Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Zone commerciale "La Baronnie", Avenue Jean Jaurès, 73330 Le Pont de Beauvoisin, RRA, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super services, prix et personnels. Tout est simple d'utilisation et les employées sont agréables, patientes et serviables ! Les prix pour les impressions battent toutes concurrences et les fournitu... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé sur internet des cartouches d'encre couleur HP et une personne (femme) très agréable m'a appelée pour être certaine que je ne me sois pas trompée. Ma commande a été très bien envoyée et... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'expédition de ma commande effectuée en temps et heure par Bureau Vallée a été perdue en route par colissimo.Suite à mon contact avec Bureau Vallée pour les informer de la situation, ces derniers n'... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Written by the company

Contact info

• Zone commerciale "La Baronnie", Avenue Jean Jaurès, 73330, Le Pont de Beauvoisin, RRA, France

• 04 76 07 97 18
Promotion box for Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,004 reviews in the last 12 months

Write a review

Réponse rapide et efficace merci

Réponse rapide et efficace merci

August 14, 2026

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réponse rapide et efficace.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Click and colect au top

Click and colect au top ils m'ont trouvé toute la liste et a bien ajuster quand il manquait l'article du web.
Merci a eux.

June 8, 2026

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles et nous sommes ravis d'apprendre que notre service de click and collect a répondu à vos attentes et que notre équipe a pu vous aider à trouver tous les articles que vous cherchiez.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

L'équipe de Pont de Beauvoisin.

Rated 5 out of 5 stars

Personnel très sympathique et…

Personnel très sympathique et professionnel. Énorme choix divers, rien ne manque 👍

August 12, 2026

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Un grand merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! Nous mettons un point d'honneur à proposer une large gamme de choix pour satisfaire tous nos clients, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Super promo

J’ai pu profiter d’une offre très intéressante
Servie avec le sourire et très rapidement 👍

August 10, 2026

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous vous remercions et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de notre offre et que notre service a su répondre à vos attentes !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très bonne expérience

Très rapide et articles au complet

August 7, 2026

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Pont de Beauvoisin

Super services et personnel

Les prix pour les impressions battent toutes concurrences et les fournitures sont de qualités.
Je recommande !!!

August 3, 2026

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis et votre note de 5/5 !

C'est toujours un plaisir pour notre équipe de fournir un service agréable et efficace. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt dans notre magasin !

Large choix

Large choix, disponiblité, prix compétitifs et préparation des commandes internet très rapide.
Personnel avenant et sympathétique.

July 17, 2026

Bonjour ,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix, la disponibilité de nos produits, ainsi que nos prix compétitifs. C'est également un plaisir de constater que notre équipe a su vous offrir un service avenant et sympathique, tout en vous garantissant une préparation rapide de vos commandes internet.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour très mécontentement de la…

Bonjour très mécontentement de la livraison je devais être livrée le 22.7 le 23 sans nouvelles j’ai adressé un mail qui n.a eu aucune réponse. J’ai appelé le magasin le 24 vers 10h30 à 2 reprises et le repondeur me disait que le magasin était fermé alirs quil était ouvert m’indiquait que le Je n’ai ete livrée en magasin que le 24.
J’ai du modifié mon emploi du temps de ce jour
Je ne commanderai plus dans cette enseigne.

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

L'imprimante que vous aviez commandée n'étant pas disponible en stock dans notre magasin, nous avons dû la commander auprès de notre fournisseur. Malheureusement, en raison des perturbations de livraison liées au passage du Tour de France dans notre commune, son acheminement a été retardé de quelques jours. Sauf erreur de notre part, le délai supplémentaire concernant la livraison vous a été communiqué.

Concernant votre e-mail, nous n'en avons malheureusement pas retrouvé la trace. Il est possible qu'il ait été adressé à notre service client et qu'il ne nous ait pas encore été transmis. Si nous l'avions reçu directement, nous y aurions bien entendu répondu dans les meilleurs délais.

Nous sommes également désolés pour le dysfonctionnement rencontré avec notre ligne téléphonique. Après vérification, celle-ci fonctionne désormais normalement.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Bureau Vallée.

rapide mais guère aimable

rapide mais guère aimable

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'amabilité, et nous travaillerons à améliorer cet aspect pour garantir une expérience optimale à nos clients.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite ma commande était déjà…

Très satisfaite ma commande était déjà prète le lendemain alors que c'était prévu pour plus de 3 jours je recommande fortement, l'équipe est très polie et aimable.

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête plus rapidement que prévu et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec politesse et amabilité.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très bien servi

Très bien servi ! Merci

June 12, 2026

Bonjour Madame Barbarot,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l’accueil de nos collaborateurs.
Votre retour positif nous encourage à maintenir ce niveau de qualité au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

La perfection

Tres pro ici

June 3, 2026

Bonjour ,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous apprécions votre retour.

Sérieux

Professionnalisme et sérieux.
Proposition du magasin pour un achat d’ une cartouche laser de « seconde main » acheté en mars pour mon imprimante et qui fonctionne parfaitement.

March 15, 2026

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat chez nous et que la cartouche laser recyclée répond parfaitement à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin !

Personnel très à l'écoute

Personnel très à l'écoute, compétent et agréable ! Merci à eux !

April 28, 2026

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute, compétence et convivialité.

Vos compliments sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Rated 5 out of 5 stars

Un magasin qui satisfait sa clientèle

Un personnel très investi pour organiser la livraison complète des articles.
Un magasin qui fait son possible pour satisfaire sa clientèle.

March 20, 2026

Bonjour ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le meilleur service possible à notre clientèle.

Merci encore pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

rapidité et réactivité suite à l'erreur…

rapidité et réactivité suite à l'erreur de ma part: retrait en magasin au lieu de livraison à domicile.

January 23, 2026

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous avez apprécié la rapidité et la réactivité de notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité...

J'ai récupéré ma commande

J'ai récupéré ma commande, personnel sympa.

January 5, 2026

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et que notre personnel a su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Les conseilles sont vraiment compétant…

Les conseilles sont vraiment compétant et très sympat

December 7, 2025

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes avec compétence et sympathie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Pont de Beauvoisin !

L'accueil

L'accueil, le sourire, et la bonne humeur des 2 vendeuses, dont l'une a passé beaucoup de temps pour trouver l'article de ma commande. Merci pour sa ténacité, grâce à elle j'ai pu récupérer ma recharge d'agenda sans attendre le soir de mon passage.

December 3, 2025

Reply from Bureau Vallée - Le Pont-de-Beauvoisin

Un grand merci pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec le sourire et la bonne humeur par nos vendeuses.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Rated 5 out of 5 stars

Commande sur le site du magasin

Commande sur le site du magasin, préparation de la commande super rapide
Conseil à la prise du colis et réponse à mes questions
Je recommande ce magasin

October 10, 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que la préparation de votre commande a été rapide et que nos conseils lors de la prise de votre colis ont répondu à vos attentes.

Take a closer look