Bureau Vallée - Kourou (Guyane) Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

4, place des Amériques - Avenue de Pariacabo, 97310 Kourou (Guyane), DOM, GY

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Kourou (Guyane)

Written by the company

Contact info

• 4, place des Amériques - Avenue de Pariacabo, 97310, Kourou (Guyane), DOM, Guyana

• 05 94 32 35 75
Promotion box for Bureau Vallée - Kourou (Guyane)

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

8,484 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

Vraiment deçu

J'ai passée ma commande le 21 juillet et j'ai reçu un mail de confirmation de celle-ci le même jour avec un message ne disant que ma commande serait prête le lendemain à 11h30 (donc le 22 juillet).
En sortant du travail vers 15h00 je me rends donc au magasin et j'attends un peu car il ouvre à 15h30, aussitôt que le magasin ouvre ces portes, je me rends à la caisse afin de récupérer ma commande et la payer, mais là à ma grande surprise la caissière ne savait pas de quoi je parlais et me demande de voir avec un de ses collègues qui quand je me rends au fond du magasin a disparu, donc j'ai attendu environ 15 minutes mais personne, je me suis donc dit que rien n'avait été fait, je décide donc de repartir et de revenir demain, mais avant j'informe la caissière que je n'ai vu personne et sa réponse à été mais il était là sans plus. Donc pour ne pas faire d'histoire je lui dit que je reviendrai demain. Le lendemain 23 juillet vers 10h40, je pris mon téléphone afin d'avoir des informations sur ma commande, mais malheureusement rien n'avait changé la personne qui a répondu n'est pas au courant et me passe un collègue a qui j'explique mon problème et lui me passe une autre collègue à qui je dois encore tout raconter et sa réponse à été que les commandes faites sur le site internet vont directement sur la boîte mail d'un autre collègue qui lui est en congé, mais elle allait récupérer ma commande et que je pourrais la récupérer l'après-midi. À l'ouverture du magasin 15h30 je vais voir la caissière qui ne sais pas si ma commande a été préparé et qu'il fallait attendre son collègue. Après l'arrivée d'une autre collègue qui je pense a préparé la commande elle me dit qui me manque des articles qui ne sont pas disponibles, alors que sur le site tout était disponible mais bon et que certains articles ont été remplacé par d'autres sans me donnée plus d'explication. À la commande j'avais 78,33€ à payer et au finale j'ai du payer 83,16 €. Je pense que les clients devraient êtres informé du prix des articles remplacer et savoir si ils sont d'accord avant toute validation et ne pas décider pour le client.
Donc voilà comment c'est passé mon expérience cette année vraiment déçu du manque de professionnalisme.

July 22, 2025
Bureau Vallée - Kourou (Guyane) logo

Reply from Bureau Vallée - Kourou (Guyane)

Bonjour Sabrina Pinheiro de souza,

Nous vous remercions pour votre message et pour avoir pris le temps de nous faire part en détail de votre expérience.

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Ce que vous décrivez ne reflète en rien le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Il est en effet inacceptable que vous ayez dû vous déplacer plusieurs fois sans que votre commande soit prête, ni que vous ayez été tenue informée de son état d’avancement. L'absence d'information, le manque de suivi, ainsi que le remplacement d’articles sans votre accord préalable constituent des erreurs regrettables de notre part.

Nous avons d’ores et déjà transmis votre retour à l’ensemble de notre équipe afin de comprendre ce qu’il s’est passé et mettre en place les mesures correctives nécessaires pour que cela ne se reproduise pas.

Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine visite.

L'équipe de Kourou

Rated 5 out of 5 stars

À peine commander même pas une heure…

À peine commander même pas une heure après on m’envoie un message pour me dire que c’est prêt franchement un service rapide et très agréable

December 26, 2024
Bureau Vallée - Kourou (Guyane) logo

Reply from Bureau Vallée - Kourou (Guyane)

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis que notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look