Diese Regierung weiß doch gar nicht mehr was sie tun. Selber kennen sie die Lebenskosten-Preise nicht mehr. Zwei Pullover, Kerzenheizung, Waschlappen ect. Selber werden die Diäten unbemerkt automatisc... See more
Bundesregierung
See what reviewers are saying
Eine Regierung die stramm ihre eigenen Ziele verfolgt ohne Rücksicht auf das Volk. Man will den Minderheiten helfen, indem man die Mehrheit herabstuft. Durch die extrem hohen Kosten für Arbeiter und U... See more
Die aktuelle Bundesregierung ist die dümmste bzw. korrupteste die wir je hatten. Wir erleben gerade einen Stellvertreterkrieg in der Ukraine, zwischen USA und Russland! Deutschland wird Stück für Stüc... See more
Die aktuelle Regierung ist völlig realitätsfremd und stellt die Belange der anderen Länder über unsere eigenen. Wie lange soll die Mittelschicht das noch aushalten ? Traurig ! Deutschland hat nicht zu... See more
Company details
Information provided by various external sources
Webseite von Bundeskanzlerin Angela Merkel
Contact info
Dorotheenstraße 84, 10117, Berlin, Germany
- www.bundeskanzlerin.de
absolut madig…
Die Klimapolitik kommt wieder erst zum …
Die Klimapolitik kommt wieder erst zum Wahlkampf in Top Danach ist wieder alles beim alten
Mein Vorschlag ist da Sonntags keiner einkaufen muss oder nicht wirklich Verpflichtungen hat ,und ja jeder ein EBike hat sollte der Auto/Motorrad freie Sonntag 2 mal im Monat zum 1.Sonntag und zum 3.Sonntag im Monat zur Pflicht werden Das würde unserer Umwelt sehr helfen Hat in den 1980ern bestens funktioniert
Die regierung hat total versagt!!
Die regierung hat total versagt!!! Ich vertraue der regierung und die anhänger der regierung die dieses disaster mit machen und unterstützen nicht mehr!!!. Dieses land geht den Bach runter und das volk leidet wie unsere kinder unter dieser regierung!!!! 😡 😡 😡 😡 Für die regierung zählt nur geld macht und was die wollen!!!! Und den ist es 💩 egal wie es dem volk oder den kindern geht!!! Ich bin stink Sauer ES REICHT ECHT ES KOMMT NUR NOCH LÜGEN AUS DEN MÜNDERN DER REGIERUNG!!!! 😡 😡 😡 😡 😡
Eine Frechheit was die spinner machen!!!
Sauladen Sind nicht Inder Lage genügend…
Sind nicht Inder Lage genügend Impfstoff zu besorgen denken über Lockerung für geimpfte nach das erinnert mich an das dritte Reich
Einfach unterirdisch wie unsere…
Einfach unter aller ... wie unsere Regierung mit der pandemie umgeht. Das was wir jetzt hier haben grenzt an sklaventum. Alltags darf man auf der Arbeit hunderte fremder Leute sehen. Privat darf man nicht einmal für einen Tag ans Meer fahren denn man könnte sich ja im freien anstecken. Ganze Arbeit Frau Merkel. Ich an ihrer Stelle würde nen anderen job suchen. In ihrem momentanen sind sie an Inkompetenz nicht zu übertreffen
Wer das Deutsche Volk ignoriert wird Sturm ernten!
Wer Laschet wählt, wählt lasse alle reinströmen, wählt massive Migration, wählt Drogenhandel, Prostitution, Raub- Mord und Totschlag nach Deutschland und in Deutschland. Ich halte diesen Laschet weder für sonderlich intelligent, Karisma hat der sowieso nicht und das Schlimmste ist der Wendehals Laschet, der keine eigene, ihm eigene Identität besitzt. Bei dem ist der Name Programm - Lasch - et. Langweilig, Lahm, Lasch, Einschläfernd, der ist lenkbar und genau deshalb wollen die vollgefressenen Parteivorstände den auch als Kanzlerkandidat. Ihr Lächerlichen Fratzen, das Deutsche Volk lacht über eure Muppetsshow den ganzen Tag habt ihr das noch nicht mitbekommen.
Wer dem Deutschen Volk einen Maulkorb aufzwingt, wer das Deutsche Volk belügt und betrügt, wer dem Deutschen Volk unerbringbare Lasten aufzwingt und Es beieidigt, der wird sich früher oder später zu verantworten haben. Ich empfinde diese Regierung mittlerweile als klare Beleidigung unserem Deutschen Volk gegenüber und fühle mich von Denen auch nicht mehr vertreten!
Diese ausverschämten Lügner- und Betrüger ignorieren das Deutsche Volk und die Deutsche Volksmeinung.
Wer hier nach Deutschland millionenfach Migranten hineinschleppt die hier machen was die wollen und nicht im Ansatz dafür zur Verantwortung gezogen werden, Schaden in gröbster Form an unserer Deutschen Gesellschaft anrichtet und diese Figuren so unerträglich hofiert wie es diese Bundesregierung tut, beleidigt das Deutsche Volk zutiefst.
Das Deutsche Volk, soll also diese massiven Probleme welche die Regierung in unser Land hineingeschleppt hat ohne Widerrede ertragen, so deren kindliche irregeleitete Auffassung!
Gemäß Artikel 5 der Bundesdeutschen Verfassung, habe ich das das Recht auf freie Meinungsäußerung! Die von mir dargestellten Tatsachenbehauptungen sind alle samt in ihrer Massivität nachweisbar.
Die Bundesregierung wird hiermit aufgefordert die Zahlen offen zu legen wieviele hunderte von Milliarden Euro die Arabermigration nach Deutschland seit dem Jahr 2015 bis heute, in den April 2021 gekostet hat. Milliarden von Euro Deutscher Wirtschaftsleistung/Steuergeld welches nicht dem Deutschen Volk zur Verfügung stand oder jemals stehen wird.
Jedem von Geburt Deutschen Staatsbürger der sich kritisch gegen diese Bundesregierung äußert, wird ein Maulkorb aufgezwungen. Sie heucheln uns vor, alles für das Deutsche Volk zu tun aber sie bereichern sich nur und scheffeln sich widerrechtlich in ihrem Amt ihre Taschen voll, währenddessen sie weiter Volksvertreter spielen! Obendrein holen sie Millionen von Migranten nach Deutschland die hier Verbrechen aller Art am Deutschen Volk begehen und schauen zu wie unser Land ruiniert wird. Sie verschulden unser Land bis in das unendliche hinein und das sind die Figuren die auf die Verfassung geschworen haben, alles für das Deutsche Volk zu tun.
Die Wahrheit ist, sie verstoßen gegen diese Bundesdeutsche Verfassung wo sie nur können und referieren über Würde, die sie für sich in Anspruch nehmen wollen, dem Deutschen Volk aber nicht gewähren. Die Krönung ist, dass du Deutscher Vater, du Deutsche Mutter, du Deutscher Jugendlicher und du Deutsches Kind für all dieses so massive Versagen zahlen musst woran diese Regierung so massiv überfordert ist.
Dieser Laschet ist sicher zwischen Pest und Kolera betrachtet noch das kleinere Übel, wer will schon diese Kreischsirene Baerbock als Kanzlerin in Deutschland haben, eine ohne Sinn- und ohne Verstand Partei der Migration, vor allem ohne jede Qualifikation, Möchtegern Traumtänzer die eine einzige Lebenslüge darstellen.
Sie schimpfen sich Deutsche Politiker und bringen über unser Deutsches Volk und über unser Deutsches Land, das Grauen und das Verderben und das Schrecken durch millionenfache, unkontrollierter Migration derer sie nicht mehr Herr werden. In Berlin Treptow- Köpenick kommen heute schon wieder Busseweise hundertfach Migranten an! (30.03.2021)
Das ist nicht mehr Deutscher Volkswille der da aus diesem Parlament und diesen versifften Parteizentralen verkündet wird!
An dieser Regierung, vorausschauend auch an der kommenden Regierung, klebt das Blut des Deutschen Volkes. Diese Regierung ist ein Fall für den internationalen Gerichtshof!
Wir Deutsche Bürger_innen blicken im in einen wirklich tiefen Abgrund der Schande!
Nur weil gerade kein Krieg in Deutschland herrscht, heisst noch lange nicht, das Frieden ist. Die Frage ist nur, wie lange noch?
Sobald man nicht konform ist
Sobald man nicht konform ist, wird man zensiert
Wir erleben die Unfähigkeit
Wir erleben die Unfähigkeit
unserer Politiker in der
Corona-Krise !!
Die Glaubwürdigkeit ist verspielt.
Lasst Fachleute entscheiden !!
Lasst Kompetenz zu und zieht
euch zurück !!
Neuwahlen.de zeigt das wir in einer…
Neuwahlen.de zeigt das wir in einer faschistischen Diktatur leben. Wer so katastophal regiert gehört abgewählt, nicht neu gewählt!
Eine Micky Maus Regierung die nicht mal…
Eine Micky Maus Regierung die nicht mal in Entenhausen etwas auf die Beine stellen könnte.
Und das sind die Vertreter des Volkes.
Traurig.
Bereicherung und Leistungen der Abgeordneten
Minister stecken einfach mal so etliche Millionen ein ohne in Regress genommen zu werden.
Nach vier Jahren bekommen die Minister ein sta(a)ttliche Pension. Ich war 8 Jahre bei der Bundeswehr und wurde zum minimalsten Nachversicher. Warum geht das nicht bei den Herrn Minister ( sind ja auch auf eine Art Beamte auf ungewisser Zeit), da hat ja fast jeder einen Dr., ist Rechtsanwalt, oder sitzt in einem Aufsichtsrat.
Es wird nicht sein, das sie nach dem Ausscheiden auf der Strasse sitzen würden und zum Arbeitsamt laufen müssten.
Warum haben die Minister zu ihrer Manschaft noch externe Berater, oder fehlt Ihnen das Wissen oder sind Sie dem ganzen nicht mächtig. Da würde ich dem Minister (z. B. Verkehrsminister)einen Stellvertreter eine Sekräterin einen Fahrer zur Seite stellen. Es kann ja dann eine (Autobahn GmbH) andere Firma vielleicht optimaler umsetzen. Somit könnte man den Staatsapparat um einiges verkleinern (in jeder Firma, Kosten zu hoch, dann reduziert man erstmal Personal). So spart man ungemein Kosten und könnte sicherlich die Firma verklagen wenn es bescheiden läuft. Was bei verpulverden Geld der Minister (Toll Collect) mit einem Entschuldigung unter dem imaginären Teppich gekehrt wir.
Da gibt es die Luca App (Corona App) was sich super anhört und liest nur die Regierung bringt es nicht auf die Reihe es mit den Gesundheitsämter zu verknüpfen. Na ja man kann ja nicht zugeben das die "Gescheiten" in der Regierung immer noch am rumprobieren ihrer App sind. Schulnote gibt's keine dafür.
Was soll man zu dem ganzen nur sagen, die arbeiten bekommen eine auf die "Mütze" und zahlen, erhalten das System und alle anderen reiben sich die Hände und belächeln alle dummen Arbeitenden.
Na vielleicht kommt die Einheitsrente und keiner will mehr was tun, da er ja sowieso seine "Kohle" bekommt.
Traurig, traurig, traurig
Mal sehen was die Wahlen bringen
Regierung pfeift auf das Wohl der Bevölkerung
Man weis einfach gar nicht wo man anfangen soll. Im Grunde ist unsere „Regierung“ ein Haufen selbst gefälliger Versager, die lieber ihre Bevölkerung leiden lassen, als sich einen oder ( seit März 2020 bis Vermutlich noch 2025 so wie die Lockdowns verlängert werden ) Unzählige Fehler zu gestehen.
Unseren Schülern wird von „Dinosauriern“ vorgeschrieben was sie und vor allem wie sie zu lernen haben. Die zuständigen Kollegen im Kultusministerium sollten sich ein Bild des Schulgeschehens, der letzten Jahre, machen. Vielleicht würden sie dann feststellen, dass das Schulsystem, gerade in Bayern, DRINGEND überarbeitet werden müsste. Es ist sich schwer vorzustellen was unsere „hohen Tiere“ sich dabei gedacht haben, jemanden diese Art der Entscheidung anzuvertrauen, wenn die Person wahrscheinlich noch geschlagen wurde zu ihrer eigenen Schulzeit. Dann der anhaltende Stress für Abschlussklassen.
Es ist schön, dass damit geworben wird, dass die Chancengleichheit beim Abi immer gleich ist. Aber wenn man eine solche irreführende Behauptung aufstellt sollte man auch versuchen dieser gerecht zu werden. Und damit meine ich die Tatsache, dass Schüler des Gymnasiums entlastet werden indem ein Großteil der Prüfungen gestrichen wurde aber Schüler der Fachoberschulen oder anderen Abi fähigen Schulen werden Regelrecht in den Psychischen Wahnsinn getrieben. Ganz abgesehen davon dass unserer „tollen“ Regierung die Gesundheit unserer Kinder nicht egaler sein könnte. Hauptsache die Prüfungen werden geschrieben. Denn man muss ja einen Ruf halten.
In diesem Sinne. Nieder mit der Regierung. Nieder mit diesem Wahnsinn. Das einzige was Deutschland noch retten kann ist ein kompletter Regierungswechsel. Raus mit den Alten und her mit Neuen jungen kompetenteren Menschen
Nur bezogen auf die Pandemie!!!
Nur bezogen auf die Pandemie!!!
Sie haben gewiss nicht alles richtig gemacht (Impfen und Testen) aaaber auch nicht alles falsch!
WIR Bürger haben es doch in der Hand ...würden sich wirklich ALLE an die Vorgaben einhalten wären wir gewiss weiter .
Ich bin um die 50 und habe diese Infektion hinter mir....man sollte nicht damit spaßen und sie keinesfalls unterschätzen
Diskriminierung binationaler Familien und Paare
Sehr geehrter Herr Maas, sehr geehrte Bundesregierung,
ich muss mich inzwischen immer öfters fragen, sind wir als binationale Paare nichts wert?! Warum werden wir ständig von der Bundesregierung und auch vom Bundesinnenministerium und dem Auswärtigen Amt so diskriminiert? Die neueste Regelung besagt, das verheiratete binationale Paare, Ihren Ehepartner aus einem Virus Varianten Gebiet abholen müssen. Warum muss ich mich als deutscher Mitbürger einer großen Gefahr aussetzen, indem ich alternativlos gezwungen werde, in das Mutationsgebiet zu reisen, um danach Hand in Hand mit meinem ausländischen Ehepartner, die deutsche Grenze passieren zu dürfen? Bitte erklären Sie uns als binationale Paare, was das mit Infektionsschutz zu tun haben soll? Alle deutschen Bürger dürfen alleine in die Mutationsgebiete reisen und danach auch wieder nach Deutschland zurückkehren. Sind diese deutschen Mitbürger gegen die Virus Varianten von Covid 19 immun? Und weshalb dürfen dann die unverheirateten binationalen Partner aus den Virus Varianten Gebieten, unter Einhaltung der Quarantäneregelungen und mit einem negativen PCR Test, plötzlich nicht mehr zu Ihrem deutschen Partner reisen? Warum ist es nicht möglich, gerade in der Pandemie, das der ausländische Ehepartner in der ZERTIFIZIERTEN und AKKREDITIERTEN Sprachschule Bellamundo, auch wegen dem Infektionsschutz, ONLINE sein Deutschexamen A1 absolviert? Warum werden uns als binationale Partner immer so große Steine in den Weg gelegt, obwohl die Bundesregierung nicht müde wird zu betonen, wie wichtig die Liebe und die Familie in Deutschland ist? Ist das hohe Gut der Familie nicht auch durch das Grundgesetz geschützt? Warum werden dann die binationalen Familien, durch das geforderte Sprachzertifikat A1, oftmals über Jahre hinweg auseinandergerissen? Und wann wird jetzt endlich über die Anerkennung der Sprachzertifikate, von der deutschen Sprachschule Bellamundo im Visaverfahren entschieden? Bitte antworten Sie mir auf meine Fragen !!!
Mit freundlichen Grüßen verbleibt Manfred Sommer
Nicht mehr tragbar
Nicht mehr tragbar. Ein freies demokratisches Land innerhalb weniger Monate durch Angst, Panik und Propaganda in die Hygienediktatur zu führen, geht gar nicht. Meinungsfreiheit wurde abgeschafft. Sie ist nicht mehr (er) tragbar.
Neuwahlen müssen dringend her.
Korrupte Marionetten
Korrupte Marionetten, die das Volk belügen und es nicht in Ruhe leben lassen. Die NWO/Great Reset könnt Ihr in euren eigenen Kreisen durchführen. Parteien sollten verboten werden!
Zurück zur Diktatur
Zurück zur Diktatur. Danke CDU und Co. Machen wir Deutschland voll kaputt.
Ich bin mit der horizontlosen…
Ich bin mit der horizontlosen Coronapolitik der Bundesregierung überhaupt nicht mehr einverstanden.
Die Aussage der Kanzlerin, dass “Menschen die sich nicht impfen lassen möchten dann auch gewisse Dinge nicht mehr machen können“ empört mich zu tiefst.
Eine solche Äußerung von einer deutschen Kanzlerin spaltet unsere Gesellschaft unwiederbringlich.
Ich bin erschrocken und frustriert.
Große Panikmache
Große Panikmache, kein Konzept! Die Regierung nutzt die Corona Krise aus, um Angst und Panik zu schüren, und um anschließend mit unverhältnismäßigen Maßnahmen die Bürger zu beruhigen. Es geht nur noch um die eigenen Umfragewerte und nicht mehr um das Wohl des Landes!