Bureau Vallée - BrignolesReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Boulevard Bernard Long 228-1234, 83170 Brignoles, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mon PC m'a lâché subitement et sans Pc impossible pour moi de continuer à travailler. En magasin, Guillaume m'a super bien conseillé pour choisir l'ordinateur le +adapté à mon activité pro. Et ce... See more

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Brignoles

Written by the company

Contact info

• Boulevard Bernard Long 228-1234, 83170, Brignoles, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

• 0428709545
Promotion box for Bureau Vallée - Brignoles

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

8,254 reviews in the last 12 months

Write a review

Bonjour Jean-Luc IZZO,

Rated 5 out of 5 stars

Mon PC m'a lâché subitement et sans Pc…

Et cerise sur le gâteau j'ai récupéré l'ordi déjà tout configuré : quel gain de temps et aucune prise de tête pour moi.
Service au top ! Merci !

May 29, 2026
Unprompted review

Bonjour Helene,

Accueil très agréable

Découverte du magasin en récupérant une commande internet. Accueil très agréable, employés très souriants et chaleureux. Magasin propre et lumineux avec du choix. Je reviendrai avec plaisir pour de futurs achats !

May 2, 2026

Bonjour Sand,
A bientot,

Commande

Réservation faite sur le site internet commande passée immédiatement et également disponible au point de vente.
Expérience favorable je recommande.

March 4, 2026

Bonjour Mme Coudoing,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Rated 5 out of 5 stars

Commande facile,délais pour la…

Commande facile,délais pour la récupérer rapide.
Prix attractifs.
Personnel accueillant et souriant 🙂

March 15, 2026

Bonjour Nathalie,

Rated 5 out of 5 stars

Super expérience super sympa commerçant…

Super expérience super sympa commerçant en tout point

March 5, 2026

Bonjour Madame Incatasciato,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin a été agréable et que nos collaborateurs ont su vous accueillir avec sympathie et professionnalisme.
Votre retour positif est très apprécié et encourage toute l’équipe à continuer à offrir un service attentif et de qualité à chaque visite.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bureau Vallée Brignoles

Louana et toute l'équipe de Bureau Vallée Brignoles sont très professionnels, tout comme le résultat d'impression/reliure de mes dossiers.
Je recommande.

February 23, 2026
Unprompted review

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre collaboratrice ainsi que celui de toute l’équipe et que le résultat de vos impressions et reliures ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous touche sincèrement et encourage nos équipes à maintenir un service soigné et de qualité.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochains projets.

Rated 5 out of 5 stars

Du choix à prix compétitifs

Beaucoup de choix dans les produits et les prix sont compétitifs. Le retrait de marchandises s'est passé très rapidement et habitant loin des grandes villes, j'apprécie la présence de ce magasin pas trop loin de chez moi et les services proposés. Par contre, les fiches produits sur internet pourraient être plus détaillées. J'ai acheté des cartons et j'aurais aimé connaître le grammage, si c'était un carton épais ou mince, jusqu'à quel poids il pouvait supporter, pour quel usage il était prévu.

February 15, 2026

Bonjour Mme PEIGNE,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Nous remontons le point aux services digitales pour le grammage du carton.

Satisfaite

Rapide commande arrivée ds la journée

February 10, 2026

Bonjour Reynero,

Rated 5 out of 5 stars

Nos avons très facilement pu trouver…

Nos avons très facilement pu trouver les articles dont nous avions besoin sur le site. Notre avons opté pour le retrait de notre commande au magasin de Brignoles : pratique, rapide et un accueil toujours sympathique !

February 5, 2026

Bonjour Corinne IZARD,

Rated 5 out of 5 stars

ECOUTE ET SERVICE AU CLIENT TRES…

ECOUTE ET SERVICE AU CLIENT TRES APPRECIES

December 28, 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux que la qualité de notre accueil et de nos services ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Rated 5 out of 5 stars

Des professionnels au top toujours là…

Des professionnels au top toujours là pour vous renseigner
Un accueil très agreable

October 29, 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaborateur a su vous accompagner avec professionnalisme et que l’accueil en magasin vous a plu.
Votre retour positif nous encourage à continuer de vous offrir un service attentif et chaleureux à chaque visite.

Top ras

Ras
Conforme à mes attentes

November 15, 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre achat ait répondu à vos attentes et que votre expérience en magasin vous ait satisfait.
Votre retour positif est très apprécié et nous motive à maintenir ce niveau de qualité.

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez perçu nos collaborateurs comme professionnels et compétents, et nous veillons chaque jour à offrir un service de qualité.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin.
Bonne journée à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Magasin à l'écoute du client.

Livraison rapide. Recherche d'articles similaires pour remplacer ceux commandés et indisponibles.
Bon rapport qualité prix.

September 5, 2025

Bonjour Madame Cesana
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la recherche d’articles de remplacement adaptée à vos besoins.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Rated 5 out of 5 stars

Commande faite sur le site internet

Commande faite sur le site internet. Le magasin de Brignoles m'a contacté 48h après, j'ai retiré ma commande au magasin. Parking pratique et bon accueil. Magasin très spacieux.

September 9, 2025

Bonjour Madame Marty,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous attachons beaucoup d'importance à offrir une expérience de qualité et nous sommes heureux d'apprendre que notre service click & collect ainsi que notre accueil ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Bon accueil

Bon accueil, produit conforme.

September 10, 2025

Reply from Bureau Vallée - Brignoles

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil en magasin vous ait plu et que le produit corresponde à ce que vous attendiez.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rated 4 out of 5 stars

Très bon magasin pour les fournitures scolaires

Magasin parfait pour l'achat de fournitures scolaires. Les prix sont très abordables. Commande passée sur internet et disponible dès le lendemain voir le jour même. En revanche petit bémol en caisse, ce qui m'a un peu frustrée lorsque j'ai demandé à faire la carte de fidélité et qu'on m'a répondu que c'était trop tard car le ticket était déjà sorti et qu'elle sera faite une prochaine fois. Il a fallu que se soit moi qui l'a demande, on ne me l'a pas proposé. Donc petite chose à revoir pour la personne à la caisse. Mis a part ça je recommande ce magasin.

September 3, 2025

Bonjour Madame Docquin,
Merci pour votre retour complet.
Nous sommes ravis que notre gamme et la rapidité du service en ligne vous aient satisfaite.
Nous regrettons que la proposition de la carte de fidélité ne vous ait pas été faite au bon moment, et transmettons votre remarque afin d’améliorer cet aspect.
Votre recommandation est précieuse pour nous.
Bonne journée à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Information technique et bonne relation…

Information technique et bonne relation client. A l'écoute.

August 27, 2025

Reply from Bureau Vallée - Brignoles

Merci pour votre commentaire qui met en avant l'accompagnement et l'écoute dont vous avez bénéficié.
Nous sommes heureux que les conseils techniques et la relation avec notre collaborateur aient répondu à vos attentes.
Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité.
Bonne journée,

Fournitures scolaires

Pratique, rapide et efficace.
Accueil super.

August 24, 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service pratique, rapide et que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
_

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look