Bureau Vallée - Beaucaire Reviews

TrustScore 4 out of 5

ZAC des milliaires, 30300 Beaucaire, FR

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Un classeur ne pas étais livrer toujours pas rembourser ce jour depuis 45 jours pas près de recommander mes fournitures scolaires sur ce site

Rated 5 out of 5 stars

Rapide et efficace. Commande faite sur internet, préparée plus rapidement que la date indiquée. Bonne réception et équipe professionnelle.

Rated 5 out of 5 stars

Je viens occasionnellement dans ce magasin pour des documents à imprimer Ne maîtrisant pas l’outil je demande à une vendeuse de bien vouloir m’aider. Je suis accueillie par une personne calme souriant... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent magasin ! Je suis un client fidèle de Bureau Vallée depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçu. Les prix sont vraiment discount sur des produits de grandes marques, ce qui permet de... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Beaucaire

Written by the company

Contact info

• ZAC des milliaires, 30300, Beaucaire, France

Promotion box for Bureau Vallée - Beaucaire

Votre liste scolaire en un clic !

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,056 reviews in the last 12 months

Write a review

Au top

Service rapide contente de mon achat

August 7, 2023

Bonjour Dodie,
Trombone journée

Rated 5 out of 5 stars

Une première qui s’est super bien…

Une première qui s’est super bien passée. Tout était conforme.
Un grand bravo pour son premier jour à celui qui a préparé ma commande

August 2, 2023

Bonjour Mme faffa Ouis,

Bonjour Loan RAISIN,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre commentaire, nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Rated 3 out of 5 stars

Demander une pièce d'identité pour la…

Demander une pièce d'identité pour la remise du colis afin d'éviter de le donner à la mauvaise personne.

August 21, 2023

Bonjour Coralie Cambier Catteau,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Retrait de marchandises avec commande internet

Acceuil de qualité
Notre demande de retrait de marchandises traitée rapidement avec efficacité
Gain de temps

August 20, 2023

Bonjour PHILIPPE SCHMITT,
Trombone journée

Bonjour maurice boyer,

1er commande et agréablement surprise

1er commande et agréablement surprise mise à part pour les agendas que les enfants avaient choisit avec un modèle reçu des différents mais mise à part ça les couleurs demandées de respecter on était respecter le délais de livraison avec un tout petit retard mais rien de grave je repasserai commande pour compléter ce qui faudra pour la rentrée et à coup sur pour la rentrée prochaine pour mes loulous merci encore de votre professionnalisme. Cordialement une nouvelle cliente satisfaite et des enfants heureux pour bien travailler

August 3, 2023

Bonjour Jennyfer,
Bonne journée

Professionnels

July 25, 2023

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Charlotte ROLLIN,
Nous vous souhaitons une bonne journée,

Grand choix de qualité !

Je suis ravie du colis de fournitures varié, si diversifié et au rapport qualité-prix très intéressant 👌 Je ne connaissais pas ce magasin mais il est bien situé avec un gd parking, accueillant et pratique. Pareil pour les vendeurs sympathiques 🤩Désormais j’irai, le 1er pas ayant été fait 🤷🏼‍♀️ Merciiiii infiniment 🙏

Bonjour fabienne davin,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre commentaire !
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Très bien

Très bon service.
Qualité et professionnalisme

Bonjour Khalid Amhidez,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement

Rated 1 out of 5 stars

Longue attente pour que quelqu'un…

Longue attente pour que quelqu'un daigne s'occuper de moi alors que que 2 personnes rechargeant les rayons..... Il semble que ce soit plus important que de s'occuper des clients.....
De plus, une amabilité dans la façon de vous parler qui fait peur...
Quand au sourire, il faudrait qu'ils et elles fassent un GROS stage pour apprendre.
Ce qui est sur : je ne risque pas de recommander votre commerce, ni même y venir moi même.

Bonjour André MALARA,
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés car ce n'est absolument pas et ne le sera jamais notre état d'esprit. Vos remarques ont été partagé avec notre équipe pour plus de vigilance.
Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊

Rated 1 out of 5 stars

Je ne suis pas vraiment contente de ce…

Je ne suis pas vraiment contente de ce magasin.
Je vais chercher un agenda que j’avais commandé sur internet et qui devait se trouver en magasin. Au bout de + de 5 minutes d’attente, le vendeur demande à ses collègues (après être aller dans la réserve) si elles ont vu l’agenda. Elle me dit vous êtes déjà venu non ? Alors j’y dis non, ensuite elle me dit que son responsable m’a remboursé car ils n’auront pas l’agenda ! Déjà j’aurai aimé que quelqu’un me prévienne du remboursement, par e-mail, par appels, cela serait la moindre des choses. Surtout quand c’est un responsable qui s’en occupe. Cela fait 1 mois et je n’ai tjr pas eu le remboursement sur mon compte
Pas sérieux du tout.

July 3, 2023

Bonjour ,
Comme nous vous l'avons indiqué à nouveau par téléphone, vous n'avez pas été débité de ce montant et vous en avez été prévenu le jour même de votre commande par un email.
Bien cordialement,

super

très bon acceuil et super magasin , Tres bien

June 26, 2023

Bonjour Robin CASTELLANI,
Bonne journée

Tout est parfait

Tout est parfait, du prix jusqu’à la livraison. Je recommande

May 14, 2023

Bonjour ,
bonne journée , L’équipe Bureau Vallée Beaucaire

Équipe très gentille

Équipe très gentille.
J'ai commandé sur internet et par erreur j'ai pris retrait en.magasin alors que je pensai à domicile. Après un appel ils m'ont gentiment envoyé le colis par la poste.

April 5, 2023

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir

très bien

très bien, livraison au top, personnel de livraison super

April 6, 2023

Bonjour Chantal Mathieu,
Au plaisir.

Accueil et conseils,

Accueil et conseils,
Nisrine est toujours souriante et très professionnelle. Toute l'équipe est sympathique et à l'écoute.

March 21, 2023

Bonjour FLORIAN DUCURTIL,

Rapide et pas cher

Rapide et pas cher. Satisfait pour ma première expérience avec Bureau Vallée

April 20, 2023

Bonjour Jean-Marc Ragot,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre commentaire
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
bonne journée,

Envoi très rapide

Envoi très rapide
mais un peu cher
peuton envisager d'un envoi par mondial relay 2 fois moins cher?

December 25, 2022

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous avons pris en compte votre remarque. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Take a closer look