Achat imprimante sur le site,et disponible 15 minutes après en magasin. Arrivée au magasin service rapide es avec le sourire. Appareil mis dans la voiture sur le parking. Excellent service et amabilit... See more
Company replied
Besoin de cartes d’invitation, nous avons sollicité les services Bureau Vallée de Castelsarrasin pour leur impression. Le personnel très accueillant, réactif, et professionnel, se rend disponible... See more
Company replied
Très bon accueil. De nombreuses références avec des rayons biens entretenus. Pour les commandes drive, elles sont préparées rapidement et sans erreur. Pas d'attente pour la récupérer.
Written by the company
980 Route de Moissac, 82100, Castelsarrasin, RSW, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Facilité de commande sur le site. Rapidité de réalisation des tampons. Qualité excellente.

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Achat imprimante sur le site,et disponible 15 minutes après en magasin. Arrivée au magasin service rapide es avec le sourire. Appareil mis dans la voiture sur le parking. Excellent service et amabilité.

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Aussitôt commander, Aussitôt préparer, Aussitôt prêt.
Rapide et efficace.

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Avis défavorable, quand un responsable rejette ça mauvaise humeur sur les clients c'est déjà trop tard, surtout quand on a le syndrome de dieux. Je ne recommande pas cet établissement aller ailleurs, le manque de professionnalisme est a son paroxysme. Magasin de Castelsarrasin dans le Tarn et Garonne

Accueil au top
Toujours là pour m’aider dans les choix
De vrais professionnels

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Commande toujours tenue à disposition dans les horaires prévus et équipe accueillante.

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Le personnel très accueillant, réactif, et professionnel, se rend disponible pour conseiller le client avec le sourire.
Nos cartes invitation ont été rapidement imprimées et livrées avec un résultat top.
Je recommande.

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Le personnel côté informatique est super. Cependant la caissière d’une cinquantaine d’année brune dit bonjour à la tête du client et en l’occurrence à l’origine du client. Pas de bonjour pour moi alors que pour la dame qui est passée avant moi les formules de politesse y étaient. Cela fait deux fois qu’elle fait ça, c’est clair que ce n’est pas une coïncidence.

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Bon accueil, J'ai passé une commande en ligne puis je l'ai retirée sur place 2h après tout était prêt et parfait !

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
COMMANDE HYPER RAPIDE BRAVO et MERCI POUR LA GENTILLESSE DU PERSONNEL A CASTELSARRASIN

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Meilleure enseigne piur fournitures et papeterie
Équipe de castelsarrasin chaleureuse et très professionnelle
Je continuerai à m'adresser à eux

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Toujours très bon accueil et de belles opérations de promotions

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Parfait, très sérieux et compétant.
Achat effectué sur le site, envoi rapide et parfait.

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Les prix sont intéressants et le service au RDV si il y a des soucis.

Commander en ligne retirer en magasin en 1 h c'était rapide

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
toujours très bon accueil et super serviable ce qui est très appréciable

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
En ce qui me concerne, imprimante difficile à faire fonctionner avec mon ordinateur.
Et si on a besoin d'aide, c'est payant.

Reply from Bureau Vallée - Castelsarrasin
Learn more about other kinds of reviews.