Bureau Vallée - Amiens Reviews

TrustScore 4 out of 5

8, rue Henri Barbusse, 80000 Amiens, RN, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bureau Vallée Amiens, c'est bien plus qu'un magasin de fournitures. On y trouve toujours un accueil chaleureux, des conseils sincères et une équipe qui prend le temps d'aider avec le sourire. C'est ag... See more

Rated 5 out of 5 stars

Malgré le fait que l'on soit arrivé après la fermeture des imprimantes (10 minutes avant la fermeture du magasin), une des employées a été très compréhensive et nous a laissé tout de même imprimé un t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personnels bien aimables, produits disponibles que ce soit sur le site ou dans le magasin . Vommande prête tres vite Je recommande .

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour. Ce que j’aime, c’est qu’il est bien placé très proche du centre-ville. Chez Bureau Vallée on trouve très facilement toutes nos fournitures du bureau, ils ont un choix incroyable de stylos di... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Amiens

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Amiens

Votre liste scolaire en un clic !

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,185 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, l’article commandé en ligne n’était plus disponible alors bureau vallée Amiens m’a appelé pour savoir si ils pouvaient mettre un équivalent au même prix à la place. J’ai accepté et c’est parfait.

June 13, 2024

Reply from Bureau Vallée - Amiens

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager notre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service est à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous faisons de votre satisfaction notre priorité.

Rated 5 out of 5 stars

Envoi rapide et satisfaite de mon achat!

Envoi rapide et satisfaite de mon achat!

July 11, 2024

Reply from Bureau Vallée - Amiens

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Rated 1 out of 5 stars

Alors que l agenda commandé était…

Alors que l agenda commandé était disponible sur le site et paiement encaissé, j ai reçu un message me disant que ce produit n était pas dispo. J attends toujours le remboursement.

LE 26 JUILLET : remboursement toujours pas effectué. Merci de faire le nécessaire rapidement.

July 6, 2024

Bonjour Elisabeth BARBIERE,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour cette situation. Malheureusement le stock de vente internet est le même que celui magasin et il arrive parfois comme dans votre situation que entre votre commande et notre réception en magasin, qu'un client physique est acheté le produit. Ce qui entraine l'impossibilité de vous envoyer le produit, le stock ne se remettant pas à jour instantanément.

En ce qui concerne votre remboursement la demande a bien été effectuée à notre service comptabilité. Il se peut qu'il y ai un délai supplémentaire en fonction de votre banque.

Veuillez nous excuser pour ce contretemps et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Rated 5 out of 5 stars

suivi de la livraison et sa rapidité

suivi de la livraison et sa rapidité. Merci

July 1, 2024

Bonjour madame Duhaupas,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre service livraison est conforme à vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité.

Bonjour madame Paul,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.

Rapidité

Rapidité, efficacité, impeccable rien à redire , bon matériel que ça soit cartouches d encre

June 22, 2024

Bonjour monsieur Sweetvaegher,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de nos services réponde à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Rated 4 out of 5 stars

Délai respecté

Délai respecté, prix correct.
Le seul moins : les cartouches Canon type "Pixma" sont reprises, mais "gratis pro deo", alors qu'elles sont recyclables.

May 20, 2024

Bonjour monsieur Leclercq,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant la reprise des cartouches et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin.

Rated 2 out of 5 stars

Très mauvais accueil

Très mauvais accueil
Aucune écoute du client

April 15, 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, la qualité de notre accueil n' a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Satisfaite

Satisfaite

April 15, 2024

Bonjour madame Dué,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.

facilité de commande

facilité de commande, livraison rapide et je suis satisfaite du produit: cartouche d'encre.

April 11, 2024

Bonjour madame Quesnel,
Merci pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer des services et des produits de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Las articles sont conforme à la…

Las articles sont conforme à la commande et bien emballer.

April 23, 2024

Reply from Bureau Vallée - Amiens

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse et rapide!

Entreprise sérieuse et rapide!

April 11, 2024

Bonjour madame,

Rated 5 out of 5 stars

Livraison gratuite sans condition de…

Livraison gratuite sans condition de montant minimum de commande.
Expédition rapide par Chronopost.
Article de très bonne qualité.

April 10, 2024

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de l’amabilité et la…

Très contente de l’amabilité et la rapidité de traitement.

January 31, 2024

Bonjour monsieur Wlodarek,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Rated 2 out of 5 stars

Suivi des commandes à améliorer.

Commande internet pour un retrait en magasin. Réception d'un message me confirmant la possibilité de retirer le produit le lundi. Lors de mon déplacement au magasin le lendemain soit le mardi, on m'indique que le produit est en commande et ne sera disponible que le mercredi !

February 3, 2024

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre retrait en magasin.

Nous comprenons votre déception quant à la différence d'information entre le message confirmant le retrait le lundi et la réalité de devoir attendre jusqu'au mercredi. Nous nous excusons sincèrement pour cette confusion.

Nous tenons à vous assurer que nous prendrons des mesures pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Commande

Commande de tampon, j'attends toujours le bon à tirer...
Commande de toner, livraison annoncée le 25 réception le 30.

January 24, 2024

Bonjour Romain Carnet,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande de tampon et de toner. Nous comprenons votre frustration concernant le retard dans la livraison de votre toner et le manque de communication concernant le bon à tirer pour votre tampon.

Nous nous excusons sincèrement pour ces désagréments. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour résoudre ces problèmes et nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre feedback est précieux pour nous aider à nous améliorer. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Proximité et compétitivité

Très pratique lorsque vous avez besoin d'un consommable rapidement et à prix compétitif. Équipe sympa.

September 18, 2023

Bonjour monsieur Perin,

Commande urgente non reçue

Commande urgente non reçue, hors le délai annoncé était le 10/10/2023

October 8, 2023

Reply from Bureau Vallée - Amiens

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment pas déçu je recommanderais car…

Vraiment pas déçu je recommanderais car produit vraiment top

October 7, 2023

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Amiens-Centre. Nous sommes ravis de voir que vous n'avez pas été déçu et que vous recommandez nos produits qui sont vraiment top. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

L'équipe Bureau vallée

Retard expédition

J'ai commandé un seul article, un cahier, qui n'avait toujours pas été envoyé au bout de 10 jours, malgré des frais de port très élevés.

August 27, 2023

Bonjour Mme Cécile B-F,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Amiens-Centre". Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été satisfaisante.

Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour expédier les articles dans les meilleurs délais, mais il peut parfois y avoir des imprévus logistiques qui retardent la livraison.

Concernant les frais de port, nos tarifs sont calculés en fonction des coûts réels de livraison et nous essayons de les maintenir aussi bas que possible. Nous prenons néanmoins note de votre remarque et nous tâcherons d'améliorer notre offre afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante et nous mettons tout en œuvre pour rectifier la situation. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir.

L'équipe Bureau vallée

Take a closer look