Bureau Vallée - Beaucaire Reviews

TrustScore 4 out of 5

ZAC des milliaires, 30300 Beaucaire, FR

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Un classeur ne pas étais livrer toujours pas rembourser ce jour depuis 45 jours pas près de recommander mes fournitures scolaires sur ce site

Rated 5 out of 5 stars

Rapide et efficace. Commande faite sur internet, préparée plus rapidement que la date indiquée. Bonne réception et équipe professionnelle.

Rated 5 out of 5 stars

Je viens occasionnellement dans ce magasin pour des documents à imprimer Ne maîtrisant pas l’outil je demande à une vendeuse de bien vouloir m’aider. Je suis accueillie par une personne calme souriant... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent magasin ! Je suis un client fidèle de Bureau Vallée depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçu. Les prix sont vraiment discount sur des produits de grandes marques, ce qui permet de... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Beaucaire

Written by the company

Contact info

• ZAC des milliaires, 30300, Beaucaire, France

Promotion box for Bureau Vallée - Beaucaire

Votre liste scolaire en un clic !

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,129 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Merci au réseau de magasins Bureau…

Merci au réseau de magasins Bureau Vallée qui m’a permis de trouver la souris scan que je cherchais. Le magasin de Beaucaire a été très réactif, l’envoi s’est fait dans les 24h et j’ai reçu le colis à mon domicile 4-5 jours plus tard.
Vraiment parfait, je recommande

February 13, 2022

Bonjour Muriel Hemberger,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

servi parfaitement

servi parfaitement , commande et retrait très rapide et ,ce qui ne gate rien ,avec le sourire des vendeuses!! Que demander de plus ? Cela invite à revenir Merci !

February 11, 2022

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Rated 4 out of 5 stars

commande de cartouches pour imprimante…

bonne réactivité suite à réclamation pour retard de livraison; commande conforme , en bon état , merci

February 9, 2022

Bonjour ANNIE BERAUD VAN BERGEN,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients. Après enquête nous avions constaté que le retard venait de Chronopost qui vous a livré depuis. Ma collaboratrice a pris contact avec vous pour vous faire part de nos excuses sur ce retard indépendant de notre volonté.
Bien à vous.

à l'écoute

à l'écoute, souriante et serviable

January 18, 2022

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci beaucoup pour votre avis très agréable !
Ravis que notre accueil vous convienne.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Toujours très bien

Toujours très bien, bon accueil, disponible et du stock.

January 8, 2022

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau Vallée.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.

Livraison plus que ponctuelle

Livraison plus que ponctuelle ! Merci de vos services .

January 8, 2022

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.

Parfait, je recommande

Parfait. Magasin très bien tenu et agréable et vendeur au top, très aimable souriant et agréable.
Le magasin d'Arles devrait prendre exemple...

December 21, 2021

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci infiniment pour vos compliments ! L'équipe de notre magasin de Arles a également partagé votre commentaire et y sera attentif. A très bientôt j'espère.

commande parfaite merci

November 22, 2021

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci à vous pour ces quelques mots positifs.
Au plaisir de préparer votre prochaine commande.

bien

Rien à signaler

November 15, 2021

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci!
__

Articles disponibles rapidement…

Articles disponibles rapidement (retirés dans le magasin).

November 4, 2021

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Mauvais prix scanné

Mauvais prix scanné, je l'ai fait remarqué mais on m'a tenu tete. Au final j'ai accepté de payer un prix qui n'étais pas le bon. Très énervé.

September 23, 2021

Bonjour hurricanew,

Nous sommes très surpris de cela et n'est en aucune façon la politique que nous appliquons. Je vous remercie de revenir muni de votre ticket de caisse et de l'article dès que possible pour vous afin que nous vérifions le prix facturé et procédions au remboursement si celui ci s'avère justifié. N’hésitez pas à me demander personnellement à cette occasion.
Le responsable,
Cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. Cela m'a fait connaître le choix et la qualité bureau vallée.
Merci. A l'avenir, je commanderai chez vous, sans hésiter !

September 17, 2021

Parfait. Sympathique, rapide et efficace. Servie au clic et collect

September 9, 2021

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Que dire de plus que Merci !
Cet avis résume le sentiment que nous souhaitons que nos clients trouve dans ce service.
Encore merci et au plaisir de vous revoir très vite chez nous.

Très bien.

Très bien. A l'heure et très bon accueil.

September 9, 2021

Bonjour Lisa,
Merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire. Nous mettons un point d'honneur à l'accueil de nos client et à leur satisfaction. Vos mots nous confortent dans notre voie.
Merci à vous et à bientôt de vous revoir.

Rated 5 out of 5 stars

service drive au top commandé le…

service drive au top commandé le vendredi dans la soirée livré le samedi après midi c était urgent donc nous sommes très satisfaits

September 7, 2021

Commande internet

Parfait merci

September 3, 2021

Bonjour Evelyne MALARD,
Merci de votre confiance ! A très bientôt j’espère.

Produit conforme

Produit conforme. Personnel très compétent et très aimable.
Expédition par Chronopost toujours aussi lamentable mais heureusement Bureau Vallée ne m'a pas abandonné. Ils ont suivi le colis de près.

August 29, 2021

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci de votre avis et de votre confiance !

Rated 1 out of 5 stars

Très mécontente car nous n'avons pas pu…

Très mécontente car nous n'avons pas pu avoir l'article gratuit.
Le sloggan Un acheté un gratuit n'a pas été respecté parce que nous n'avions pas mis la quantité 2, sauf que lorsque l'on met profitez de l'offre sur le site ça ne met qu'un seul article dans le panier. Le magasin aurait pu faire l'effort d'aller chercher l'article offert, dommage je n'y retournerai pas.

August 19, 2021

Bonjour SALADIN SANDRINE,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Le site internet a été corrigé et amélioré pour répondre automatiquement à ce type de promotion.
Bien à vous.

Bon rapport qualité-prix

Bonjour, le site facile à utiliser les prix abordable avec un grand choix de produits belle expérience .

August 18, 2021

Reply from Bureau Vallée - Beaucaire

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Take a closer look