Bureau Vallée - Nice OuestReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Avenue Pierre Isnard 52, 06200 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, Bureau Vallée est la caverne d'Ali Baba de la rentrée scolaire Le fait de pouvoir acheter à distance les fournitures scolaires et les récupérer directement est vraiment un plus

Rated 3 out of 5 stars

Rien à dire au sujet des cartouches ni de la livraison gratuite sauf que l'adresse mentionnée sur le colis etait imcompléte et heureusement que la personne qui devait me livrer a été professionnelle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée et préparée rapidement, j'ai trouvé tous les articles que je cherchais. Quand je me suis rendu au magasin pour retirer ma commande, l'équipe a été très accueillante et m'a aidé à charg... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits conformes aux descriptions et respect du choix des couleurs (pas toujours évident sur d'autres sites de fournitures scolaires). Envoi rapide, par contre ce serait bien d'utiliser un autre tra... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Nice Ouest

Written by the company

Contact info

• Avenue Pierre Isnard 52, 06200, Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Ouest

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

8,315 reviews in the last 12 months

Write a review

Parfait, Bureau Vallée est la caverne d'Ali Baba de la rentrée scolaire

June 21, 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez Bureau Vallée comme une référence pour la rentrée scolaire. C'est un plaisir de savoir que notre service de commande à distance et de retrait vous a apporté satisfaction.
Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Super en tout continuer.

Super en tout continuer merci.

June 20, 2026

Bonjour cerbere,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforcerons de continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance.

Simple rapide efficace

Simple rapide efficace

June 11, 2026

Bonjour TERRAMORSI MAËVA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous !

Très bien

Très bien, on trouve facilement.

May 22, 2026

Bonjour Nadine Bourgon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

accueil rapide et professionel

accueil rapide et professionel, le fait de commander sur le site avant le retrait est tres pratique

April 15, 2026

Bonjour Pascal CLERC,

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil rapide et professionnel, ainsi que la facilité de commander sur notre site avant le retrait.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe est très agréable

L'équipe est très agréable, les conseils sont très utiles et pertinents.

March 27, 2026

Bonjour FRANCIS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif.
C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe vous a apporté satisfaction grâce à son accueil et ses conseils. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et vos retours sont une belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

Superbe endroit idéal pour les affaires scolaires 🌹

Toujours bien accueilli, on trouve tout et tout est toujours parfait. Merci pour tout :)
Je recommande fortement équipe au top :)

March 25, 2026

Bonjour Madame SETITI Sandra,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
C'est un véritable plaisir de savoir que vous vous sentez toujours bien accueilli et que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin chez nous.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que tout soit parfait lors de vos visites. Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup !

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

A peine arrivée ai pu repartir avec ma…

A peine arrivée ai pu repartir avec ma commande,pas d attente,tout parfait

March 8, 2026

Reply from Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu repartir rapidement avec votre commande.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt,

Rated 1 out of 5 stars

Retard et pas de date de livraison prevue

Article prévu le 27 fevrier en magasin, je me suis déplacé pour rien. Et toujours pas livré a ce jour 2 mars. Qd j appelle , personne n est capable de me donner une date de livraison.

February 24, 2026

Bonjour Phil Zuc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard et au manque d'informations concernant votre livraison.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et éviter ce genre de situation. A ce titre, une solution de remplacement vous a été proposé ce jour afin de palier immédiatement à cette rupture.

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Je suis satisfait c'est tout

Je suis satisfait c'est tout. Je n'ai rien à ajouter

February 23, 2026

Bonjour Daniel FLORI,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre magasin de Nice Ouest. Votre retour positif est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt, nous l'espérons !

Reply from Bureau Vallée - Nice Ouest

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Nice Ouest

Boutique à recommander

Personnel agréable, commandes en temps et en heures, informations précises ...
Le Top !

January 31, 2026

Bonjour Jerome,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre personnel, la ponctualité de nos commandes ainsi que la précision des informations que nous fournissons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Efficacité

J'ai apprécié la simplicité du déroulement , suite à ma commande sur le site, j'ai reçu la confirmation, ensuite un message de la disponibilité en magasin, 48h, après, j'ai pu la récupérer, simplement en bon état conforme.

February 1, 2026

Bonjour Maggy PATERNOSTER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de notre processus de commande et de récupération. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre établissement.

Grand magasin

Grand magasin, délai respecté.

January 28, 2026

Bonjour M Thierry GUY,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre grand magasin et que le délai a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Personnel à l’écoute

Rien à dire ! Très satisfait des produits, et une bonne ambiance en magasin !
Personnel à l’écoute et sympathique !!
Je vous recommande fortement !
Bon courage à tout le personnel !!

September 8, 2025

Bonjour Lorenzo MELANI,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits et que l'ambiance de notre magasin vous a plu. Votre mention sur notre personnel à l'écoute et sympathique nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible.

Merci également pour votre recommandation et vos encouragements à notre équipe.

Accueil sympathique

Accueil sympathique

December 30, 2025

Reply from Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. C'est un plaisir de savoir que notre accueil vous a satisfait. Nous nous efforçons de créer une atmosphère chaleureuse et conviviale pour tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

1ère commande

Parfait pour une première commande. Je suis satisfait de cette expérience à renouveler

December 26, 2025

Bonjour Monsieur Ortega,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous vous ait pleinement satisfait et nous serons heureux de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Simplicité, rapidité, efficacité

J'ai apprécié la simplicité avec laquelle ma commande et son retrait ont été effectués. Je recommande

December 19, 2025

Bonjour M. PAIN,

Un grand merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Nice Ouest.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait! Envoi rapide et complet.

July 20, 2025

Bonjour Julie Ghigonis,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

L’équipe Bureau Vallée Nice Ouest

Très bon accueil

Très bon accueil, très sympa

November 26, 2025

Bonjour Olivier Matence,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

À très bientôt dans notre établissement !

L'équipe de Nice Ouest

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look