la guerra e si nota solamente per i check-in militari che sono ovunque.Popolazione magica,qui niente programmi,sacco a pelo e nessun punto di riferimento.Nella valle dei templi si noleggia uno scooter e non mi sono bastati 10 giorni per visitare ogni tempio.Ero uno dei pochi turisti e ogni attenzione e aiuto sempre disponibile.Posto magico e senza il turismo di massa,semplicemente spettacolare.Andate non ve ne pentirete.

November 30, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Fall in love with Myanmar!

Fall in love with Myanmar!
A 69 anni, dopo molteplici viaggi indipendenti in ogni parte del mondo, Emotion Travel con intelligenza mi ha permesso ora di scoprire una nuova modalità di viaggio assistito, "condiviso nelle scelte, ma in piena libertà di movimento". La straordinaria bellezza del Myanmar, l'incredibile ricchezza dell'arte immersa in una natura ancora incontaminata, l'incontro intelligente e mediato da una fantastica guida locale con le incredibili etnie più lontane si sono fuse così nell'avventura delle scoperte: dalla incredibile Golden Rock ai sentieri dello stato Shan, dai tramonti coi pescatori sull'Inle ai favolosi templi scintillanti d'oro di Yangon, Mandalay, Bagan, Bago sino alle incredibili gigantesche riproduzioni dei Budda venerati dalla fede vissuta della gente comune... Tutto ciò garantito con estrema discrezione, ma grande professionalità da Emotion Travel, dando in ogni momento un senso di sicurezza e puntuale assistenza.

March 16, 2020

Meravigliosa Birmania

Appena rientrati da una fantastica vacanza in Myanmar ottimamamente organizzata da Birmania.asia.
Nonostante la complessità del viaggio che prevedeva diversi spostamenti sia in aereo che in auto, barca etc...tutto e' andato nel migliore dei modi, gestito con grande professionalità da guida e autisti che ci hanno accompagnato alla scoperta di questo straordinario paese.
Abbiamo ancora negli occhi e nel cuore la dolcezza dei paesaggi, la straordinaria bellezza dei siti archeologici, la gentilezza del popolo birmano, i colori e gli odori dei mercati, il cibo particolare e buono...
Abbiamo con questo tour operator avuto l'opportunità di fare un tour individuale adatto alle nostre esigenze e organizzato in ogni particolare, e ne siamo grati.

February 27, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Al di sopra delle più rosee aspettative

Siamo appena rientrati da un bellissimo tour del Myanmar, due settimane splendide e benissimo organizzate. Il nostro referente di Emotion Travel, Gabriele, si è rivelato attento e sensibile alle nostre esigenze; non ci ha voluto vendere "un pacchetto" ma ha costruito il viaggio intorno alle nostre necessità e ai nostri desideri. Il risultato? Il "viaggio perfetto", niente fuori posto; non un ritardo, un equivoco, un disguido (anzi, con soluzioni importanti e tempestive quando si è presentata la necessità di cambiare al volo il programma di una giornata). Sarà banale ma è così: viaggio al di sopra delle più rosee aspettative (e non è che non viaggiamo.... abbiamo visitato decine di paesi...). Peraltro... affrettatevi: il Myanmar è un Paese ancora "non corrotto" dal turismo di massa, ma non durerà in eterno, la globalizzazione avanza. Questi sono gli anni giusti per visitarlo. Paolo e Giusi

February 21, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Viaggio in Myanmar gennaio 2020.

Viaggio in Myanmar gennaio 2020.
Ho letto tutte le recensioni precedenti e per non ripetere quanto già detto dirò solo: grazie Emotion Travel per aver fatto tutto il possibile per rendere questo viaggio fantastico...grazie a Lio, la nostra guida, per averci fatto conoscere e apprezzare questo magnifico paese.
Ovvio un altro viaggio in Asia con voi ...
Cristina, Tiziano e Cristina Ticino Svizzera

February 15, 2020
Rated 5 out of 5 stars

La Emotion Travel si è rivelata una…

La Emotion Travel si è rivelata una delle migliori agenzie di viaggi a cui mi sia rivolta. Gabriele, il referente italiano dell'agenzia birmana, si è rivelato gentile, puntuale e disponibilissimo fin dal primo contatto. E' stato un viaggio magnifico, organizzazione perfetta, hotels, percorsi, in linea ed oltre le aspettative, super organizzati anche nella scelta degli orari migliori per lo svolgimento delle visite. Per la durata del tour di 13 giorni siamo stati seguiti dall'ottima guida Mrs. Theingi Htut (detta Ghi Ghi) che ci ha seguito con estrema attenzione, disponibile e attenta alle nostre richieste in ogni momento. Gli hotel, i trasporti sono stati eccellenti e le guide che ci hanno seguito si sono dimostrate disponibili e simpatiche. ll rapporto qualità/prezzo è stato molto soddisfacente, anche perchè la qualità dei servizi è stata sempre di alto livello. Consiglio senza riserve questa agenzia a tutti coloro che intendono organizzare un viaggio in Myanmar o in paesi vicini. Grazie e alla prossima!

February 12, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Viaggio fantastico e organizzazione impeccabile

Siamo stati in Myanmar ad agosto 2019, è stato un viaggio fantastico, organizzato alla perfezione, senza nessuna sbavatura. Il viaggio è durato 17gg, eravamo solo in 2 e il tour operator ci ha organizzato il tour fin nei minimi dettagli. Le guide che ci hanno accompagnato per tutto il percorso erano molto preparate, gentili e sempre disponibili. Gli alberghi hanno superato le nostre aspettative, staff cortese e camere pulite. Il nostro tour ha toccato varie città: Yangon-Mandalay-Amarapura-Monywa-Bagan-Pindaya-Inle-Loikaw.
E' un viaggio che ti apre il cuore e soprattutto la mente, si incontrano persone genuine e fantastiche, ti sorridono e ti salutano sempre, è un viaggio che consiglio a tutti.
Gabriele ci ha organizzato un bellissimo viaggio, grazie!
Simone e Joe.

January 17, 2020

Reply from Birmania.Asia

Cari Simone e Joe, grazie per aver condiviso con noi l'esperienza nel vostro viaggio. è stato un piacere anche per noi

bellezza e gentilezza

Siamo appena tornati dal Myanmar dopo 17 magnifici giorni. Il tour è stato stupendo,organizzato benissimo in ogni dettaglio.. senza mai perdere un minuto,ma al tempo stesso godendosi fino in fondo ogni momento. Le guide (parlanti inglese) che ci hanno accompagnato in questo viaggio sono state tutte disponibili,preparate e molto simpatiche e sono riuscite a farci entrare veramente nella quotidianità di questo Paese e di questa meravigliosa gente. Un’organizzazione davvero perfetta e una gentilezza da parte di tutti che ci ha fatto sentire speciali.
Porteremo sempre con noi questo meraviglioso viaggio, insieme ai sorrisi delle persone e di tutti i bambini incontrati.
Grazie Team EmotionTravel
Valentina e Alessio

January 3, 2020

Reply from Birmania.Asia

Cari Valentina e Alessio, grazie a voi di aver viaggiato con noi!

Rated 5 out of 5 stars

Perfetto! Viaggio fantastico Agosto 2019…

Viaggio effettuato nel mese di agosto 2019. Orrganizzazione perfetta grazie alla professionalità e alla disponibilità di Gabriele nostro referente in Italia e alla fantastica guida Nyi Nyi Htwe, molto preparata e disponibile. Birmania posto meraviglioso e gente fantastica. Sicuramente un viaggio e agenzia da consigliare.

November 29, 2019

Reply from Birmania.Asia

Grazie Paola della tua recensione. Inoltrerò i tuoi complimenti anche a Nyi Nyi!

Consigliatissimo

L'agenzia è riuscita ad organizzare un viaggio a dir poco fantastico seguendo le nostre richieste ed esigenze e la nostra guida Nu Kyi è stata una grande compagna di viaggio sempre disponibile, competente ed attenta! Abbiamo alternato visite a pagode, mercati, villaggi e città cambiando sempre mezzi di trasporto, macchina, aereo, lancia motorizzata, carrozza, barca, carro dei buoi, rendendo così il viaggio vario e ancora più interessante. La Birmana e il suo popolo hanno fatto il resto. Consigliatissimo!

November 22, 2019

Reply from Birmania.Asia

Grazie Giulia, è stato un piacere anche per noi accompagnarvi alla scoperta di questo straordinario paese.

agosto 2019

Vacanza riuscitissima, , curata nei minimi particolari, organizzazione superlativa grazie alla professionalità di Gabriele e della guida Ghi Ghi molto preparata e disponibile a trovare alternative interessanti. Sicuramente un viaggio da consigliare. Grazie

September 24, 2019

Reply from Birmania.Asia

Grazie per i complimenti, porterò i tuoi saluti anche a Ghi Ghi :-)

Ottimo viaggio

Ottimo viaggio, un supporto sempre attento alle nostre esigenze, fin dall' ltalia, proseguito per tutto il Tour, guida e autista puntuali e premurosi.
Grazie Gabriele , grazie "Roberto" e grazie a tutti gli autisti.

August 27, 2019

Reply from Birmania.Asia

Grazie a te di aver viaggiato con noi! Gabriele

Ottima organizzazione accompagnati…

Ottima organizzazione accompagnati eccellentemente da Rosa che si e' presa cura di soddisfare tutte le nostre esigenze in maniera scrupolosa e precisa , molto competente e disponibile a spiegarci ogni aspetto parlando molto bene l'italiano,lo consigliamo a tutti .

August 25, 2019

Grazie Giuliano per la tua recensione. Gabriele

Myanmar senza pensieri

Da poco tornati dal tour in Myanmar di 15 giorni più estensione mare a Ngapali di 3 giorni. Siamo stati molto soddisfatti sia per la puntualità agli appuntamenti degli operatori di Silk Road To Asia,
sia per la scelta degli alberghi, tutti di buon livello se non, come in più casi, ottimi, che ci ha permesso di fare un bel viaggio comodo e in piena autonomia. Un ringraziamento in particolare va a Gabriele che sempre senza risparmiarsi in spiegazioni, ci ha proposto diverse soluzioni utili alla costruzione del viaggio.

April 2, 2019

Reply from Birmania.Asia

Grazie Valerio, è stato un piacere anche per me aiutarvi nella costruzione di un itinerario che fosse più vicino possibile al vostro ideale di viaggio. Gabriele

Impeccabili!!

Appena tornati da un viaggio di 14 giorni che ha compreso un tour classico e l'estensione mare a Ngapali. Paese stupendo che la Silk Road To Asia ha interpretato in maniera impeccabile. Fin dall'inizio siamo stati attentamente seguiti da Gabriele nella personalizzazione del nostro viaggio e appena sbarcati a Yangon abbiamo trovato immediatamente la nostra bravissima guida Renzo e uno dei numerosi autisti,tutti gentili, che hanno pensato a tutto! In auto sempre , a disposizione, acqua fresca, salviettine umidificate. Abbiamo prenotato prima di partire, con loro, anche l'escursione Ballons over Bagan favolosa! Al ritorno da Ngapali, una spiaggia che abbiamo vissuto dall'alba al tramonto che le marea trasformava continuamente, abbiamo trovato puntuale la Silk Road to Asia che ci ha dato la possibilità di sfruttare il tempo di attesa del nostro volo di rientro a Roma, accompagnandoci allo Scott Market per gli ultimi acquisti ( valigie in macchina senza pensieri!!) Per quanto mi riguarda è stato veramente positivo il fatto di aver potuto pranzare e cenare sempre in posti diversi, senza vincoli e veramente ad un costo irrisorio ( in media 10/20 euro a coppia, bevande comprese). Complimenti a tutti!!

February 28, 2019

Reply from Birmania.Asia

Caro Giuseppe, grazie dell'ottima recensione. E' sempre bello leggere l'entusiasmo dei nostri clienti quando tornano da un viaggio che è rimasto loro nel cuore

Viaggio perfetto

Viaggio perfetto! Organizzazione senza una pecca. Guide ed autisti all'altezza del compito ma anche gentili, attenti alle esigenze del viaggiatore e simpatici come d'altra parte tutte le persone che abbiamo avuto il piacere di incontrare. Un paese con natura lussureggiante, avvolgente e rilassante. Pagode, templi e stupe meravigliano ed entusiasmano....specialmente nei posti dove, grazie ad un itinerario più particolareggiato, si trovano meno persone e quindi si apprezza l'incantesimo di questi siti sacri.

February 19, 2019

Reply from Birmania.Asia

Grazie Maria, siamo felici che abbiate trovato la nostra organizzazione all'altezza, lavoriamo molto sui dettagli per cercare di costruire esperienze di viaggio indimenticabili

Myanmar fantastico

viaggio meraviglioso organizzato perfettamente da silk road to asia, ringrazio il referente in Italia Gabriele per l attenzione e la pazienza nel gestire gli itinerari e la guida locale Zozo . Assistenza eccezionale per puntualita, efficienza e scelta delle visite e dei mezsi di trasporto. consiglio a tutti di scegliere anche percorsi fluviali che sono spettacolari. Finora il Myanmar eil paese asiatico che mi ha piu colpito per la bellezza dei siti archeologici e la gentilezza e simpatia degli abitanti.

February 12, 2019

Reply from Birmania.Asia

Grazie Annalisa, è stato un piacere condurvi per mano alla scoperta di questo bellissimo paese!

Rated 4 out of 5 stars

Viaggio su misura in un paese bellissimo

Mio marito ed io volevamo un viaggio organizzato su misura, senza pensieri, sulla base delle nostre esigenze: questo ci ha garantito Silk Road to Asia, sia nell'organizzazione in Italia tramite il super paziente e bravo Gabriele, sia in loco con la nostra guida parlante italiano EiEi Mon.
Visto il poco tempo a disposizione purtroppo non siamo riusciti a fare qualche giorno di relax al mare… una perdita vista le bellezza quasi incontaminata delle spiagge di Ngapali.
Consigliatissima questa agenzia

January 8, 2019

Reply from Birmania.Asia

Grazie Laura, vi aspettiamo allora nuovamente in Myanmar per farvi scoprire le bellezze di Ngapali, oppure anche le spiagge delle Mergui, con le loro 800 isole incontaminate ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Myanmar il paese delle meraviglie!

Abbiamo visitato il Myanmar nel mese di Dicembre, un gruppo di amici per la prima volta in questo stupendo paese. L'organizzazione da parte di Silk Road to Asia è stata perfetta, sia prima della partenza nella parte organizzativa da parte di Gabriele, sia in Birmania. Bravissima la nostra guida "Roberto", un buon italiano, un'ottima preparazione e sempre pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. Per chi vuole visitare questo stupendo paese ed entrare in contatto con la sua gentile e mite popolazione può far affidamento a Silk Road to Asia per godersi il viaggio senza pensieri.

March 5, 2018
Rated 4 out of 5 stars

disponibilita a creare un tour sulle propie esigenze

disponibilita a creare un tour sulle proprie esigenze, per poi gestirlo e organizzarlo in maniera professioanle e precisa. tutto all'altezza , guida parlante italiano, trasferimenti, facchinaggio, alberghi, visite.
mai nessun contrattempo anzi possibilita' di vedere anche qualcosa in piu' del programma. consiglio lago inle almeno 2 giorni , bagan 2 giorni, pindaya grotte, e mandalay 2 giorni. la roccia d'oro e bago per i tempi di tarnsfer non sono cosi' spettacolari. eccezionale il trek da kalaw al lago inle con vista di vilalggi e pianure bellissime (noi fatto in due giorni con pernotto presso monastero...anche se consigliato a persone abituate a rifugi e bivacchi senza pretese)
un grazie a Gabriele referente italiano di silkroad , alla guida ei ei mon molto brava e a tutto lo staff.

February 13, 2018

Reply from Birmania.Asia

Grazie Paolo, è per noi una grande soddisfazione leggere recensioni come queste, e sapere che abbiamo aiutato altri viaggiatori ad innamorarsi di questo paese

Take a closer look