Tutto perfetto casetta di legno 40-45 mm
Cercando un prodotto di nicchia , di alta gamma , abbiamo trovato , grazie a ricerche approfondite un azienda in grado di soddusfare tutte le nostre esigenze ,entrando direttamte in azienda abbiamo avuto modo di conoscere un certo Enzo architetto , molto cordiale e disponibile, in giornata siamo ariivati a fissare installazione e caparra, il giorno dopo mi sono accorto di aver fatto un errore , avrei dovuto aquistarne una piu grande, provai a contattare l' architetto e vedendoci abbiamo modificato il contratto ,per mie esigenze lavorative abbiamo addirittura posticipato l'istallazione senza nessun tipo di problema , parlando del prodotto visionato e rivisto da piu di tre giorni è di qualita eccelsa rifinito nei particolari piu miticolosi , il prezzo considerato, le caratteristiche strutturali e volumetriche e sotto le quote mercato , il sistema ha funzionato talmente bene che ho voluto ringraziare il signor Enzo, con queste due righe , come testimonianza della soddisfazione che ci hanno trasmesso