Bpcrstudio Reviews 7

2.9

Average

TrustScore 3 out of 5

En general estoy contenta

En general estoy contenta.
Es cierto que al principio como pagué con paypal el pago me salía en pendiente, por lo que no me lo enviaban. Al leer todas las reviews me asusté bastante y les escribí por instagram tanto a la marca como a la dueña. A los pocos días me contestó y me enviaron el pedido… para que os hagáis una idea me ha tardado en total unos 10 días hábiles.
Las joyas son bonitas, es cierto que son bisutería y eso se nota en la calidad, pero son muy bonitas y originales, tal y como aparecen en la web de la marca. En general contenta y muy agradecida de que me lo enviaran en cuanto se dieron cuenta del problema.

May 18, 2026

Una estafa

Una estafa. Compré un collar de 103€ más envío. Nunca llegué a recibirlo. Reclame el pedido, reclame el reembolso , interpuse reclamación al consumo y no podían notificar por no tener dirección donde enviarlas. Horrible todo.

January 27, 2025

Compré un collar , llegó roto, lo devolví y no me han devuelto el dinero . No contestan a mis mensajes ni correos a la web, no tienen teléfono. Esta tipa es una estafadora . No compréis nada , que os robará como ha hecho conmigo . Además tiene la suerte de que las asociaciones de consumidores no pueden más que “regalarle” . Ojo que tiene más empresas de venta online. No os dejéis engañar.

July 1, 2025

Productos defectuosos e ignoran al cliente

Compré unos pendientes que no se corresponden con las fotos de la web, aparte de que no valen el precio que tienen. Y encima es imposible comunicarse con la empresa, no responden a los mails y no hay forma de gestionar una devolución ni un cambio. La peor atención al cliente que he vivido en mi vida.

July 30, 2024

No responden los mensajes a la hora de hacer una devolución

Quise devolver un producto en el plazo estipulado ya que cuando me llegó se caía a pedazos y me niegan la devolución ignorando mis mensajes por todas las vías: el teléfono que ponen de contacto no lo coge nadie, no responden al correo y no responden por instagram. Todo esto estando en plazo. Una vergüenza el trato al cliente teniendo en cuenta el dinero que cuestan las cosas.

October 22, 2023

Timo

Timo, te venden productos por valores de 50€ y más que no se corresponden a las imágenes y cuyos materiales son del chino. En mi caso fue una pinza para el pelo, en la foto era dorada y con brillantes y me llego una pinza transparente del chino con pegotes de cola caliente y abalorios mal pegados. Luego insisten en que le devuelvas el producto ¿para que si esta para tirarlo a la basura? Conseguí mi dinero de vuelta porque compre con Paypal, sino, no creo que lo hubiese recuperado.

Añado: las pinzas que venden en su web por 50€ las he encontrado en shein y aliexpress por 3€. Tanto la de plástico que me llegó a mi como la que tienen en su web. ESTAFA.

November 2, 2023

Pedí un producto y llegó algo completamente diferente

Hice un pedido de un producto y me llegó algo totalmente diferente a lo de la foto, de diferente material, baja calidad y de muy mala imagen, nada que ver con lo que salía en la foto. Reclamé por Instagram a la marca y a la vez abrí una disputa en paypal por si era una estafa. La empresa me dijo por instagram que enviaría el producto correcto al dia siguiente, pero nunca llegó nada ni volvi a saber de ellos hasta que la disputa de paypal se cerró automáticamente por falta de respuesta y entonces la empresa me indicó por instagram que no me enviaron nunca el producto correcto porque abrí esta disputa por paypal, pero podrian haber contestado a esta que me iban a enviar una pinza nueva o haberme dicho algo.

Personalmente no me da nada de confianza comprar algo y recibir un producto diferente al de la foto y obtener esta experiencia. Conseguí la devolución del dinero gracias a Paypal.

November 10, 2023

Is this your company?