Il ne faut pas exagérer en voulant me demander de parler "d'expérience". Il ne s'agit finalement que d'acheter des chaussettes en ligne. Mais il faut reconnaitre que cela m'a fait plaisir sur plusieur... See more
See what reviewers are saying
Étant allergique aux fibres synthétiques, j ai trouvé sur Bleu Forêt, les chaussettes en 100 % fibre naturelle (coton ou laine) avec un peu d'elasthane. Les articles sont d excellente qualité . La f... See more
Été comme hiver, c'est toujours un plaisir d'enfiler les chaussettes. La qualité se sent dès le toucher au sortir de l'emballage délicat de papier de soie. La délicatesse se poursuit par la sépar... See more
c'est du beau travail et une belle réalisation. Malheureusement mon époux a une cheville plus grosse d'un coté et malgré la soin appliqué à la réalisation du produit il y a un effet "garrot" qui n'es... See more
Company details
Written by the company
Depuis plus de 30 ans, Bleuforêt confectionne la totalité de ses collections de chaussettes et collants en France, dans les Vosges, et perpétue un savoir-faire unique autour du tricotage de la fibre textile. Une connaissance qui s’est développée au fil des années dans cette vallée Vosgienne. Bleuforêt fabrique des chaussettes pour homme et femme et des collants à partir de matières naturelles aux vertus innombrables et aux finitions irréprochables. L’exigence de qualité et le souci du détail sont au cœur de la conception de chaque article. Enfin, Bleuforêt est engagé pour une mode durable. Nous produisons, sans intermédiaire, les quantités prévues au plus juste, sans surproduction, ni gaspillage ou destructions d’invendus.
Contact info
418 rue saint Honoré, 75008, Paris, France
- 0329234542
- adv@bleuforet.fr
- www.bleuforet.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Qualité irréprochable pour des pieds…
Qualité irréprochable pour des pieds sensibles. Confort, pas de transpiration car les matières utilisées sont adaptées.
Super produit et emballage impeccable
Super produit et emballage impeccable
Merci de représenter les vrais valeurs du patrimoine
si j'ai choisi bleuforet c'est pour les…
si j'ai choisi bleuforet c'est pour les chaussettes en laine et voici pourquoi : avant de faire ce choix je portais essentiellement des chaussettes en coton , fil d'écosse , et autres pour le sport .
quand on fait du sport , on transpire ,le teeshirt en coton est mouillé et selon la température , la sueur refroidit et on attrape "la crève" . Avec les chaussettes , c'est pareil , et je transpirais avec les chaussettes en coton et malgré l'hygiène j' avais constamment des problèmes aux pieds ,entre les orteils , surtout ,mais aussi ,en général , j'ai décidé d'essayer les chaussettes en laine et le résultat est formidable , plus jamais le coton et jamais j ' achèterai vos chaussettes laines intérieur "coton" et aussi depuis je fais du sport avec des teeshirts en laine , pour moi c'est l'avenir , ce qui est important c'est d'innover et ne pas suivre l'erreur du courant qui est le coton surtout en contact avec la peau . Cordialement ,merci .
j'adore vos chaussettes
j'adore vos chaussettes , drôles , jolies et surtout d'une qualité irréprochable : elles durent dans le temps ; ce qui est loin d'être le cas de la majorité de vos concurrents. Bon rapport qualité/prix et si , en plus on achète français et on évite la surconsommation par la durabilité , c'est parfait pour l'économie, la préservation de la planète et , en supplément d'âme , notre plaisir. MERCI
LLes chaussettes de la marque Bleu Forêt sont très confortables et de grande qualitées chaussettes de la marque Bleu Forêt…
Les chaussettes de la marque Bleu Forêt sont très confortables et de grande qualité. Elles durent dans le temps et ont de ce fait un excellent rapport qualité prix. Elles sont fabriqué dans les Vosges, un secteur traditionnel au milieu des sapins !
Chaussettes coton d'egypte
Produits de qualité fabriqués dans les Vosges !!
Soutenons l'enseigne afin que le savoir faire perdure dans notre pays
Réactivité et livraison au top !!
Je ne peux que recommander !! 👍👍
2ème commande
2ème commande
Des chaussettes faites pour moi🥰 Elles ne me serrent pas le mollet et joli design!
Vraiment je recommande.
Essayées adoptées !
Maintenant que je les ai essayées je peux dire qu’elles sont confortables, chaudes sans entraver la circulation !
De plus elles répondent au souhait de préférer le fabriqué en France alors…. Je compte bien renouveler l’expérience !
Impeccable
Impeccable ! Ces chaussettes durent longtemps et ont une tenue sans pareil. De plus c’est un fabricant français qu’il faut soutenir.
Je n’achète que chez lui.
Très satisfaite de ma première commande…
Très satisfaite de ma première commande sur ce site.
Produits de qualité.
bon confort
Je recommande cette entreprise
Cliente depuis quelques années je suis très satisfaite de l'entreprise "Bleuforêt".
Produits de qualité
Envois rapides et soignés
chaussettes de Noël
J'attends avec impatience chaque année vos nouveaux modèles pour les offrir à mes proches
Des chaussettes en laine très confortables !
Des chaussettes en laine très confortables et qui protègent du froid !
Douceur et confort
Je n'ai acheté que des chaussettes laine et cachemire. Elles sont chaudes et douces, et très confortables. Avec de jolies couleurs.
Collants et Chaussettes de qualité
Collants et Chaussettes confortables et de grande qualité.
J’ai des collants depuis plusieurs saisons qui restent intacts malgré les lavages. Je me sens en sécurité dans les collants Bleu Forêt car ils ne filent ou ne craquent pas d’un rien…. Et je n’ai jamais froid !
Ils valent largement leur prix.
Conformité du produit
Je recherchais des chaussettes en fil d'écosse et mon achat est conforme à la description du produit. J'ai acheté plusieurs paires pour éviter les frais de transport. Maintenant, il faut voir la durée dans le temps :)
Une cliente satisfaite
Les chaussettes sont agréables à porter, adaptées aux peaux sensibles.
Les motifs de déco. originaux et jolis.
chaussettes très confortables et jolies
chaussettes très confortables et jolies
Collant 30 et 50 deniers
Les collants bleu forêt sont d’une grande qualité de plus ils ne roulent pas au niveau de la taille ne glissent pas et sont hyper confortable et très doux
Je les ai recommandé à plusieurs de mes proches et ils les ont de suite adopté
Vraiment une super marque
Dommage qu’on ne les trouve pas facilement dans le commerce
Learn more about other kinds of reviews.