Boutique Abbayedeseptfons Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Food Manufacturer

Information provided by various external sources

Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Abbaye de sept fons

depuis 2017 je commande mes produits à l'abbaye et n'ai eu aucuns soucis avec les produits ni avec la livraison ,je suis très satisfaite de mes commandes,les produits sont abordables au niveau prix et sont excellents

February 22, 2026

Merci de votre soutien ! :) Frère Raphaël

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience non pas sur…

Très mauvaise expérience non pas sur les produits que je n'ai pas pu gouter a cause de votre très mauvais service de livraison qui a changé de son propre chef le relais ou je devais récupérer mon colis
En plus vous m avez facturé le retour!!
Bravo et avis aux amateurs il vaut mieux vous adresser à votre épicier

November 21, 2025

Reply from Boutique Abbayedeseptfons

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées. Après vérification, une erreur de notre part a bien été constatée et un remboursement complet a déjà été effectué.
Si vous avez encore des questions ou un souci non résolu, vous pouvez nous appeler au 04 70 48 14 70 afin que nous trouvions une solution ensemble.
Merci de votre compréhension.
Frère Léon

Rated 1 out of 5 stars

Denrées infestées

Lors de la commande N° 361986 passée le 03/07/2025, ma surprise fût grande de trouver dans le colis un fromage infesté par des fourmis et des poissons d'argent ainsi qu'une mite à pain. Je n'ai pas eu le réflexe de prendre des photos en raison de l'invasion. Bien intentionné, j'ai tenté de communiquer avec leurs services pour signaler ce dysfonctionnement. Un accueil déplorable m'a été réservé et à demi-mots, on m'a traité de menteur.
Adieu les moines

July 7, 2025

Reply from Boutique Abbayedeseptfons

Nous sommes désolés de lire votre message. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux exigences de qualité que nous nous efforçons de maintenir pour nos clients.
Après vérification de la commande n°361986 du 03/07/2025, nous n’avons retrouvé aucune réclamation accompagnée d’éléments (photos ou détails) permettant de comprendre ce qui a pu se passer.
Si vous souhaitez nous en dire davantage, vous pouvez nous appeler au 04 70 48 14 70 ou nous écrire afin que nous puissions voir ce qu’il est possible de faire.
Fraternellement

Rated 5 out of 5 stars

Des produits excellents à recommander

Nous apprécions particulièrement les bons produits de nos amis les moines ! Leurs confitures sont vraiment délicieuses, remarquables même, et n'ont absolument rien à voir avec les confitures insipides vendues en grandes surfaces. Vous y trouvez du goût, de la saveur, des morceaux de fruits. On voit tout de suite le côté artisanal de la fabrication. Le goût de l'authentique. En plus, il est proposé des confitures allégées en sucre ( - 30 %) ce qui est une excellent idée pour les consommateurs présentant certaines pathologies. Et elles sont aussi bonnes ! C'est donc les yeux fermés que vous pouvez commander ces produits d'exception à un prix tout à fait correct et pas plus élevé que les confitures du commerce !

October 1, 2024

parfait !

parfait !
produits de bonnes qualité, bien emballés, livraison rapide.
la confiture de griottes est très bonnes,
leur fromage a un très bon goût à l'ancienne >> par contre un emballe autre que cartonner serait mieux.
Je recommande leurs produits.

September 15, 2021

Tout est parfait

Tout est parfait: délai de livraison très rapide, les marchandises sont très bien protégées : les confitures sont délicieuses, au goût de mon enfance, les gelées pareil, c'est vraiment de l'artisanat:

March 15, 2021

Rien à dire

Parfait. Livraison gratuite et rapide par DPD.
Gelée royale à bon prix et non congelé. Très bien emballée. Je recommande ++

November 18, 2020