Bureau Vallée - Cholet Reviews

TrustScore 4 out of 5

28 Avenue Edmond Michelet, 49300 Cholet, RNW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Achat en ligne des fournitures scolaires. Rien de plus simple ! Livraison en magasin. Budget maîtrisé et rapidité de service. Merci bureau vallée 😁

Rated 5 out of 5 stars

La commande a été reçue très rapidement. Certains produits attendus, manquants dans le magasin, ont été remplacés et j'ai été prévenue avant l'envoi de ces remplacements. Très bonne expérience. Je sui... See more

Rated 2 out of 5 stars

Je suis venu en magasin récupérer ma commande click and collecte, acheter en ligne le matin même. Les deux personnes en caisse était complètement submergé par le peu de clients à gérer. J’ai attendu t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le magasin est clair, propre, le personnel est très professionnel, très aimable, et à l’écoute de vos demandes

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Cholet

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Cholet

Votre liste scolaire en un clic !

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9,814 reviews in the last 12 months

Write a review

Bonne expérience

Bonne expérience

June 26, 2024

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Achats

Quelques achats effectué, se sont bien passer

May 20, 2024

Bonjour monsieur Martineau,
Merci pour ce retour encourageant.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.

Top et rapide

Facile rapide ! Je recommande et je le referai sans aucun souci les années suivantes. Juste un seul bémol lorsque l'on prend des crayons en vracs certains bouchons de veleda pour ma part, n'étaient pas sur les crayons.

June 20, 2024

Bonjour madame Métayer,
Merci pour cet avis positif.
Nous avons à cœur de proposer un service livraison de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Rated 2 out of 5 stars

Alors clairement envoie rapide et…

Alors clairement envoie rapide et produits ok mais envoyer dans un carton même pas fermé et déposer devant ma porte alors que j’étais présente a quasiment 10€ de frais de Fdp je trouve ça très léger

May 28, 2024

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous afin d'améliorer nos services.
Votre remarque ont été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Toujours pas livré

Toujours pas livré

May 20, 2024

Bonjour monsieur Boiteau,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

SITE INTERNET A REVOIR

Commande passée sur internet, passage à leur lagasin pour récupérer le matos et là ils annoncent qu'ils n'en ont pas dans le stock, ils proposent soit d'attendre soit de rembourser après une semaine d'encaissement du virement......site à déconseiller

April 13, 2024

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité du produit commandé.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rated 1 out of 5 stars

Livraison annoncée en 24/48 h et…

Livraison annoncée en 24/48 h et finalement livrée en 7 jours en point relais alors qu'elle était prévue à mon domicile...

April 25, 2024

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Rated 5 out of 5 stars

Super personnel, qualité et diversité des produits

Personnel très à l'écoute, très compétent et réactif. Gentillesse et sourire. Qualité et diversité de choix des produits. Produits sympas.

April 22, 2024

Ravie, bon service client

Appel du service client pour me demander de choisir une couleur car celle choisie était en rupture. C'est agréable plutôt que d'avoir une couleur au hasard. Livraison rapide.

March 6, 2024

Produit identique à la description

Produit identique à la description
Délai de livraison très bien

April 6, 2024

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Produit reçu en 24h

Produit reçu en 24h. Bien protégé.

April 7, 2024

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.

Accueil

Tres bien passe

March 5, 2024

Bonjour monsieur Loizeau,
Merci pour ce retour positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

accueil

Rapide aimable et accueillant

March 18, 2024

Bonjour madame,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Rapidité

Rapidité, prix, et site internet bien conçu. Au top!

March 2, 2024

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Parfait !

Mes articles avaient été préparés avec soin et étaient dispos dès mon arrivée, 2h après mon achat en ligne.

February 29, 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service click & collect.

Rated 3 out of 5 stars

nickel

pas problème hormis un mail me disant que ma commande était prête que je pouvais venir la chercher... Hors j'ai demandé la livraison gratuite. Mais pas de soucis, une personne a très vite répondu à mon mail, et mon colis est bien arrivé en bon état

January 28, 2024

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés pour le malentendu concernant la livraison de votre commande.
Nous sommes ravis d'avoir répondu rapidement à votre demande.
Au plaisir de vous accueillir dans notre magasin.

Parfait , rapidement disponible

January 14, 2024

Bonjour madame Sorin,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.

Bien les cartouches. …

Je suis contente car j'ai eu mes cartouches rapidement.

September 30, 2023

Bonjour Alain Aubin,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Cholet". Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu vos cartouches rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace à nos clients.

Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

rapide et efficace!

livraison rapide et au meilleur prix! produit livré conforme à la commande!

July 23, 2023

Bonjour monsieur Caillard,