Bureau Vallée - Argelès-sur-Mer Reviews

TrustScore 4 out of 5

18 Avenue des Flamants Roses, 66700 Argelès-sur-Mer, Occitanie, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Vendeuse très agréable et très serviable Elle m'a aidé à imprimer un document alors que les machines sont en libre service Je recommande ce magasin surtout pour les vieux nuls comme moi Merci bea... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Argelès-sur-Mer

Written by the company

Contact info

• 18 Avenue des Flamants Roses, 66700, Argelès-sur-Mer, Occitanie, France

• 04 68 55 31 54
Promotion box for Bureau Vallée - Argelès-sur-Mer

Votre liste scolaire en un clic !

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,264 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

ça fait maintenant quelques années que…

ça fait maintenant quelques années que je commande les fournitures scolaires de mes 4 enfants sur Bureau Vallée - Argeles-sur-Mer et je dois dire que je suis satisfaite jusqu'à présent. Je trouve que le rapport qualité/prix est bien raisonnable, le délai de livraison annoncé lors du passage de la commande est respecté en tout cas pour ma part car je commande toujours quelques semaines avant la rentrée. En cas de renseignements complémentaires l'équipe Bureau Vallée est toujours joignable par téléphone et surtout cordiale.
Alors merci !

August 19, 2026

Bonjour Saada PEREZ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité envers Bureau Vallée - Argelès-sur-Mer. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos fournitures scolaires et que nos délais de livraison répondent à vos attentes. Votre mention sur la cordialité de notre équipe nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Vendeuse très agréable

Vendeuse très agréable et très serviable
Je recommande ce magasin surtout pour les vieux nuls comme moi
Merci beaucoup pour votre gentillesse

July 3, 2026
Unprompted review

Bonjour brigitte lhermitte,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter son aide et rendre votre expérience agréable. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes heureux de pouvoir accueillir tous nos clients, quels que soient leurs besoins.

Merci encore pour vos mots gentils et à très bientôt dans notre établissement !

Rated 2 out of 5 stars

Imprimante en maintenance à 18h

Je viens ce jour à 18h pour imprimer un dossier, en sachant que le magasin ferme à 18h30, le vendeur me dit que les imprimantes sont en maintenance tous les jours à 18h..???
Il serait bien de le préciser sur votre site, cela m'aurait évité de faire 18km pour rien.

May 26, 2026
Unprompted review

Bonjour Monsieur,
Les horaires sont affichés en magasin, nous vérifierons que toutes les données internet soient bien conformes.
Bien à vous

Rated 5 out of 5 stars

commande d'encre noire passée en ligne…

commande d'encre noire passée en ligne mais erreur de part je n'ai pas de moyen de locomotion et je n'ai pas commandé livraison a domicile. j'ai téléphoné au bureau D'ARGELES SUR MER et très bien reçue, la personne qui a pris mon message a changé le mode de livraison et j'ai reçu mon encre le lendemain EXTRAORDINAIRE - MERCI BEAUCOUP

April 7, 2026

Bonjour angel.denise,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins en modifiant le mode de livraison de votre commande d'encre noire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider rapidement, même dans une situation difficile. Merci de votre confiance et de votre retour positif !

Rated 5 out of 5 stars

Prix compétitifs et rapidité de retrait…

Prix compétitifs et rapidité de retrait après une commande internet. Gentillesse du personnel

March 5, 2026

Bonjour Jean-luc,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix compétitifs ainsi que la rapidité de retrait de votre commande en ligne.

Nous espérons vous revoir très bientôt à Argelès-sur-Mer !

Efficace et Professionnel

Efficace et Professionnel. Je recommande

March 2, 2026

Bonjour Fior,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe efficace et professionnelle. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

À très bientôt, nous l'espérons !

Très professionnels et serviables

Très professionnels et serviables

February 17, 2026

Bonjour Annik COUEDEL,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la serviabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Argelès-sur-Mer !

Rated 1 out of 5 stars

Hameçonage attention

J’ai commandé une imprimante sur le site de bureau vallée. Quelques jours apres on m'appelle pour me dire que cette imprimante n’est pas en vente sur le site. Alors pourquoi la mettre dans votre catalogue de vente ????? Si vous ne la vendez pas. Mais on me propose autre chose... non merci je suis allé chez Boulanger.
A la lecture de votre réponse je suis consterné par votre mauvaise foi. Jamais il n’a été noté qu’elle était indisponible. Il était bien prévu une livraison rapide. Je suis vraiment déçu de votre manque de sérieux. Bien entendu je peux vous envoyer le récapitulatif de votre commande ou il est noté "DISPONIBLE "

November 29, 2025

Reply from Bureau Vallée - Argelès-sur-Mer

Merci pour votre message.
Lors de votre commande, ce produit n’était malheureusement plus disponible dans notre stock, et l’indication « non disponible » était bien visible sur le site au moment de l’achat.
Celle-ci était non disponible chez notre fournisseur également.
Nous vous présentons nos excuses pour la confusion que cela a pu entraîner. Notre équipe vous a contacté afin de vous proposer une alternative, mais nous comprenons parfaitement que vous ayez préféré vous tourner vers un autre magasin.
L'Equipe Bureau Vallée

L'accueil

L'accueil, le service aux clients sont des atouts pour le client. En ce qui me concerne j' en suis ravi. Le personnel très compétent. Merci à eux.

October 25, 2025

Bonjour JACQUES FRANCE GARCIA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Vos compliments sur la compétence de notre personnel nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Merci encore pour votre soutien, et au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Commande rapide.

Vaste choix d'articles de bureau. Commande rapide.

October 7, 2025

Bonjour Monsieur Pearce,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la diversité de notre offre et la rapidité de votre commande aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette direction.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Personnel agréable et pro . Magasin bien agencé

September 9, 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que l’accueil en magasin ainsi que l’organisation des rayons vous aient plu.
Votre retour est très apprécié par nos équipes.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonjour Gilles DALBIS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

commande web à disposition

Après conseil judicieux auprès de bureau Vallée Argelès en Avril et m'absentant un certain temps, j'ai fait commande web pour mise à disposition dans ce point de vente dès mon retour du produit sélectionné soit une imprimante.
Bon conseil, bon accueil pour prise en charge de ma commande.

June 21, 2025

Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagnée lors de votre passage en magasin, et que la prise en charge de votre commande web s’est déroulée dans de bonnes conditions.
Vos remarques positives encouragent notre équipe à poursuivre ses efforts pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Take a closer look