Parada general castaños 19, Portugalete,dirección Bilbao. Bus 3136 que pasaba 13:05 ha tirado de largo con 4 personas levantándole la mano después de hacer un stop obligatorio de un operario porque ha... See more
See what reviewers are saying
Es una vergüenza, no avisan nunca de las cancelaciones, retrasos, huelgas o desvíos, cada vez que he querido coger el bus he llegado tarde. Hoy en plenas fiestas, habiendo 7 personas esperando, han de... See more
Ein äußerst unhöflicher Busfahrer! Ich war auf dem Weg von Bilbao zum Flughafen. Beim Einsteigen zeigte ich ihm mein Ticket. Er deutete mit der Hand auf den Scanner. Ich versuchte, das Ticket zu aktiv... See more
No pongo menos porque no se puede. Es una vergüenza que un servicio público de transporte tenga la información mal puesta en la web, se llame al teléfono de atención para hacer una consulta y se infor... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Hoy 21/08 en la linea de Bizkaibus 3115…
Hoy 21/08 en la linea de Bizkaibus 3115 Bilbao- Santurce, el que llega a Bilbao a las 9:15 aprox y sale de Bilbao de nuevo a las 9:20 hacía Santurce, iba un conductor, un chico joven, que ha llevado el autobús estupendamente, conducía muy bien, con una conducción suave y correcta. Así da gusto!! Porque otras veces, nos llevan otros conductores, con frenazos bruscos, a trompicones.
Conductor kamikaze
Sólo quería hacer constar de que el conductor de la línea 3517 de las 14:10 de Bermeo a Bakio conducía como un enajenado. Qué poco respeto por los demás en general y por sus clientes en particular. Menudo impresentable.
El conductor de la matrícula 1300MGB ha…
El conductor de la matrícula 1300MGB ha estado a punto de matarnos a las 14.04 por la carretera A8 E70 en dirección San Sebastián. Sin mirar se ha metido para la derecha después de adelantarnos y nos ha cerrado el camino llevándonos hacia el arcén y casi provocando un accidente. Íbamos mis 3 niños, nosotros 2 adultos y mi perra. Esto es inconcebible. Hemos llamado de inmediato al 112 para que se encargue de ese peligroso conductor!!!
Bizkaibus Aeropuerto
Bizkaibus Aeropuerto . Día 22/7/2025 h8:15 El conductor decide parar antes de la parada de Moyúa porque había otro autobús y furgoneta delante casi negándose a parar en la parada que le corresponde , con tono chulesco. Esperas a que se vayan los vehículos de delante y haces tú parada donde te corresponde . Un poco más y abre las puertas al inicio de la rotonda .No seamos tan listos .
Buenas tardes...al conductor de..
Buenas tardes...al conductor del autobús matricula 2082 MZV linea Santurce cruces a las 20:59 ...sería usted capaz de tener un poco de educación y respeto a las personas mayores????dot por supuesto que está usted hasta la narices de su trabajo pero eso no.es culpa de los usuarios.La señora solo le ha preguntado si ese autobús iba a cruces .Su respuesta:"eso pone ahí arriba no?"lo menos que se ocurre es llamarle BORDE...por no ponerme a su altura con más insultos...que los merece..!!!ha pensado que señora por edad avanzada es posible que no sepa leer????le costaba mucho contestar con un :"si señora"?habría quedado usted como un rey y no como un borde maleducado.Vaya por delante que el 90% de los empleados son excelentes profesionales..gracias a todos ellos pena que siempre hay un garbanzo negro en todos los paquetes.
Soy una mujer con mucha minusvalía un 89% y el…
Soy una mujer con mucha minusvalía y el trato que recibo con los conductores de bizkaibus es denigrante, el último conductor casi no me deja subir al autobús porque decía que como no voy en una silla de ruedas no tengo derecho. Yo utilizo un scooter adaptado a mi y este señor por decirlo de alguna manera me decía delante de mi hijo que yo no podía subir a ese autobús porque no tenía una silla de ruedas y porque mi scooter tiene espejos retrovisores. Al final.puse la reclamación correspondiente que no sirve para nada.
Siempre he viajado sola de Durango a…
Siempre he viajado sola de Durango a Bilbao por trabajo. Pero hoy fui con mis hijos. Es de pensar en que el diseñador y creador de los autobuses tuvo que tener una pérdida de sentido al hacerlos.
Como es posible que tenga un espacio para personas en sillas de ruedas y coches de bebé, y no haya rampa para subir, sino que hay 3 escalones. Qué pretendía que se bajara el bb y se dejara en el andén mientras subía el coche?
O peor, que las personas de afuera ayudaran a subir a la señora en silla de ruedas?
Esto es alucinante!! Mucho se habla de accesibilidad e inclusión pero lo único que se ha cambiado es decir ellos por elles, que asco.
Valoro con una estrella por qué menos…
Valoro con una estrella por qué menos no se puede poner, los conductores la gran mayoría no tienen cortesía y muy pocos son amables, los pasajeros no tenemos la culpa de si tuvieron un mal día o no, y cuando uno va corriendo a veces es por una emergencia nunca sabes si la persona que va a querer subir quiere ir al hospital o a algo importante, si no van a trabajar con actitud mejor no trabajen. Mal educados.
Cada día más tercermundista.
Lo único que tienen es agresividad en…
Lo único que tienen es agresividad en la conducción y nada de respeto, muy mal educados, la empresa debería de poner en conocimiento de estos conductores llevan personas, aparte de que por la carretera también circulan mas vehículos, ciclistas, a los que vemos cómo los pasan en ocasiones demasiado cerca, sin respetar las distancias. Fatal.........
Líneas 3514-3515
Cojo las líneas 3514-3515 desde la rotonda de Boroa en dirección Bilbao desde hace más de 8 años. La de veces que me ha pasado que los sábados me hayan dejado en la parada, porque el autobús va demasiado lleno, no es ni medio normal. Sábados que además hay menos frecuencia y en consecuencia el bus va más lleno. Lógicamente. Lo he comentado mil veces con gente con la que coincido en el bus diariamente y es tan evidente que tener una frecuencia de 30 minutos no tiene ningún tipo de sentido. Una verdadera vergüenza. Comentar también que la puntualidad de la línea es nefasta.
Frecuencias al aeropuerto insuficiente…
Frecuencias al aeropuerto insuficiente s.
Los buses van abarrotados.
Tercermundista.
Trato pésimo por parte de un conductor
Soy un turista que viene por primera vez a Bilbao y evidentemente, NO SÉ como funcionan aquí las cosas (estábamos un poco perdidos en la estación, lo NORMAL para alguien que no es de aquí)
Estaba esperando por un autobús destino a San Sebastián. Llegó un autobús de Bizkaia Bus al andén 2, destino Eibar Autopista, a las 9:30 del 26 de octubre 2024; y entré a preguntarle al conductor si este iba o pasaba por San Sebastián y me dijo de malas maneras si yo había leido el letrero del autobús, que evidentemente, NO iba a San Sebastián (no sé, pero en mi ciudad en el letrero de los autobuses NO pone toda las paradas que tiene el autobus). Me lo dijo de muy malas maneras, con muy poca educación... A ver si aprendemos de una vez que estamos trabajando de cara al público, y que si el cliente te trata con absoluta educación y respeto, tu tienes/debes dar el mismo feedback.
Tarde Tarde Tarde
Horroroso la mayoría de buses van con un retraso enorme
El chofer de la línea 3342 es un mal…
El chofer de la línea 3342 es un mal educado , mal encarado , incapaz de responder los buenos días y no se te ocurra preguntarle nada porque no te responde y si lo hace es de mal modo. Si no le gusta su trabajo q es de cara al público q lo deje porque la educación se tiene q conservar siempre ante todo.
Desastroso servicio
Cada vez es más caótico , no hay refuerzos muchas lineas que van de Bilbao a la uni no llegan siendo la única forma de subir
La atención al cliente es nefastauando avisas de la incidencia de que el bus no pasa no escuchan y si no ha sido avisada por un chofer te dicen que la linea va bien y no dan el aviso además de que responded de muy malas maneras porque ellos no están notificados por la incidencia
El servicio no tienen calidad y no solucionan el problema de la escasez de lineas paradas y buses s, es como iré en una sarfina en la tada te obligan a pretarte oara atras cusndo no queda espacio pars meter nad gente y hay quien se sube pir encima de los asientos Para poder entrar esto no es un día puntual y pasa siempre que quieras subir a la universidad en mas de una linea pero entre ellas en la 2324 está pasando años especial mente en los inicios de cuatrimestre
Mi ENHORABUENA al conductor de hoy día…
Mi ENHORABUENA al conductor de hoy día 01/08 de la línea 3631 07:13 a su paso por Etxebarri. Yo iba hacia el hospital de galdakao y por error me he subido en su autobús, al informarle a hecho todo lo posible para que pudiese reengancharme en el correcto , informándome donde debía bajar y atendiéndome en todo el trayecto .
Finalmente , cogí el autobús correcto, pena no poder decir lo mismo de la conductora del otro bus … poca empatía con la situación y educada .
El conductor se pasó 2 paradas
El sábado, 27 de julio mi hija y 5 amigas cogieron el bizkaibus 3513 que salió de Bilbao a las 19:05.
El autobús iba lleno. Ellas pulsaron el botón para solicitar la parada, pero no paró ni en la que ellas querían ni en la siguiente.
Y como iba mucha gente a pesar de gritar el conductor no les oyó y para cuando consiguieron acercarse al conductor ya habían pasado 2 paradas.
Así que las paró allí mismo (en mitad de la nada) y tuvieron que retroceder andando y con mochilas más de 1 km.
Bizkaibus UPV/EHU.Servicio negligente
Servicio bizkaibus al Campus de Leioa, a la UPV/EHU.
Insuficiente, faltan autobuses en horas punta. Problema persistente y sin cambios, por tanto, nunca solucionado. Se llenan a rebosar de personas, de forma, en mi opinión, más que negligente. Personas que sólo tienen este medio para llegar y volver del campus a diario y que nunca garantiza poder hacerlo en hora. Sólo anima a querer dejar de usar el transporte público en cuanto es posible.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.