BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Dottor Pacini , Professionista estremamente competente , ai giorni nostri non è scontato trovare persone così serie e preparate , collabora con un team altrettanto eccezionale ! Fidatevi e affidatevi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo aver tentato ogni soluzione possibile relativa alla cancellazione del mio nominativo dalla centrale rischi della Banca D’Italia, né mese di agosto 2024 mi sono affidato alla professionalità del... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’avvocato Pacini è un professionista estremamente capace e preparato, riesce a spiegare anche le questioni più complesse in modo chiaro. Oltre alla competenza, quello che colpisce davvero è il lato u... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Dott. Pacini Luca , uomo vero , professionista di altissimo livello. Team attento, collaborativi, tempestivi. All’occorrenza il dott. Pacini interviene personalmente senza tanti fronzoli . Co... See more

1. Alternative Financial Service
  2. Credit Reporting Agency
  3. Financial Consultant
  4. Law Firm
  5. Mediation Service
  6. Mortgage Lender

About BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Dal 2007 aiutiamo nell'ottenimento di alto Rating Bancario e Riabilitazione per ottenere Credito sia alle Imprese che Privati, anche dopo disguidi bancari e Sofferenze bancarie iscritte nelle Centrali Rischi.

✅ Siamo Mediatori del Credito iscritto O.A.M. Banca d'Italia. Forniamo Credito diretto ai nostri Clienti.

Prenota per informazioni bancarie o per richiedere la prima consulenza conoscitiva senza impegno.

👉 Prenotati su Prima Consulenza di Ascolto

✅ Professionisti abilitati alla professione risponderanno alle tue domande e ti guideranno all'ottenimento del Credito o Come Tornare al rating ottimale.

👉 Il 9 settembre 2022 è uscito il nostro libro "Come Chiedere Soldi e Farseli Dare", quello che le banche non ti dicono, una guida per chi non conosce le regole bancarie per avere sempre un buon rating e Credito spiegato da chi come noi viene dalla banca.

E' imperdibile Per chi vuole rimanere al passo con i tempi, conoscere ogni singola Centrale Rischi che la banca analizza prima di darti un solo €uro e sul come presentare le richiesta corretta di finanziamento sia per l'Impresa che il Consumatore.

Ti aspettiamo in consulenza. Ti faremo diventare il Cliente che ogni banca vuole finanziare.

Broker Associati & Partners - Rating & Banking Advisor

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ero scettico all'inizio,non pensavo…

Ero scettico all'inizio,non pensavo fosse possibile essere cancellati dalla banca dati o di tutto ciò che gli appartiene.
Grazie a loro sono riuscito ad ottenere ciò che volevo e addirittura in largo anticipo rispetto ai tempi previsti.
Lo consiglio a pieni voti.
Grazie ancora dott. Pacini,a lei e a tutto il suo staff.

May 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Quando ho conosciuto il Dottor Pacini tutto è cambiato in positivo

Quando ho conosciuto il Dottor Pacini tutto è cambiato
E il Numero uno del settore in cui esercita e non solo
Grazie a lui si sono aperte tante strade che prima erano chiuse
Grazie Grazie Grazie

June 14, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie per la testimonianza che aiuterà altre persone vittime di "sofferenze bancarie" illegittime ad avere il credito che meritano per realizzare i loro obiettivi finanziari. Ad majora

Precisi

Precisi, veloci, affidabili, onesti e attenti al cliente. Servizio TOP!

June 19, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie. L'esecuzione del mandato è un dovere di ogni professionista che deve aiutare i propri clienti a ristabilire il suo "rating bancario" oggi fondamento di qualsiasi richiesta di credito. Buon proseguimento.

Rated 5 out of 5 stars

Seconda esperienza e seconda vittoria…

Seconda esperienza e seconda vittoria con Broker Associati.

June 5, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie Lorenzo. Siamo sempre a fianco dei clienti che subiscono "ingiuste segnalazioni" e "sofferenze bancarie illegittime". Buon proseguimento. Adesso puoi richiedere la nostra carta di credito GOLD. https://www.brokerassociati.it/rilascio_carta_di_credito_mastercard_gold_broker_associati_milano.html

Che dire il Dott

Che dire il Dott. Pacini una grande persona, felice di averlo conosciuto

June 4, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie Antonio della testimonianza. Aiuterà altre persone che a volte hanno bisogno solo in un consiglio chiaro e preciso sul come fare le cose con la banca. Buon proseguimento

Ringrazio la broker associati

Ringrazio la broker associati
Ma soprattutto al dottor Luca Pacini per avermi aiutato a uscire da un disguido.
Lo consiglio vivamente è un grande professionista, dice le cose come sono in realtà e non affidarsi a tanti guru che ci sono in giro
GRAZIE GRAZIE GRAZIE

May 30, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie della testimonianza. Siamo sempre dalla parte delle imprese e consumatori troppe volte vittima di "segnalazioni bancarie illegittime". Buon proseguimento

Rated 5 out of 5 stars

Sanno fare il loro lavoro

Sanno fare il loro lavoro. Tutto come descritto.
Gestiscono anche situazioni complesse con successo.

May 30, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie. E' preciso dovere di ogni professionista aiutare il suo assistito. Noi lo facciamo dal 2007 perchè è giusto così. Buon proseguimento

Eccellente servizio di consulenza

Sono stato un cliente di Broker & Associati per un periodo di tempo significativo e sono rimasto estremamente soddisfatto dei loro servizi di consulenza. Desidero condividere la mia esperienza positiva con gli altri e raccomandare vivamente questo studio di consulenza a chiunque cerchi assistenza professionale e competente.

Fin dal primo incontro, ho notato la loro attenzione verso le esigenze specifiche della mia azienda e la loro dedizione nel fornire soluzioni personalizzate. Lo staff di Broker & Associati ha dimostrato un alto livello di competenza e conoscenza nel settore, che mi ha immediatamente messo a mio agio.
Hanno dimostrato una grande attenzione ai dettagli e un'abilità nel risolvere le problematiche in modo tempestivo ed efficiente.
Ogni volta che ho avuto domande o dubbi, sono sempre stati disponibili a fornire chiarimenti e assistenza aggiuntiva.
Inoltre, vorrei sottolineare la loro capacità di comunicazione, che è stata sempre chiara e trasparente. Hanno reso i concetti complessi facili da comprendere e mi hanno tenuto costantemente aggiornato sul progresso dei miei progetti. Ho davvero apprezzato questa comunicazione aperta e sincera,
In conclusione, consiglio vivamente Broker & Associati a chiunque cerchi una consulenza professionale, competente ed efficiente.

May 22, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie Federico. La "cancellazione crif" oggi è un atto dovuto in presenza di evidenti segnalazioni senza preavviso corretto. Era nostro dovere intervenire. Buon proseguimento

Consulenza professionale impeccabile

Ho scelto di richiedere una consulenza alla BrokerAssociati perchè nell'infinita seria di offerte di consulenze presenti su Internet ho reputato che questa società sia la più seria e competente. Il colloquio avuto con il dott. Pacini ha confermato quest'impressione, e in più mi ha convito di essermi rivolta alla persona giusta, in grado di fornirmi un supporto professionale eccellente e serio. Oltre alla professioniltà ho trovato gentilezza ed empatia.

May 25, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie della testimonianza. Diamo il massimo ogni giorno perchè è l'unico modo di dire grazie ai 20.000 clienti soddisfatti che si sono affidati con successo a noi. E per averci reso il primo studio di rating bancario privato in Italia. Buon proseguimento.

Fantastici e seri

Fantastico. Grazie per professionalità mostrata. Dopo tante ricerche su YouTube ho trovato il loro sito che mi è sembrato in assoluto il più serio e non mi sono basta sulle recensioni anche se erano molte. Hanno astenuto ogni promessa fatta e aspettativa. Non posso che dire Grazie e felice di essermi affidata. chiamerò presto per il credito e la carta di credito con il vostro brand e da questo avevo già capito Molto.

May 23, 2023

Professionali e cordiali

Professionali e cordiali, ringrazio
L’avv Pacini e tutto il suo team , sono stata ascoltata e seguita con molta professionalità, mi hanno aiutata a risolvere i miei problemi causati da una finanziaria. Grazie mille

May 5, 2023

American Express

Ho avuto l'opportunità di collaborare con Broker Associati, una società che si è dimostrata eccezionale nella risoluzione di un problema di segnalazione errata di American Express alle banche dati dei sistemi finanziari. La società ha affrontato il problema con grande professionalità e ha risolto la situazione in soli 15 giorni.

Fin dall'inizio della collaborazione, ho notato la grande competenza e attenzione al cliente del team di Broker Associati. Il loro approccio proattivo e la loro grande conoscenza dei sistemi finanziari hanno permesso loro di capire subito la natura del problema e di elaborare una soluzione personalizzata per risolverlo.

Inoltre, il team di Broker Associati ha mantenuto una comunicazione costante e trasparente con me durante tutto il processo di risoluzione del problema, fornendomi aggiornamenti regolari e rispondendo tempestivamente a tutte le mie domande e preoccupazioni.

Grazie alla loro grande esperienza e conoscenza del settore finanziario, Broker Associati è stato in grado di affrontare la situazione con efficienza e precisione, risolvendo il problema in modo rapido e senza intoppi. Sono rimasto particolarmente colpito dalla loro attenzione ai dettagli e dalla cura che hanno dedicato alla risoluzione del problema.

In conclusione, non posso che raccomandare Broker Associati a chiunque abbia bisogno di assistenza in materia di segnalazioni errate nei sistemi finanziari. La loro competenza, professionalità e attenzione al cliente sono state notevoli, e ho apprezzato molto la loro capacità di risolvere il problema in modo tempestivo ed efficiente. Se cercate un partner affidabile nel settore finanziario, non esitate a contattare Broker Associati.

May 4, 2023

Ottimo revoche in 20 giorni

May 5, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie della testimonianza. Abbiamo svolto quando era nostro dovere. Rimaniamo a sua disposizione per esigenze del credito future. Assistenza Clienti

Professionali

Il dottor Pacini e il suo team sono strepitosi e soprattutto professionali.
È doveroso ringraziamento alla dottoressa Mirella Mungo…

April 22, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie. Molto onorati di servirla. Sogniamo un Italia più ricca e più giusta.

Persona gentilissima

Persona gentilissima, in pochi minuti di telefonata mi ha illuminato su quello che può essere il mio futuro. Sembra quasi di conoscerlo da tempo, davvero consigliato

April 17, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie della sua testimonianza. Il dott. Pacini la ringrazia e rimane a sua disposizione per qualsiasi necessità futura nel campo del credito e bancario.

Vittoria totale grazie alla BrokerAssociati & Partners

Ringrazio molto la BrokerAssociati & Partners nella persona del dottor Luca Pacini che mi hanno risolto un problema che mi portavo avanti da anni senza saperlo. Grazie grazie grazie tutti molto bravi e professionali, consiglierò sicuramente a tutti questa azienda.Ho sempre avuto fiducia del dottor Pacini.

April 14, 2023

Reply from BrokerAssociati | Rating & Credit Advisory

Grazie della fiducia riposta. Siamo lieti di esserle stati utili.

Take a closer look