Super services, prix et personnels. Tout est simple d'utilisation et les employées sont agréables, patientes et serviables ! Les prix pour les impressions battent toutes concurrences et les fournitu... See more
Company replied
Zone commerciale "La Baronnie", Avenue Jean Jaurès, 73330 Le Pont de Beauvoisin, RRA, FR
Company replied
J'ai commandé sur internet des cartouches d'encre couleur HP et une personne (femme) très agréable m'a appelée pour être certaine que je ne me sois pas trompée. Ma commande a été très bien envoyée et... See more
Company replied
L'expédition de ma commande effectuée en temps et heure par Bureau Vallée a été perdue en route par colissimo.Suite à mon contact avec Bureau Vallée pour les informer de la situation, ces derniers n'... See more
Written by the company
Zone commerciale "La Baronnie", Avenue Jean Jaurès, 73330, Le Pont de Beauvoisin, RRA, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
Click and colect au top ils m'ont trouvé toute la liste et a bien ajuster quand il manquait l'article du web.
Merci a eux.

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
Personnel très sympathique et professionnel. Énorme choix divers, rien ne manque 👍

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
J’ai pu profiter d’une offre très intéressante
Servie avec le sourire et très rapidement 👍

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
Les prix pour les impressions battent toutes concurrences et les fournitures sont de qualités.
Je recommande !!!

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
Large choix, disponiblité, prix compétitifs et préparation des commandes internet très rapide.
Personnel avenant et sympathétique.

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
Bonjour très mécontentement de la livraison je devais être livrée le 22.7 le 23 sans nouvelles j’ai adressé un mail qui n.a eu aucune réponse. J’ai appelé le magasin le 24 vers 10h30 à 2 reprises et le repondeur me disait que le magasin était fermé alirs quil était ouvert m’indiquait que le Je n’ai ete livrée en magasin que le 24.
J’ai du modifié mon emploi du temps de ce jour
Je ne commanderai plus dans cette enseigne.

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
Très satisfaite ma commande était déjà prète le lendemain alors que c'était prévu pour plus de 3 jours je recommande fortement, l'équipe est très polie et aimable.

Professionnalisme et sérieux.
Proposition du magasin pour un achat d’ une cartouche laser de « seconde main » acheté en mars pour mon imprimante et qui fonctionne parfaitement.

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
Personnel très à l'écoute, compétent et agréable ! Merci à eux !

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
Un personnel très investi pour organiser la livraison complète des articles.
Un magasin qui fait son possible pour satisfaire sa clientèle.

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
rapidité et réactivité suite à l'erreur de ma part: retrait en magasin au lieu de livraison à domicile.

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
Les conseilles sont vraiment compétant et très sympat

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
L'accueil, le sourire, et la bonne humeur des 2 vendeuses, dont l'une a passé beaucoup de temps pour trouver l'article de ma commande. Merci pour sa ténacité, grâce à elle j'ai pu récupérer ma recharge d'agenda sans attendre le soir de mon passage.

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin
Commande sur le site du magasin, préparation de la commande super rapide
Conseil à la prise du colis et réponse à mes questions
Je recommande ce magasin