Nach Vertragsunterschrift für meinen Skoda Octavia war der Service praktisch beendet. Auf E-Mails wurde teils gar nicht mehr reagiert, ich musste mehrfach hinterhertelefonieren. Beim Abholtermin gab... See more
See what reviewers are saying
Mein Interesse galt letzte Woche einem Seat Arona. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich den Wagen Probefahren und bekam einen ungefähren Preis für den Ankauf meines derzeitigen Fahrzeugs. Ich habe mic... See more
Ich habe heute mein Auto um 7:00 abgegeben in Rödelheim zur Inspektion (45000) . Es war um 10:00 schon fertig ind noch dazu ausgesaugt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Definitiv... See more
Meine Corvette C8 steht seit 4 Monaten beim Autohaus Brass in Dietzenbach, ( 500 Km nach der ersten Inspektion , bei Kilomterstand 10.500 ein kapitaler Motorschaden, beim Motorwechsel wurde noch eine... See more
0 Sterne!
0 Sterne!
Wie kann man so schlecht sein in dem was man macht und dafür auch noch so unverschämt viel Geld verlangen?!?
Für nichts und wieder nichts, das ist absolute Frechheit und Abzocke!
Wieder alles total perfekt
Wieder alles total perfekt. Hatte Termin zum TÜV.
Damen am Empfang wieder alle super nett.
Keine Wartezeit, total nette Begrüßung durch Herrn
Gayer. Wartezeit bis Auto fertig war, war angenehm mit lecker Kaffee.
Mein großes Dankeschön geht jetzt speziell an Herrn Gayer. Vielen Dank für die nette Betreuung incl. Gespräche.
Wirklich top Autohaus und nette Mitarbeiter. Mein Auto wird nur in dieses Autohaus gebracht.
Nochmals vielen Dank
Seevicewüstw
Ich habe selten so eine Seevicewüste erlebt. Große Schilder weisen darauf hin, pünktlich zum Termin zu kommen. Wir waren um 10.50 Uhr da, Termin 11 Uhr, und wurden gebeten Platz zu nehmen. Um 11.40 Uhr haben wir dann mal gefragt war wäre und wurden frech belogen, man hätte uns bereits aufgerufen. Wir sind Beide nicht taub, eine dreiste Lüge. Darauf wurde uns der Schlüssel abgenommen und ohne einen Servicemitarbeiter zu spreche und uns eine Abholzeit 5 Stunden später genannt. Ich hatte im Vorfeld gefragt wielange die 1. Jahresinspektion bei einem Fiat 500 E dauert und mir wurde mitgeteilt ca. 1, 5 Stunden. Da ich aber um 16 Uhr arbeiten musste durften wir um 15 Uhr kommen. Meine Bitte uns anzurufen sollte es schneller gehen wurde nicht erfüllt. Es war der heißeste Tag und wir haben 3 Stunden in Aschaffenburg rumgehangen. Um 14.45 Uhr waren wir am Autohaus, dr Wagen war fertig und nach der Innentemperatur stand er auch schon länger draußen. Wieder keine ordnungsgemäße Ubergabe, Schlüssel raus, Rechnung kommt und fertig. Erst bei der Rechnung konnte ich sehen, das Dinge gemacht wurden, die ich nicht beauftragt habe. Nie wieder diese Werkstatt, selbst 1 Stern ist noch zuviel
Meine Bewertung bezieht sich auf das Autohaus Brass in Offenbach.Vom Erstkontakt bis zur Übergabe des…
Vom Erstkontakt bis zur Übergabe des gekauften Gebrauchtwagens lief alles reibungslos, freundlich und fair. E-Mails wurden direkt beantwortet und es wurde auch immer zurückgerufen, wenn ich den Verkäufer nicht direkt erreicht habe. Ich bin sehr zufrieden und kann das Autohaus weiterempfehlen.
Meine Bewertung bezieht sich auf den…
Meine Bewertung bezieht sich auf den Sevice.
Mein Peugeot wurde über Brass Aschaffenburg gekauft, er stand zwar bei Brass Darmstadt aber sie beorderten ihn nach Aschaffenburg.
Nun ein Jahr später steht die jährliche Inspektion an. Bei meinem Anruf wurde gefragt, welches Fahrzeug ich fahre, ich sagte Peugeot. Da meinte die freundliche Dame, dann müsse ich die Inspektion bei Brass Damstadt oder Dieburg oder Pfungstadt machen lassen, da diese Filialen Peugeot vertreten und daher auch nur dort die Inspektion durchgeführt werden kann.
Der nächste dieser drei Brass Filialen wäre Dieburg mit einer Entfernung von 33 km einfach. Es gibt ein Urteil, das Entfernungen zu Werkstätten bis zu 20 km zumutbar sind.
Außerdem gibt es Urteile, einmal vom BGH als auch vom EuGH, dass man freie Werkstattwahl hat, um seine Inspektionen durchführen lassen zu können, ohne dass man befürchten muss, Garantieansprüche zu verlieren. Das einzige worauf geachtet werden muss ist, dass die Werkstatt, für die man sich entschieden hat, die Inspektion/Wartung nach Herstellerangaben durchführt.
Nun Ratet mal wer damals die Inspektion zum Autokauf durchgeführt hat?! Richtig, Brass Aschaffenburg.
Sehr zu empfehlen
Wenn man selbst 45 Jahre in der Service-Industrie und im Vertrieb tätig war, dann weiß man allzu gut, zwischen gut und schlecht zu unterscheiden.
Die gesamte Verkaufsgeschichte zu meinem neuen Škoda Karoq Sportline war vom kurzfristig gesendeten schriftlichen Angebot bis zur Fahrzeugübergabe eine sehr gelungene Transaktion. Ich danke Alexander Schnarz für seinen klaren und stets angenehmen Auftritt, für gute Gespräche in angenehmer Atmosphäre, für Sachverstand und Fairness und schlussendlich auch dafür, das die Termine auf den Punkt genau eingehalten wurden. Es war mir ein Fest, lieber Herr Schnarz und ich danke Ihnen.
Ich habe wirklich noch nie so einen…
Ich habe wirklich noch nie so einen schlechten Service wie bei der Firma Brass mit unserem Auto VW tygo erlebt. Mir ist völlig unklar, wie die Firma prasse überhaupt ne Autos mit so einem Service verkaufen kann. Er Verkauf ist gut, aber alles andere lässt echt zu wünschen übrig. Wir überlegen uns da wirklich von dem Vertrag zurückzutreten wenn sich ja nicht langsam was ändert wie kann man so einen Service überhaupt anbieten die Firma Brass so einen große Gruppe wie kann es passieren, dass es Das ist ja ich muss es immer wieder sagen so einen schlechten Service gibt man wird vertröstet man bekommt keinen Rückruf man bekommt keinen Termin keine Inbox nur Ärger.
Ich hab ein Auto beim brass…
Ich hab ein Auto beim brass Aschaffenburg gekauft , ein vw t Cross mit navi , der Verkäufer hat das verschwiegen das das navi nicht funktioniert , ich sollte beim vw kostenlos freischalten , von wegen kostenlos , es kostet über 500€ , nie wieder Autohaus brass . Vorsicht
Skoda Verkaeufer
Die Beratung, Freundlichkeit und Einweisung am Auto waren sehr gut.
Das Autohaus Brass Dietzenbach…
Das Autohaus Brass Dietzenbach Volkswagen hat mich hervorragend bei einem Kauf/Leasing beraten und unterstützt. Der Kundenberater der mich betreut hat war excelent und immer freundlich. Jede Email die ich an Ihn geschrieben habe wurde sofort beantwortet.
Von fünf Sterne die man anwählen kann, würde ich Ihm immer eine 5 plus geben.
Keine Empfehlung für das Autohaus Brass Großheubach!
Das Autohaus Brass in Großheubach ist eine Katastrophe. Ich habe einen Neuwertigen Gebrauchten Opel Insignia hier gekauft. Der Verkäufer Herr Pal hat damit augmentiert, dass die Fahrzeuge vor der Übergabe Kundendienst und einen 100 Punkte Check bekommen. Im Laufe der Zeit hat sich herausgestellt das nichts gemacht wurde, außer die Hacken im Serviceheft. Die Garantie wurde zwar erfüllt, aber leider hat man immer nur Ärger und Umstände. ich würde auf keinen Fall noch Mal ein Auto hier kaufen
Wollte einen Corsa e Probefahren
Wollte einen Corsa e Probefahren, altes Modell nur verfügbar-ok Auf die Frage wie fährt man das Automatik Modell kam die antwort : Haben Sie in der Fahrschule gelernt !! Geht gar nicht. Erst auf Nachfrage : Ja es gibt ein neues Modell, das Probefahrt Modell ist 4 Jahre alt
Angebliche Reichweite 150 km wenn man täglich Autobahn nach Frankfurt fährt.
Brass Dieburg: Nein Danke
Service
Service, Freundlichkeit und Rückmeldungen unterirdisch schlecht in Diezenbach. Bringe mein Fahrzeug nicht mehr zum Service dort hin. Habe seid fast 1 Jahr viele Elektronikprobleme mit meinem neue Skoda Superb und dies mehrfach gemeldet um heute von einem anderen Händler zu erfahren das seid Dezember für mein Fahrzeug ein dringende Softwareupdate vom Werk eingestellt wurde. Des Weiteren werden die Terminzusagen und Absprachen oft nicht gehalten. Rückinfo auf Mails bekommt man nur noch mehrfachen Nachhaken. Wenn ich 0-Sterne vergeben könnte würde ich es tun.
Tel. über Stunden kein Durchkommen
Versuche den ganzen Tag dort anzurufen um Termin für Autokauf zu bekommen! Kein Durchkommen!
Was so anfängt, kann nicht gut enden. Suche mir jetzt ein anderes Autohaus...
Volle Punktzahl für das Autohaus Brass…
Volle Punktzahl für das Autohaus Brass in Darmstadt,
Ich hatte Probleme mit den Spiegeln meines Fahrzeugs und konnte nicht mehr weiterfahren. Mir wurde spontan weitergeholfen. Welch ein Service ich bin ganz glücklich und dankbar für solch eine tolle Unterstützung.
Herzlichen Dank an dieser Stelle.
VG, R. Ramge
super und ich bin sehr zufrieden. Kann Opel Brass
in Alzenau nur weiter empfehlen und Herr Krause ist
ein sehr guter Verkäufer. Ilonka Jung aus Kälberau
Serviceleistung
Die Dameam Service, Frau Linzing und Frau Vollrath waren super freundlich und haben alles möglich gemacht so dass ich rundum zufrieden war. Besonderen Dank auch für Herrn Kami Mendecki[ Serviceberater] der echten Sevice leistet und immer hilfsbereit,stets freundlich und um den Kunden bemüht ist
Auto reserviert verkauft
Auto reserviert verkauft, gehabt mich freigestellt, Termin kurzfristig abgesagt.
Auto achon Verkauf
Dieses Unternehmen ist eine reine…
Dieses Unternehmen ist eine reine Katastrophe weder Kundenorientiert noch zu unfähig auf emails zu antworten, hatte gehofft das das Unternehmen aus Fehlern lernt aber wurde eines Besseren belehrt. Somit habe Ich beschlossen mich nach einem neuen Vertragspartner umzusehen.
Service 6-
Kauf eines Skoda Neuwagens
Kauf eines Skoda Neuwagens. Beratung und Begleitung durch Herrn Volk, den ich als sehr kompetent, sachlich und angenehm im Gespräch empfand. Er war weder drängend noch schleimspurmässig unterwegs. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Learn more about other kinds of reviews.