J ai passé ma commande un mercredi, elle m a été livrée le vendredi (je suis en brousse)....Super rapide...J ai apprécié...
Location
Switch location60 rue Roger Gervolino, Magenta, 98800 Nouméa, NC
See what reviewers are saying
Company replied
Rapport qualité prix service impeccable. Recherche des produits en ligne facile, j'ai pu préparer ma commande et payer seulement à la livraison, qui est gratuite. On m'a appelée pour organiser la livr... See more
Company details
About Bureau Vallée - Nouméa 2
Written by the company
Contact info
60 rue Roger Gervolino, Magenta, 98800, Nouméa, New Caledonia

Votre liste scolaire en un clic !
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Commande ultra rapide
May use AI-assist with repliesRead more
Rien a dire, exelent accueille et les commandes sont bien pris en compte.
Rapide et éficace 😊.
Merci à tte l'équipe.

Bureau Vallée au Top du top pour le service
Toujours à l'écoute, le livreur est sympa et réactif ! Bravo l'équipe !!!

Reply from Bureau Vallée - Nouméa 2
Un magasin top pour les fournitures…
Un magasin top pour les fournitures scolaires, mais le parking un vrai cauchemar lorsqu’il est plein. Attention au petit muret qui sépare du trottoir, à cause d’un pickup garé à la sortie et de ce maudit muret, j’y ai bien abîmé mon enjoliveur (Devis de 18000 frs pour un neuf). Je n’y retournerai plus.

Reply from Bureau Vallée - Nouméa 2
Commande en ligne facile et rapide en…
Commande en ligne facile et rapide en téléchargeant la liste des fournitures scolaires. Retrait en magasin rapide. Très bon service.

Reply from Bureau Vallée - Nouméa 2
Vous employé sont accueillant professionnel ont toujours le sourire,le service est parfait , peu etr le parking 😩 yen a pas assez de place 😅 surtt pr les rentrés quand c'est bien rempli. Le système de la liste de fourniture en ia c'était top , j'ai pu commander en ligne et tranquillement on se retrouve avec de bon prix attractif.

Reply from Bureau Vallée - Nouméa 2
Après un désagrément lors de ma…
Après un désagrément lors de ma command, le service client du magasin a très vite réagi et a su réparer l'erreur commise, SAV efficace et équipe très professionnelle. Un magasin qui c'est être commerçant et attentif au besoin de ses clients. 👍

Un problème une solution
J'ai eu quelques soucis avec ma commande mais au final tout c'est bien passé j'ai pu le récupérer. Je pense que l'équipe de bureau vallée magenta était très occupée et que je ne suis pas le seul à pouvoir bénéficier de leur service.
Enfin tu c'est bien passé merci a vous bureau vallée magenta.

Réactivité
Malgré une commande complexe et réalisée très en avance, l'équipe a été réactive et adaptable à nos besoins. Le temps de réponse est en plus de moins de 24h, c'est très appréciable.

Achat smartphones.
J'avais commandé en ligne des produits (smartphones) qui figuraient sur de la publicité sur des pages facebook, malheureusement ces produits étaient en rupture de stock, c'est ce que l'on m'a répondu, et on m'a proposé des produits équivalents, alors que j'étais plus intéressé par les produits que j'avais sélectionné sur la publicité. Est-il possible de retirer ces produits des publicités à partir du moment où vous savez qu'ils sont en rupture de stock ? Le client peut ressentir de la frustration et penser à de la publicité mensongère.
D'autre part, j'ai fait mettre une protection du verre sur les 2 smartphones acheté, et le technicien qui me l'a appliqué, l'a mal appliqué (petites bulles sur les bords) et me précise d'attendre d'ici 1 ou 2 jours car il est probable que ces bulles partent d'eux même, sinon je pouvais repasser au bout de ces 2 jours et le changement de la protection est gratuite. Comme je m'en doutais, les bulles ne sont pas parties et cela à empiré. Je ne vais pas perdre mon temps et du gazole pour revenir au magasin pour que l'on me change ces 2 protections, surtout que ces portables ont été offert ! A y réfléchir, j'aurais du demander directement au technicien de me les changer pour m'éviter de revenir.

Reply from Bureau Vallée - Nouméa 2
Ma commande été préparée et j'ai…
Ma commande été préparée et j'ai également été servi rapidement.

Reply from Bureau Vallée - Nouméa 2
J'ai commandé en ligne et récupérer ma…
J'ai commandé en ligne et récupérer ma commande le lendemain. Je définirais votre entreprise de facilité, rapidité, efficacité avec le sourire.

Reply from Bureau Vallée - Nouméa 2
Toujours bien accueilli avc le sourire…
Toujours bien accueilli avc le sourire une équipe de ouf jadrrr 🥰🌺💜