See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Matratze 100x200 Komfort23extra fest H4 und H3. 1 x gekauft via Amazon und aufgrund der Zufriedenheit 1 x gekauft direkt bei BMM. Preis in beiden Fällen ca. € 220 zuzgl. Versand nach Frankreich. G... See more

Rated 1 out of 5 stars

0 Sterne – Drohen erst mit „Rechtsabteilung“ und erstatten dann kommentarlos Der Händler hat mir im Reklamationsfall allen Ernstes mit seiner Rechtsabteilung gedroht und behauptet, völlig im Rech... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich würde dem Kundenservice gerne 5 Sterne geben, ziehe jedoch einen Punkt wegen der ungenauen Produktbeschreibung ab. Leider hatte ich schon nach zwei Nächten auf der Matratze überall Schmerzen und... See more

3.3

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Alles richtig gemacht bei dieser…

Alles richtig gemacht bei dieser Matratze härtegrad zwei ich wollte sie etwas weicher. Bis jetzt die einzige Matratze wo ich wirklich sensationell gut schlafe. Es ist eine Freude auf dieser Matratze zu liegen.
100 Tage probeliegen funktioniert wunderbar. Freundliches Personal am Telefon man kriegt direkt jemand.

February 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Matratze 100x200 Komfort23extra fest H4…

€ 220 zuzgl. Versand nach Frankreich. Guter Kontakt zum Hersteller und genau das was wir gesucht haben. Matratzen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Augenscheinlich gute Qualität, noch keine Langzeiterfahrung. Keine Geruchsbeeinflussung.

January 26, 2026

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice, es werden bewusst Matratzen verkauft die keine Maße einhalten (siehe auch Bewertungen anderer Kunden) und nachdem ich das Problem entsorgt habe, fragt ihr nach besseren Fotos die ich leider nicht vorlegen kann, da ich ein schnelles Foto von der Entsorgung gemacht habe! Ich habe hier kein Fehlerhaftes Produkt zum Verkauf angeboten! Hatte mich bewusst für euch entschieden und wollte keine Chinaware kaufen, was anscheinend ein ganz großer Fehler war! Eine Rückerstattung wird einem verwehrt!

December 5, 2025

0 Sterne – Drohen erst mit „Rechtsabteilung“ und erstatten dann kommentarlos

Der Händler hat mir im Reklamationsfall allen Ernstes mit seiner Rechtsabteilung gedroht und behauptet, völlig im Recht zu sein. Nach endlosen Nachrichten, absurden Forderungen und null echter Hilfe wurde der Betrag dann plötzlich kommentarlos erstattet – offenbar war man sich doch nicht so sicher, wie vorher groß behauptet.

Wer einem Kunden erst Angst machen will und am Ende einfach zahlt, zeigt nur eins: absolut unprofessionelles Verhalten. Für mich nie wieder.

December 2, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Super Kundensupport!

Leider hatte ich schon nach zwei Nächten auf der Matratze überall Schmerzen und musste sie daher umtauschen.
Der Kundenservice war sehr geduldig und hat aufmerksam auf meine Anfragen reagiert. Nachdem ich den Anweisungen in der E-Mail gefolgt war, habe ich innerhalb weniger Tage die Rückerstattung erhalten. Vielen Dank und machen Sie weiter so!

October 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super: BMM Ortho Medic Plus…

Kauf einer BMM Ortho Medic Plus Matratze 160 x 200, H 4 über Amazon. Nachdem ich vorher zwei Matratzen anderer Hersteller zurückschicken musste, sind wir mit dieser Matratze sehr zufrieden: Härte entspricht unseren Vorstellungen (andere H 4 Matratzen waren zu weich), Höhe 25 cm entspricht der Realität (andere Matratzen waren dünner als angegeben) und gutes Preis- Leistungsverhältnis, zudem schnelle Lieferung über Amazon. Großes Lob an die ostdeutsche BMM...., entspannter Schlaf, keine Rückenschmerzen mehr.

August 17, 2025

Der letzte dreck

Der letzte dreck! Ware kommt nicht an, und dem Geld muss man trotz Rückerstattungs e-mail hinterher telefonieren. Kundenservice sehr unprofessionell und unfreundlich. Vorsicht ist geboten!

June 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Matratzen sind qualitativ wirklich…

Die Matratzen sind qualitativ wirklich gut und bequem. Allerdings ist es wichtig zu wissen, dass eine Rückerstattung bei einem Umtausch nur dann möglich ist, wenn man die Matratze z. B. spendet und den entsprechenden Nachweis (z. B. eine Spendenquittung) an BMM übermittelt. Das sollte man vor dem Kauf berücksichtigen. Leider wurde nicht alles eingehalten, was im Vorfeld versprochen wurde. Ansonsten ist der Kundenservice freundlich und bemüht.

April 9, 2025

Ich habe diese Matratze Komfort 23

Ich habe diese Matratze Komfort 23, für meine Mutti, direkt beim Hersteller im Januar online gekauft. Die freundliche & sympathische Mitarbeiterin am Telefon hat mir noch einige Fragen beantwortet . Herzlichen Dank nochmal! Die Lieferung hat problemlos, innerhalb von einer Woche geklappt und meine Mutti ist bisher sehr zufrieden. Da die Matratze eine Musterung auf der Liegefläche hat, bräuchte man evtl. einen Topper.
Was ich auch ganz toll finde und sagen möchte ist, dass man, für einen mehr als fairen Preis, so gute Qualität aus Deutschland bekommt, und für Alle erschwinglich. Mir ist persönlich auch wichtig lokale Geschäfte und Produkte zu erhalten.
Gerne empfehle ich Sie weiter!

January 10, 2025

Einwandfreie Rückgabe

Die Matratze, die ich online bestellt hatte, war für mich nicht geeignet und ich wollte sie deshalb zurückgeben.
BMM hat das alles superschnell und zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Das Geld war am nächsten Tag auf meinem Konto.

February 13, 2025

Nach 6 Monaten durchgelegen

Nach nur 6 Monaten ist die Matratze durchgelegen. Angeblich haben wir nicht den richtigen Lattenrost eingesetzt. Es handelt sich um ein standard IKEA Bett. Seltsamerweise hat unsere Tochter das gleiche Bette wie unser Sohn. Sie sind auch beide gleich schwer. Die IKEA Matratze zeigt nach mehr als einem Jahr keine Probleme. Für uns ein klares Zeichen, dass die BMM Matratze ihr Geld absolut nicht wert ist. Keine Garantie, keine Kulanz. Ein sehr bescheidener Service. Lieber die Finger davon lassen.

January 10, 2025

Bmm und DPD mit denen macht keine Geschäfte beide Drecksläden

Ich habe über Amazon Marketplace eine neue Matratze bestellt Der Preis war gut für diese Matratze wurde angeboten für 119€ Brutto.Schon nach wenigen Tagen,kam die Nachricht Matratze Versand und schon hat Amazon diese 119€ von meinem Konto abgebucht
Die Lieferung wurde von DPD durchgeführt.
2 Tage später kam die Nachricht geliefert
Aber es war nichts da weit und Breit.
Angeblich sollte ich die Ware angenommen haben. Als Beleg war eine Unterschrift zusehen.die alles mögliche war nur nicht meine Unterschrift..ich habe bei dem Hersteller angerufen und Habe eine Schriftprobe abgegeben.
Getan hat sich seitdem nichts
Ich habe dann meine Bank angerufen und Veranlasst die Zahlung zurück zu buchen was auch geschehen ist.
Seit letzter Woche Freitag werde ich mit Mails bombardiert das letzte mal heute Nacht um 03.00 Uhr. mit der Aufforderung zu zahlen und eine Mahnung habe ich auch schon mit den 119€ plus 3€ Rücklastschrift Gebühren.
Und das ist noch nicht das Ende.
Amazon vertritt die Meinung,sie hätten die Matratze auch schon bezahlt und ich müsste mich selbst darum kümmern.
Das verstehe wer will Ich bin der Meinung
Keine Ware kein Geld.Aber die müssen das dringend nötig haben.
Ich bin seit den 1980Jahren bei Amazon gewesen seit dieser Zeit hatten die bis letzten Freitag eine Einzugsermächtigung von mir.
Und jetzt das Das ganze lief ja richtig gut bis der Jeff Bezoß.
Da war der Kunde noch König
Seit der Laden verkauft wurde ist der Kunde ein Trottel der gefälligst zu Spuren hat

December 23, 2024

Klasse Preis, großartiger Kundenservice

Wir haben uns 2 identische Matratzen bestellt, die innerhalb von 48 Stunden geliefert wurden. In Papier gerollt fand ich mehr als super.
Bezüglich einer Matratze kontaktierte ich den Kundenservice, der innerhalb kürzester Zeit antwortete. Anstandslos hat man uns in wenigen Stunden einer der Maratzen ersetzt. Die Matratzen selbst haben eine super Qualität und sind preislich nicht zu toppen. Wir sind sehr zufrieden und geben gern 5 Sterne für das Konplettpaket.

November 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super Erfahrung und top Kundenservice.

Super Erfahrung und top Kundenservice.
Die Matratze zuerst im HG 2 bestellt und dann gegen einen HG3 getauscht. Alles ohne Probleme und schneller Reaktionszeit. Qualität wirklich hervorragend und von daher ganz klare 5 Sterne.

October 24, 2024

Super Matratze

Habe diese Matratze über Amazon gekauft. Bei mir wars die 140x200 cm Klassik 19cm Härtegrad H3 Kaltschaum. Nach kurzer dran Gewöhnung lässt es sich echt super drauf schlafen. Für den Preis echt top. Und was den Chemie-Geruch am Anfang angeht, hat man kaum was davon verspürt. Also war so gut wie nichts da, nur bei ganz nahem. Also gerne wieder.

April 15, 2024

Toller Matratzen Hersteller.

Toller Kundenservice, haben eine TFK Matratze gekauft, schnelle Lieferung und gute Qualität, (Die Matratze wird unter vakuum im Katon versandt, die dann ca 48h unbenutzt stehen muss, machen aber alle Online Anbieter so der Umwelt zur liebe) der Kundenservice antwortet innerhalb weniger Stunden.
DANKE

October 4, 2024

Attention à ce vendeur !

Attention à ce vendeur !

J'ai acheté un matelas auprès de Brandenburger Matratzen Manufaktur via Amazon et j'ai eu une très mauvaise expérience. Dès réception, j'ai constaté un défaut de fabrication majeur : un trou dans l'éponge au milieu du matelas. J'ai contacté le vendeur immédiatement avec photos à l'appui, mais malgré plusieurs échanges, leurs réponses ont été incohérentes et contradictoires.

D'abord, ils m'ont dit que je pouvais jeter le matelas et que j'allais être remboursé immédiatement. Ensuite, ils ont changé leur version, disant qu'ils allaient organiser une collecte avant de procéder au remboursement. Après plusieurs relances, ils ont même prétendu que ma commande avait été annulée, ce qui est totalement faux, puisque j'avais bien reçu le matelas.

J'ai dû contacter Amazon directement pour régler la situation, car je ne fais plus confiance à ce vendeur qui ne cesse de donner des informations contradictoires et de retarder le processus de remboursement. Je recommande à tous les acheteurs d'être très vigilants avec ce vendeur. Leur manque de professionnalisme et leur gestion chaotique des réclamations rendent les choses très compliquées. À éviter absolument !

August 30, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look