Bureau Vallée - Amiens Reviews

TrustScore 4 out of 5

8, rue Henri Barbusse, 80000 Amiens, RN, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bureau Vallée Amiens, c'est bien plus qu'un magasin de fournitures. On y trouve toujours un accueil chaleureux, des conseils sincères et une équipe qui prend le temps d'aider avec le sourire. C'est ag... See more

Rated 5 out of 5 stars

Malgré le fait que l'on soit arrivé après la fermeture des imprimantes (10 minutes avant la fermeture du magasin), une des employées a été très compréhensive et nous a laissé tout de même imprimé un t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personnels bien aimables, produits disponibles que ce soit sur le site ou dans le magasin . Vommande prête tres vite Je recommande .

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour. Ce que j’aime, c’est qu’il est bien placé très proche du centre-ville. Chez Bureau Vallée on trouve très facilement toutes nos fournitures du bureau, ils ont un choix incroyable de stylos di... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Amiens

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Amiens

Votre liste scolaire en un clic !

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,185 reviews in the last 12 months

Write a review

Très bonne expérience

Commande préparé proprement, un gain de temps.

Simple, rapide et efficace

July 27, 2023

Bonjour madame Grede,
Nous vous remercions pour cet avis positif.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Rated 5 out of 5 stars

Produits conformes arrivés dans les…

Produits conformes arrivés dans les temps

July 24, 2023

Bonjour madame Daussy,
Nous vous remercions pour votre retour.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Rated 5 out of 5 stars

2eme année consécutives que passe par…

2eme année consécutives que passe par bureau vallée jamais déçu.Ils respectent notre commande. Si absence du produit ils nous contactent pour autoriser le changement.

July 20, 2023

Bonjour madame Lejeune,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire positif et pour la note étoilée accordée à notre magasin d'Amiens-centre.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du professionnalisme de notre équipe lors de l'envoi de votre commande.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins ou sur le web.

parfait

La commande internet etait complete et disponible en temps et en heure.
Tres contente

June 25, 2023

Bonjour madame Allart,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

TBien

très bien...

June 27, 2023

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rated 4 out of 5 stars

Tout s'est bien passé

Commande passé en drive recupere complete, personnel aimable.

June 25, 2023

Bonjour madame Marie,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Rated 1 out of 5 stars

Mega déçu de Bureau Vallée

Mega déçu de Bureau Vallée!
Achat sur internet de 19 calculatrices pour les enfants de notre école, paiement validé sur leur plateforme, débité sur mon compte. J'ai reçu un mail pour la livraison et deux jours après une personne m´appelle pour me dire qu'il doit annuler ma commande car les calculatrices sont réservées. Ils se foutent du monde, totalement illegal de vendre deux fois le même produits et surtout de bloquer mon argent pendant plusieurs jours. Vous avez perdu un client et tous ceux qui me demanderont mon avis je leur conseillerai un autre endroit.

May 15, 2023

Bonjour monsieur Pocasangre,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock pour vos calculatrices et nous en sommes désolés.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L'équipe Bureau Vallée.

Rated 5 out of 5 stars

Régularité pour le retrait et mention…

Régularité pour le retrait et mention spéciale pour la personne qui m'a remis le colis, d'une grande politesse et d'une belle amabilité.......bravo

May 18, 2023

Bonjour Jean Pierre Le Diot,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Amiens-Centre.

Rapide et efficace

March 28, 2023

Bonjour madame Guilluy,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de nos services.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai apprécié que le personnel adapte…

J'ai apprécié que le personnel adapte SPONTANEMENT la livraison chez moi. Etant une personne à mobilité réduite, il a choisi un transporteur "cool".

April 17, 2023

Bonjour Isa,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Rated 2 out of 5 stars

Références produit , délai livraison

Manque de référence délai de livraison trop long

April 13, 2023

Bonjour Madame,
Je suis désolé que nous n'ayons pas pu répondre à votre attente.
Effectivement, lorsque le produit n'est pas en stock, nous sommes quelque peu tributaire des délais de livraison.
Avec toutes nos excuses et en espérant vous revoir prochainement

Rated 3 out of 5 stars

Une commande longue à livrer

Une commande qui a demandé plusieurs semaines... Un retrait en magasin qui a des horaires identiques aux miens ... pas évident! En plus, un article fragile juste filmé! j'aurais préféré un emballage plus sérieux

February 6, 2023

Bonjour didier d'huille,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ait pris du retard.
En effet, certains articles sont indiqués disponibles sur le site internet en livraison à une date et nous constatons que l’article n’est plus disponible.
Eventuellement vous pouvez demander des informations complémentaires concernant votre suivi de commande. Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 8h à 18h
Votre remarque a été prise en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site ou dans nos magasins.

Commande conforme

January 2, 2023

Bonjour Charlotte Rommens,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Rated 5 out of 5 stars

Super service. Rappel du magasin pour confirmer nos…

Rappel du magasin pour confirmer nos disponibilités. Excellent service, livraison très rapide.

January 19, 2023

Bonjour Corinne G,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Belle journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée Amiens-Centre.

Rated 1 out of 5 stars

Je devais avoir mes cartouches d'encre…

Je devais avoir mes cartouches d'encre vendredi 13 janvier et aujourd'hui lundi 16 janvier je n'ai toujours rien ! Je ne suis pas du tout satisfait de bureau vallée. À quoi servent les adresses mails et le téléphone portable… ? Car en plus je n'ai pas de nouvelles.

January 15, 2023

Bonjour monsieur Bril,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre suivi de commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L’équipe Bureau Vallée

Rated 5 out of 5 stars

Commande rapide et site bien fait

Commande rapide et site bien fait. Réception rapide en magasin avec personnels sympa.

January 9, 2023

Reply from Bureau Vallée - Amiens

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Bonjour LCG,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Belle journée,

Facturation livraison chronopost injustifiée

Colis conforme et bien emballé, mais facturation livraison chronopost injustifiée, ce colis aurait dû être livré le 3 décembre et non le 6 pour justifier des frais de livraison que je juge excessifs voire abusifs. M PETITDIDIER

December 5, 2022

Reply from Bureau Vallée - Amiens

Je suis désolé que la livraison ait pris plus de temps que prévu.
Je note votre remarque et l'a transmets à Chronopost.
Sincèrement vôtre

Rated 4 out of 5 stars

commande très facile à passer par internet et livraison au magasin très rapide

commande très facile à passer par internet
très facile de trouver le produit dont j'avais besoin et très rapide
je ne pouvais pas me déplacer le jour même de ma commande sinon j'aurais pu aller la chercher dans la journée,
très bon accueil, magasin très agréable

December 4, 2022

Reply from Bureau Vallée - Amiens

Un grand merci pour votre appréciation

Take a closer look