Ho conosciuto BNT cercando online e mi hanno offerto un prodotto di cessione del quinto ad un tasso davvero ottimo. Azienda seria e competente nel campo. Un ringraziamento particolare va alla Signora... See more
Ho avviato ricerche online per un prodotto di cessione del quinto. Tra i tanti presenti in rete, ho rivolto la mia scelta a questa banca che presentava condizioni contrattuali ed un tasso di intere... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Richiesta di cessione del quinto seguita dalla Sig.ra Maria Stella La Monica
Buongiorno, ho avuto la fortuna di interfacciarmi con una consulente competente, esaustiva, puntualissima nelle risposte ed empatica come poche persone sanno essere. La Signora Maria Stella La Monica ha saputo condurci, oserei dire per mano, nell'intricato percorso di richiesta di cessione del quinto. Nel bailamme delle varie proposte relative ad innumerevoli agenzie contattate, abbiamo trovato colei che ci ha indirizzati, perorando la nostra causa, facilitando il nostro percorso e accelerando le varie fasi.
Non esagero ad affermare che la Signora Maria Stella brilla di luce propria come il nome che degnamente porta. Grazie per tutto!
Esperienza positiva
Pratica completata positivamente
Ho ricevuto dalla Dottoressa La Monica una assistenza veramente competente e orientata alla soluzione delle mie richieste.
Persona molto gentile e disponibile.
Consiglio vivamente.
Cessione del quinto
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto dalla dott.ssa Maria Stella La Monaca nella gestione della mia pratica di cessione del quinto dello stipendio. Ho riscontrato grande professionalità, competenza e chiarezza in ogni fase del processo. Sempre disponibile, gentile e puntuale nel chiarire i vari dubbi, ha seguito la pratica con attenzione e precisione fino alla conclusione. Mi ritengo pienamente soddisfatto.
Ho stipulato un contratto di cessione…
Ho stipulato un contratto di cessione del quinto con il dott. Alessandro Reggio del quale ho apprezzato la professionalità e competenza. Persona di garbo e gentilezza.
Mi chiamo Giuliano
Mi chiamo Giuliano. Sono una persona invalida e ho avuto il piacere e l’onore di conoscere questa banca perché ho chiesto a loro un servizio. Dall’inizio alla fine della mia pratica sono stato seguito dal signor Capizzi. Oltre ad essere un ottimo professionista nel suo settore, è stata una persona molto sensibile, ha sempre risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo e con il massimo della gentilezza. Per quanto mi riguarda questa banca è il top! Un grazie di cuore a lui e alla banca BNT! Complimenti vivissimi!
Ho avuto il piacere di rivolgermi a…
Ho avuto il piacere di rivolgermi a Massimiliano Capizzi per la cessione del quinto e sono rimasto pienamente soddisfatto. Professionale, disponibile e chiaro in ogni spiegazione, ha reso la procedura semplice e veloce. Consigliatissimo a chi cerca competenza e affidabilità.
ho attivato una pratica di cessione del Quinto. Sono stato seguito in maniera impeccabile e altamente professionale dalla Sig.ra Maria Stella La Monica sempre cordiale e disponibile per ogni dubbio e/o chiarimento. Le recensioni positive a suo favore sono state ampiamente confermate.
Professionalità e grande efficienza e…
Professionalità e grande efficienza e velocità. Il Dott. Alessandro Reggio, che qui ringrazio, mi ha seguito ed anche consigliato quando si sono verificate problematiche.
ATTENZIONE A CODESTI…
I più grandi imbroglioni della mia vita.
Vi spolpano. Fate attenzione
Professionalità Competenza e…
Professionalità Competenza e tempestività unità ad una gentilezza unica della referente Dott. ssa Sandra Catrisano. La consiglio
Un’esperienza inaccettabile
Io e il mio compagno abbiamo attivato due pratiche di cessione del quinto con BNT Banca, entrambe gestite dal consulente Massimiliano Capizzi.
Quello che doveva essere un percorso chiaro e guidato si è rivelato invece un’esperienza frustrante, opaca e totalmente inadeguata.
Fin dall’inizio siamo stati colpiti dalla mancanza di professionalità e dalla totale assenza di rispetto per il cliente. Il consulente si è rivolto a me con toni inaccettabili, usando espressioni come “azz”, facendo richieste sconclusionate (come video che ad altri non venivano richiesti), e mantenendo una comunicazione ambigua e superficiale, al limite del fastidioso.
Io non ho mai avuto chiarezza su:
• cosa fosse stato inoltrato,
• quali documenti fossero validi,
• a che punto fosse la pratica.
Nessun aggiornamento, zero trasparenza, solo solleciti per avere i documenti in fretta.
Dopo aver chiesto formalmente l’annullamento via PEC e via email, non ho ricevuto nemmeno una risposta.
Silenzio totale.
Anche il mio compagno ha vissuto lo stesso trattamento. Nessuna coerenza, nessuna comunicazione chiara, solo una gestione dilettantesca da parte di chi dovrebbe curare pratiche delicate che toccano lo stipendio di una persona.
Siamo rimasti delusi, irritati e completamente sfiduciati.
Un servizio del genere non dovrebbe neppure esistere in un contesto bancario.
Non consiglio a nessuno di affidarsi a questa banca, tantomeno se il referente è Massimiliano Capizzi.
Professionalità e corrrttezza.
Professionalità e corrrttezza.
Ottimo servizio.
Efficienza e professionalità
Efficienza e professionalità. Tasso migliore sul mercato. Ringrazio per averci seguito nella pratica la Dottoressa Sandra Catrisano per la disponibilità e per la sua competenza.
Ho avuto il piacere di essere seguito…dalla Dottoressa Sandra Catrisano
Ho avuto il piacere di essere seguito da Sandra per una pratica di cessione del quinto e posso dire di aver trovato una professionista di altissimo livello.
Sandra ha dimostrato una conoscenza approfondita del settore e una capacità eccellente nel spiegare tutti gli aspetti dell'operazione in modo chiaro e comprensibile. Ha saputo analizzare la mia situazione finanziaria con competenza, proponendomi la soluzione più adatta alle mie esigenze.
Quello che mi ha colpito maggiormente è stata la sua professionalità: sempre disponibile per chiarimenti, precisa nei tempi, trasparente in ogni fase del processo. Ha gestito tutta la documentazione con grande attenzione ai dettagli e mi ha tenuto costantemente informato sull'andamento della pratica.
Sandra ha saputo trasformare quello che inizialmente sembrava un processo complesso in un'esperienza fluida e senza stress. La sua competenza tecnica, unita a una genuina attenzione verso il cliente, la rendono una consulente di riferimento nel settore.
Raccomando vivamente Sandra a chiunque stia valutando una cessione del quinto. È una professionista affidabile, competente e orientata al risultato.
Efficienza e professionalità TOP
La mia esperienza con Bnt è stata positivissima. Sono stata seguita per la pratica da Roberto Bertolini che si è dimostrato professionale, competente, efficente, gentilissimo e sempre disponibile per ogni chiarimento.
Non potevo trovare di meglio su tutti i punti di vista.
Grazie BNT e un grazie di cuore a Roberto Bertolini per tutto.🥰
La mia pratica è stata istruita in maniera impeccabile
Conosco BNT grazie ad Andrea Martedi, professionista che stimo da anni , il quale mi ha indicato Massimiliano Capizzi per la pratica di cessione del quinto. Ho avuto modo di apprezzare la professionalità di Massimiliano, la pronta disponibilità e la tempestività a fornire chiarimenti e informazioni. Soddisfatta delle condizioni e dei termini della cessione del quinto BNT. Consiglierò sicuramente questa Banca e soprattutto il suo consulente.
BNT eccezionale
La mia pratica è stata seguita e gestita in maniera impeccabile e altamente professionale dalla Sig.ra Maria Stella La Monica sempre cordiale e disponibile per ogni mio dubbio e chiarimento. Consigliatissimo
Cessione del quinto
La mia pratica è stata seguita e gestita in maniera impeccabile dal Sig. Roberto Bertolini sempre disponibile per ogni mio dubbio e chiarimento. Consigliatissimo
Cessione del quinto senza intoppi
Sono stato seguito da Roberto che mi ha guidato passo passo per ottenere la cessione del quinto. Disponibilissimo e con tempi di risposta rapidissimi. Consigliatissimo
Roberto un padre di famiglia
Roberto un padre di famiglia, si è anche speso per accelerare la mia pratica, disponibile a tutte le ore, grazie