Bureau Vallée - Forbach Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rue Nationale 300, 57600 Forbach, Grand Est, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait un Drive au magasin de Forbach et tout s'est très bien passé j'ai pu récupérer mon paquet à la caisse auprès d'une dame très sympathique. Ma commande était complète et le remboursement a ét... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience d'achat, retrait rapide de ma commande ! Les prix sont compétitif, je vous recommande cette enseigne pour vos achat de bureau ou d’informatique.

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour, j'ai été très satisfaite de l'accueil que j'ai reçu, une première fois pour des renseignements et la 2ème j'y suis aller 15 mn avant la fermeture pour passer ma commande et la vendeuse était... See more

Rated 3 out of 5 stars

Il faudrait revoir soit votre logiciel de gestion des stocks soit les personnes qui sont responsables de la gestion des stocks Ce n’est malheureusement pas la première fois que cela arrive, le prod... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Forbach

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Forbach

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9,709 reviews in the last 12 months

Write a review

Magasin accueillant

Le magasin est accueillant et le personnel à votre écoute. Bureau Vallée propose une large gamme de produits, il est donc difficile de ne pas trouver ce que l’on cherche. Mais si cela devait arriver, il y a encore leur site internet où vous trouverez très certainement !

February 12, 2025

Bonjour cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Effectivement, chez Bureau Vallée, nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits pour satisfaire le plus grand nombre. Et si jamais vous ne trouvez pas ce que vous cherchez en magasin, notre site internet est à votre disposition pour vous aider dans vos recherches.

Merci encore pour votre retour positif !

Rated 5 out of 5 stars

tres bon accueil,personnel tres…

tres bon accueil,personnel tres compétant

October 20, 2024

Bonjour Angelo CAMINATI,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très satisfaite comme d'habitude

Très satisfaite comme d'habitude

November 5, 2024

Bonjour madame Vani,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que votre expérience soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

RAPIDE ET EFFICACE

RAPIDE ET EFFICACE.

BON RAPPORT QUALITÉ / PRIX / VALEUR D'USAGE.

QUE DEMANDER DE PLUS...

October 30, 2024
Unprompted review

Bonjour serge boso,

Rated 5 out of 5 stars

Un léger retard du apparemment à la…

Un léger retard du apparemment à la quantité à livrer au magasin de Forbach par votre platte-forme, mais le reste ok

September 15, 2024

Bonjour Bernard,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez globalement apprécié votre expérience chez nous malgré ce léger retard. Nous prenons en compte vos commentaires et ferons de notre mieux pour améliorer la rapidité de nos livraisons à l'avenir.

Rated 4 out of 5 stars

Commande web ok livraison retardée

Commande web rapide
Délai de livraison annoncée non respectée
Surtout dû au prestataire de livraison retenu ! Livraison reportée plusieurs fois!

August 30, 2024

Bonjour Marie,

Rated 5 out of 5 stars

Au top 👍👌 je recommande sans hésité les…

Au top 👍👌 je recommande sans hésité les affaires été bien emballer et toutes la commande été bien préparer

August 23, 2024

Bonjour Jenny,

Très bien.

Produits disponibles. Commande préparée rapidement et bien réceptionnée. Le personnel de Bureau Vallée à FORBACH est de bon conseil, compétent, et très aimable. Très bonne expérience.

September 18, 2024

Bonjour A.D.,

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, conseillers au top 👍

September 9, 2024
Unprompted review

L’équipe Bureau Vallée Forbach

Bonjour claudia Costa Alcantara,

Bonjour Corinne Muller,

Rated 5 out of 5 stars

colis conforme à la commande

colis conforme à la commande, livraison très rapide, l'envoie à été fait le jour meme de la commande.

August 21, 2024

Bonjour Mélanie RICOUARD,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre colis était conforme à votre commande et que la préparation/livraison a été si rapide.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Agréablement surpris!!

Agréablement surpris!!
Vaste choix, personnel à votre écoute et les prix identiques à ceux de la grande distribution alors que je m’attendais à bien plus cher.
À découvrir :-)

August 10, 2024

Bonjour Mathieu,

Rated 5 out of 5 stars

Commande réceptionnée des l'arrivée.

Commande réceptionnée des l'arrivée.
Personnel sympathique.

August 7, 2024

Bonjour Cindy,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

Super accueil au magasin de Forbach!

Super accueil au magasin de Forbach!
Articles moins cher qu’ailleurs !
Je recommande !

August 4, 2024

Bonjour Lavinia,

prix et choix

prix et choix, tout y est

August 4, 2024

Bonjour Béatrice Napoli,

Bon accueil et conseil

Bon accueil et conseil . Je recommande

June 5, 2024

Bonjour grazia,

Rated 5 out of 5 stars

Commande de l'étui et livraison dans…

Commande de l'étui et livraison dans les délais. Personnel sympathique et attentif à vos demandes.

June 5, 2024

Bonjour Edouard,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Forbach. Nous sommes ravis que votre commande d'étui ait été livrée dans les délais et que vous ayez apprécié l'attention et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité.

Take a closer look