Bureau Vallée - Cholet Reviews

TrustScore 4 out of 5

28 Avenue Edmond Michelet, 49300 Cholet, RNW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Achat en ligne des fournitures scolaires. Rien de plus simple ! Livraison en magasin. Budget maîtrisé et rapidité de service. Merci bureau vallée 😁

Rated 5 out of 5 stars

La commande a été reçue très rapidement. Certains produits attendus, manquants dans le magasin, ont été remplacés et j'ai été prévenue avant l'envoi de ces remplacements. Très bonne expérience. Je sui... See more

Rated 2 out of 5 stars

Je suis venu en magasin récupérer ma commande click and collecte, acheter en ligne le matin même. Les deux personnes en caisse était complètement submergé par le peu de clients à gérer. J’ai attendu t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le magasin est clair, propre, le personnel est très professionnel, très aimable, et à l’écoute de vos demandes

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Cholet

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Cholet

Votre liste scolaire en un clic !

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9,936 reviews in the last 12 months

Write a review

Impeccable

Commande effectuée sans problème. Instruction pour couleur garçon respectée. Impeccable

August 1, 2022

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients.
C'est un réel plaisir.
A très vite.

Florence de l'équipe Bureau Vallée.

Bon accueil

Bon accueil, personnel agréable

August 4, 2022

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Je vous souhaite une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée.

Rated 3 out of 5 stars

Bon article mais déçue du service

Recherche d'un sous main personnalisable pour la rentrée de mon fils que je ne trouvais pas ailleurs. Livraison rapide mais cependant payer 15,90 euros de préparation du colis et de livraison pour un article à 5 euros pesant quelques grammes et envoyé dans une pochette en carton c'est quand même abusé surtout que le magasin est à 45 min de mon domicile sans possibilité de me déplacer pour raisons médicales... article conforme et en parfait état heureusement.

July 23, 2022

Bonjour Madame,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de votre produit et sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes concernant les frais de livraison.
Vos remarques ont été prises en compte.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Rated 5 out of 5 stars

Le personnel qui s'occupe des…

Le personnel qui s'occupe des cartouches et imprimantes est très serviable et agréable . Suite soucis sur une imprimante ancienne ( cartouche qui est noté vide alors qu'elle vient d'être changé !) regarde le matériel et essaie de me dépanner et trouver la solution

June 30, 2022
Unprompted review

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche !
Notre souci permanent est de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que ayez pu trouver une solution pour votre imprimante.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

commande complète

commande complète, en cours de finalisation à 11H (heure prévue de mise à disposition). Merci

June 21, 2022

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire au mieux et nous vous remercions de l'avoir souligné à travers votre avis.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
l'équipe Bureau Vallée

Rated 5 out of 5 stars

Tout c'est bien passé la livraison…

Tout c'est bien passé la livraison était rapide
nickel

May 8, 2022

Bonjour Marie-France FORT,

Merci pour vos bons commentaires, nous travaillons énormément à améliorer notre service livraison.
Votre retour positif nous ravie !
A très bientôt.

L'Equipe Bureau Vallée.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil jeune homme a l entrée…

Très bon accueil jeune homme a l entrée très agréable

April 25, 2022
Unprompted review

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Nous sommes touchés par l'avis très positif que vous avez eu la gentillesse de déposer.
Nous ne manquerons pas d'en informer notre collaborateur et nous restons sur les principes commerciaux que nous avons décidé de prioriser.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Rated 3 out of 5 stars

Bon produit mais déçu du service livraison

Bon produit mais date de livraison non respecté. Le colis était resté au magasin au lieu d'être mis en livraison. Suite à mon appel au magasin, l'erreur à pu être rétabli grâce à la réactivité du personnel et j'ai fini par recevoir ma commande. Pour une première livraison, mon avis est plutôt mitigé.

April 11, 2022

Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été allongé suite à une erreur de communication entre nos services.
Bien cordialement,

Enlèvement commande cartouche encre

Aucun problème, les cartouches étaient prêtes et le personnel très agréable.

April 7, 2022

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis que vous avez eu la gentillesse de déposer.
Nous espérons vous revoir très vite.
Bonne journée.

click and collect parfait

click and collect parfait
les prix sont élevés

April 4, 2022

Bonjour Monsieur BENAZECH,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre service Click and Collect et sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes concernant nos tarifs.
Toutefois, nos magasins discount, sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

conforme

conforme, efficace, merci

March 21, 2022

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client et que votre article soit conforme à vos attentes.
Excellente journée à vous.

Rated 4 out of 5 stars

BON RETOUR SI CE N'EST DES PRODUITS…

BON RETOUR SI CE N'EST DES PRODUITS MANQUANTS MAIS JE PENSE QUE LA CONJECTURE ACTUELLE EN EST LA CAUSE.

March 7, 2022

Bonjour Madame BOUSSIDI,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que certains de vos produits soient manquants et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Votre remarque a été prise en compte.
Je vous souhaite une excellente journée.

Rated 1 out of 5 stars

Ne respecte pas les délais annoncés…

Ne respecte pas les délais annoncés pour la livraison , déçu
Effectivement il y a Covid , mais cela n’explique pas tout … si je n’avais pas appelé 2 fois je pense que je ne serais pas encore livré

February 8, 2022

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes soucieux d'améliorer nos services, et nous sommes désolés que votre livraison aie pris du retard. Actuellement nous rencontrons des ruptures et nous mettons tout en oeuvre pour limiter les désagréments tels que vous les avez vécus.
Nous espérons néanmoins vous revoir dans notre magasin.
Très belle journée

Rated 5 out of 5 stars

Bon rapport qualité / prix et livraison…

Bon rapport qualité / prix et livraison dans les délais

January 25, 2022

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Merci pour votre retour positif, au plaisir de vous revoir.

Andy - Responsable de magasin Bureau Vallée Cholet

Rated 2 out of 5 stars

Je mets juste 2 étoiles car avais…

Je mets juste 2 étoiles car j'avais commandé en click and go et quand je suis arrivée, ce n'était pas le bon produit et n'en avait pas en stock.
Sinon personnel agréable...

January 8, 2022

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Très bien

Rien à redire.

December 14, 2021

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.
Nous vous souhaitons de passer une excellente journée !
__

Parfait et aimable!

December 12, 2021

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Un grand merci de la part de toute l'équipe !
Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle et sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait plu.
Excellente journée à vous !
__

Rated 5 out of 5 stars

Retrait de ma commande en click £ collect

Retrait de ma commande en click £ collect rapide,tout est parfait

November 27, 2021

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Que dire de plus que Merci !
Cet avis résume le sentiment que nous souhaitons que nos clients trouve dans ce service.
Encore merci et au plaisir de vous revoir très vite chez nous.

parfait

réactivité
rien à redire

November 25, 2021

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci !

Imprimante laser monochrome

Appel téléphonique pour avoir confirmation de ma commande par internet, réponse immédiate d'enregistrement effectué et préparation de l'appareil pour retrait dans les deux heures, et confirmation de reprise de l'ancienne imprimante ainsi que d'une cartouche couleur neuve avec remboursement.
Personnel très aimable et professionnel.

November 22, 2021

Reply from Bureau Vallée - Cholet

Merci à vous pour ce commentaire qui nous confirme que nous avons été à la hauteur de nos engagements. Nous sommes contents de lire votre satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Take a closer look