Diese Regierung weiß doch gar nicht mehr was sie tun. Selber kennen sie die Lebenskosten-Preise nicht mehr. Zwei Pullover, Kerzenheizung, Waschlappen ect. Selber werden die Diäten unbemerkt automatisc... See more
Bundesregierung
See what reviewers are saying
Eine Regierung die stramm ihre eigenen Ziele verfolgt ohne Rücksicht auf das Volk. Man will den Minderheiten helfen, indem man die Mehrheit herabstuft. Durch die extrem hohen Kosten für Arbeiter und U... See more
Die aktuelle Bundesregierung ist die dümmste bzw. korrupteste die wir je hatten. Wir erleben gerade einen Stellvertreterkrieg in der Ukraine, zwischen USA und Russland! Deutschland wird Stück für Stüc... See more
Die aktuelle Regierung ist völlig realitätsfremd und stellt die Belange der anderen Länder über unsere eigenen. Wie lange soll die Mittelschicht das noch aushalten ? Traurig ! Deutschland hat nicht zu... See more
Company details
Information provided by various external sources
Webseite von Bundeskanzlerin Angela Merkel
Contact info
Dorotheenstraße 84, 10117, Berlin, Germany
- www.bundeskanzlerin.de
Kasperletheater
Ein Kasperletheater mit eiskalten Figuren und ganz gefährlichem Programm…
Sie werden scheitern!
Ansanmlung von Dillentanten
Eine Ansanmlung von Dillentanten, Korrupten und Deutschlandhassern.
Die dümmsten und gefährlichsten…
Die dümmsten und gefährlichsten Raubritter, die es jemals gab 💩💩💩🤮🤮🤮
Alles Verschwörer (natürlich nur Theorie ;-))
Über das, was diese armen Kreaturen TUN, ist wohl alles gesagt (geschrieben).
Ich bin tatsächlich verwundert, wie widerstandsfrei und mühelos dieses auf psychischer Kontrolle (MKUltra), Expressung, Verlockung und dunklen Netzwerken basierende "System" inzwischen in allen Bereichen funktioniert.
Scholz: als ganz junger Mann (vielleicht) sogar idealistisch, ganz klar Kapital-kritisch und eher "links" -> dann ist irgendetwas "passiert", und der Kurswechsel in Richtung eiskalte Verbrecher-Agenda wird vollzogen (Erpressung? kombiniert mit Versuchung/Verlockung?)
Baerbock: oft verwirrt, sehr empathielos, zeigt mehrere "Gesichter" -> u.U. ein MKUltra-Opfer?
Lauterbach: oft verwirrt, sehr empathielos, eiskalt, gestört, ehrgeizig -> erst seit Harvard so? Welche Netzwerke stehen dahinter?
Harbarth: schon lange und stark von Netzwerken gefördert, selbst Skulls&Bones-Mitglied?
So eine Regierung wünscht sich keiner
Leider unfähig, kurzsichtig und inkompetent. Kein Bezug zur Wirtschaft, kein Know-How, wie man mit Leuten umgeht und keine Management-Kompetenz. Wirklich traurig...
Es sind jene Kreaturen
Es sind jene Kreaturen, die von anderen noch schlimmeren Kreaturen dazu bezahlt wurden, deren Befehle auszuführen. Nicht mehr, nicht weniger. Gewählt werden die schon lange nicht mehr. Die wählen sich selbst indem sie von den schlimmen Kreaturen zur "Wahl" gestellt werden. Wer besonders gut das Böse umsetzt, ist umso höher in der Position. Menschen, sind das nicht. Das sind Lebensformen die ihre eigenen Kinder oder Mütter verkaufen würden, wenn genug bedrucktes Papier geboten wird.
Bildungsnotstand in der Regierung
Bildungsnotstand in der Regierung. Es ist einfach nur noch traurig!
Geht's noch schlimmer?
Ich kann mich in 40 Jahren politischen Bewusstseins an keine Regierung erinnern, die so sehr die Interessen der Bevölkerung ignoriert.
100% gegen Deutschland und seine Menschen
Eine Regierung mit null Kompetenz. Mitglieder der Bundesregierung bestechen durch Ahnungslosigkeit, Dämlichkeit, Fahrlässigkeit und Inkompetenz in allen Bereichen. Der Wirtschaftsminister (Habeck, Die Grünen) erfüllt das Anforderungsprofil eines Hausmeisters, Annalena Baerbock die eines Zweitklässlers und Bundeskanzler Scholz verkörpert das Profil eines korrupten Schwerstkriminellen.
Insgesamt könnte man sagen: erbärmlich und gemeinwohlgefährdend.
Die größten Verbrecher der Neuzeit
Die größten Verbrecher der Neuzeit. Verurteilen und innerhalb von 5 Minuten vollstrecken. Und ich meine keine Gefängnisstrafe!
Untergang ist Programm
Preise verdoppelt, Kriegsgefahr erhöht, Wirtschaft gefährdet, Untergang ist Programm. - Nein Danke!
In die Ecke
Früher wurde man in der Schule in die Ecke gestellt, zum Schämen!
Politiker sind gleichzusetzen mit…
Politiker sind gleichzusetzen mit geldverschwendenden Lügnern!
Bitte mehr Respekt vor der deutschen Bevölkerung
Die Regierung, der/die Bundeskanzler/in und die Abgeordneten sollten ausschließlich dem Wohle der deutschen Bevölkerung dienen. Soviel Überheblichkeit und Übergriffigkeit, die wir erleben, hält man ja nicht aus. Aus meiner Sicht sind die Menschen dieses Landes die Gestalter der Gemeinschaft. Regierung und Politiker sollten bestenfalls koordinativ und unterstützend tätig sein. Ich bitte um mehr Respekt gegenüber der deutschen Bevölkerung. Sie ist es schließlich, die ihre Diäten erwirtschaftet. Ich brauche die jetzigen politischen Akteure nicht, sie erschweren mein Leben. Aus meiner Sicht sabotieren sie eine soziale menschenwürdige gesunde und friedliche Gemeinschaft in diesem Land.
Dorfzirkustruppe
Kriegstreiber, Waffen an Faschisten ,Alle bekommen Geld nur die eigene Bevölkerung nicht, Armutserzeugende Politik, Gewollte Spaltung der Bevölkerung, Freiheit wird abgeschafft, Anderstdenkende werden diffamiert, Kinder werden indoktriniert und obwohl besseren Wissens mit Gengift gespritzt....
Unwurdiges Rentnerdasein
Menschen, die ihr ganzes Leben zum Wohle dieses Landes ihre Zeit, ihre Kraft und ihre Gesundheit bis zur Erschöpfung gegeben haben, werden mit Missachtung und Überheblichkeit von unseren Politikern mit Füßen getreten. Als Rentner in diesem Land bist du weniger Wert wie ein Stück Abfall.
Füllen sich die eigenen Taschen und…
Füllen sich die eigenen Taschen und lassen das Volk dafür büßen. Für wirklich Wichtiges (Obdachlose, Schulen/Bildung, etc.) ist kein Geld da, für Unwichtiges (sinnfreie Test, Ukraine, Militärausgaben, etc.) wird unser Geld mit beiden Händen zum Fenster rausgeworfen.
Nicht in Worte zu fassen wie schlecht…
Nicht in Worte zu fassen wie schlecht diese (und die vorgänger Regierung unter Merkel) ist. Note 6. Inkompetent und zum großteil dumm. 16 Jahre Merkel hat Deutschland zu einer Bananenrepublik gemacht, die jetzige Regierung ist die Abrissbirne.
Schade das man einen Stern geben muss
Schade das man einen Stern geben muss ! Damit ist auch schon alles gesagt !
Was soll man sagen
Was soll man sagen, einfach unfähig diese Regierung. Wenn man so in der freien Wirtschaft arbeiten würde, dann wäre man Ruck Zuck im Hartz 4.
Der Deutsche lässt sich soooo an der Nase rumführen.
Da müsste einer von den alten Hasen, wie Helmut Schmidt, wiederkommen. Das waren noch Politiker, aber die heute, nur noch Schlafmützen.