Comment joindre la comptabilité ?? En attente d'un remboursement depuis l'année dernière ! Reçu un mail après maintes et maintes relances, pour me dire que la demande de remboursement avait été effect... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, Je commande un volet solaire en septembre 2021 avec un prix de vente sans remise. Voulant profiter de la semaine fabriquée en France avec les 20 % de remise, je souhaite recommander un au... See more
Company replied
J'ai acheté une porte de garage enroulable. Matériel de qualité, pose simple pour un bricoleur moyen. Petit souci de fonctionnement, un SAV au top, merci à Cédric ! qui m'a vraiment bien accompagné. S... See more
Company details
Written by the company
Bob, c'est les menuiseries sur-mesure fabriquées en France au meilleur prix !
Contact info
No recent history of asking for reviews
People also looked at
competance du personnel et a l'ecoute…
competance du personnel et a l'ecoute du client par un contact permanent du
client pour sa commande en cours.
Très très bien volets conforme à mes…
Très très bien volets conforme à mes attentes bonne qualité aceuil et service téléphonique impeccable a conseillé !!!
Produit de qualité
Produit de qualité conforme à nos attentes. Livraison conforme livrée dans les délais. Je recommande ce professionnel sans hésitation
Au top,
Au top,
De la commande( par mail) puis appel téléphonique d'un responsable (pour validation) , puis livraison par transporteur.
Produit de bonne qualité.
Prix correct.
Délai respecté.
A recommander sans problème.
C'est du sérieux.
Comment voulez-vous que je donne un…
Comment voulez-vous que je donne un avis sur une commande qui pour laquelle je n'ai aucune nouvelle et donc pas encore livrée. Vous mettez la charrue avant les bœufs comme on dit. Alors attendez que le matériel soit livré et installé avant de le demander mon avis. Merci

Reply from BOB LE MENUISIER
Bons produits (volets roulants) livrés…
Bons produits (volets roulants) livrés dans les temps prévus!
Je les ai installé il y a 2 mois…
Je les ai installé il y a 2 mois produits conformes et couleur conformes à la demande. Par contre il faudrait mettre dans chaque carton le connecteur solaires correspondant au volet car sinon on a du mal a comprendre le plan de prémontage. (Je pense que c'est vraiment important un volet un connecteur et pas 3 volets et tous les connecteurs dans un seul carton)
Très bonne qualité du produit
Très bonne qualité du produit
Service client impeccable avec suivi de la conception à la livraison
Produit emballé correctement mousse et filme de protection avec un prestataire transporteur
de qualité.
Je vous conseil vivement Bob le menuisier
j'étais à la recherche d'une solution…
j'étais à la recherche d'une solution simple pour remplacer des volets battants - j'ai fait le choix de la solution solaire avec cadre - Très facile à installer !
Produits de très bonnes qualités…
Produits de très bonnes qualités avec un service client professionnel, disponible et à l'écoute ! Je recommande vivement !!

Reply from BOB LE MENUISIER
Learn more about other kinds of reviews.