Mauvaise expérience : je commande un bracelet liberty personnalisé. La petite médaille est tres mignonne mais la couleur du cordon en liberty est très décevante. Je demande un échange, possible si je... See more
See what reviewers are saying
Très bonne expérience ! J'ai commandé un collier personnalisé pour la fête des mères avec les fleurs de mois de naissance de ses enfants. Le collier était fidèle aux références présentes sur la pag... See more
Company replied
Super expérience, service client réactif, bracelet conforme à l’annonce, envoi rapide. A voir comment évolue le bijoux dans le temps (acier inoxydable ça ne devrait pas bouger). Merci pour tout!
Company replied
Waw, magnifique. Merci beaucoup 🙏 J’avais fais une erreur dans la personnalisation, on m’a répondu par e-mail très rapidement et les modifications ont été faites sans problème. L’envoi est rapide.... See more
Company details
Written by the company
Chez Bliche.fr, chaque bijou raconte une histoire. Nous sommes spécialisés dans la création de bijoux personnalisés gravés, faits avec amour et une attention minutieuse aux détails. Que ce soit pour un cadeau, une occasion spéciale, ou simplement pour faire plaisir à un être cher, nous croyons que les plus beaux présents sont ceux qui portent du sens. Notre mission est simple : vous offrir des bijoux à la fois uniques, élégants et accessibles, réalisés à la main avec soin. De la conception à l’expédition, tout est pensé pour créer une expérience client fluide, chaleureuse et humaine. Nous mettons un point d’honneur à offrir : Des matériaux de qualité (acier inoxydable, argent, etc.) Des gravures personnalisées nettes et durables Un service client réactif et à l’écoute Une livraison rapide et soignée Chaque commande est préparée avec la plus grande attention, car votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes fiers de pouvoir contribuer à vos plus beaux moments : anniversaires, fêtes des mères, naissances, mariages, ou simples attentions du quotidien. Merci à tous ceux qui nous font confiance et qui partagent leur expérience. Vos avis nous aident à grandir et à continuer de faire briller les émotions à travers nos créations. ✨ Découvrez nos collections sur www.bliche.fr et rejoignez notre communauté de clients heureux.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 60% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Bracelet personnalisé
Un peu déçu j’ai fais une gravure avec deux photo et les gravure ne sont pas tres droite et pas top …

Reply from Bliche
Bracelet cassé au bout de quelque jours
Acheter un bracelet pour la naissance de ma fille et il sait cassé en quelque jours ou je l'ai porté

Au top du top
Colis expédié très rapidement ! Personnalisation conforme aux attentes ! Les colliers sont magnifiques merci beaucoup pour ce travail et cette rapidité !!

Collier arbre de vie
Des délais respectés et un produit de qualité collier arbre de vie avec prénoms super

Reply from Bliche
Première commande en mode rapide et…
Première commande en mode rapide et j’en suis ravie le résultat est magnifique

Reply from Bliche
Collier totalement conforme à mes…
Collier totalement conforme à mes attentes.
Magnifique ! Merci

Reply from Bliche
J'ai fait pleins de commandes sur ce…
J'ai fait pleins de commandes sur ce site, cadeau de noel, anniversaire, fête des pères, c'est super, pas très cher et envoi rapide!

dommage pour le cordon
le bracelet est arrivé en parfait état et magnifique mais le cordon s’est sectionné au bout d’une semaine…
qualité du cordon a revoir sur le jonc gravé avec cordon
équipe non réactive aux mails
Très satisfaite de mes achats
Très satisfaite de mes achats . Deux bracelets un pour moi et un pour mon conjoint qui nous fait un joli souvenir de la naissance de notre fille . La qualité est bonne .

Reply from Bliche
Très contente de mon nouveau bracelet !
J'ai commandé un bracelet sur le site, il est arrivé dans les temps et correspond totalement à mes attentes. Je suis ravie ❤️

Reply from Bliche
Moi je recommande vraiment ceci ils…
Moi je recommande vraiment ceci ils sont très sérieux ils m’ont livré ce que j’ai commandé. Je suis très satisfait de la commande.

Boutique à fuir !
Boutique à fuir !
J’ai commandé deux bracelets le 10 juin pour offrir aux maîtresses de mes enfants, avec un délai de livraison annoncé à 48h. Résultat ? Colis jamais reçu ,le numéro de suivi fourni était inconnu à La Poste.
Malgré plusieurs relances et surtout après avoir indiqué plusieurs fois à la vendeuse qu'il me fallait ces cadeaux avant la fin de l'année soclaire car destinés à des maîtresses d'école, que mes enfants attendaient avec impatience d'offrir leur cadeau, la vendeuse m’a fait patienter jusqu’au 23 juin pour finalement me dire qu’elle allait "refaire" la commande. Puis, nouvelle surprise : le 27 juin, après encore l'avoir relancé, elle m’annonce qu’elle ne s’en occupera que courant juillet, soit après la fin de l’année scolaire – donc cadeaux inutilisables.
Aucune empathie, aucun respect!
Nouvelle commande reçue le 9 juillet, soit un mois après l’achat, et sans aucun mot d’excuse, ni geste commercial.
Il existe de nombreux autres vendeurs beaucoup plus sérieux qui proposent le même type de créations et qui respectent leurs engagements. Passez votre chemin, cette boutique ne mérite pas votre confiance.