Bureau Vallée - Pornic Reviews

TrustScore 5 out of 5

11 rue du Traité de Lisbonne, ZAC de l'Europe, 44210 Pornic, RNW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

En tant que Présidente d'une association à but non lucratif, qui a pour mission d'aller apporter de la joie et du plaisir dans 10 résidences de personnes âgées de la région. Nos finances sont très... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un des articles de ma commande étant à la fois peu commun et assez cher, l'équipe a pris le temps de m'appeler pour vérifier avec moi qu'il ne s'agissait pas d'une erreur de ma part. Peu de fourniss... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je suis satisfaite des produits et de la facilité apportée par la commande à distance (internet). Par contre, la dernière fois, il y avait rupture de stock sur l'encre imprimante couleur dont j'ai bes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je venais récupérer une étiquette pour ma boîte aux lettres que j'avais moi-même crée sur Internet. Très bon accueil avec le sourire. De bons conseils... La prochaine fois, je referai une étiquette... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Pornic

Written by the company

Contact info

• 11 rue du Traité de Lisbonne, ZAC de l'Europe, 44210, Pornic, RNW, France

• 02 40 21 55 55
Promotion box for Bureau Vallée - Pornic

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

8,484 reviews in the last 12 months

Write a review

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, très bon accueil, aide au chargement de mes articles.

June 13, 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes et que notre accueil ainsi que notre aide au chargement ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt.

Service rapide

Service rapide

June 19, 2026

Bonjour Madame Patroncini,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Équipe disponible et de bons conseils

March 25, 2026
Unprompted review

Bonjour Madame Trehudic,
Merci pour cet avis positif qui nous incite à poursuivre au quotidien nos efforts pour être toujours plus au service de nos clients et démontrer ainsi que le commerce physique de proximité a toujours toute sa place.
Bonne journée et à bientôt dans votre magasin Bureau Vallée de Pornic.
L'équipe BV

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour tout jérémy banctel candidat…

Merci pour tout jérémy banctel candidat tête de liste st pazanne

February 2, 2026

Bonjour Mr Banctel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre soutien, et au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Très bien

Très bien. Mais articles m’attendaient dans un sac et surtout ils étaient disponibles.

December 16, 2025

Bonjour Catherine Robert,

Merci beaucoup pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience très satisfaisante. Nous nous efforçons toujours de garantir la disponibilité de nos articles et de faciliter le retrait pour nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Super

Super! Je suis très content ! Un service parfait !

December 5, 2025

Reply from Bureau Vallée - Pornic

Merci pour cet avis très positif.
A bientôt pour une nouvelle commande sur votre site Bureau Vallée

Rated 5 out of 5 stars

Facile pour récupérer une commande web…

Facile pour récupérer une commande web ! Rapide , je recommande

November 13, 2025

Bonjour Madame,
Merci pour cet avis élogieux qui fera plaisir à toute l’équipe.
Nous tentons, dans la limite des contraintes de chaque jour, d’être le plus réactif possible et de montrer qu’on peut allier magasin physique et commande internet.
Bonne journée et à bientôt dans votre magasin ou sur le site.
L’équipe BV Trignac

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité pour récupérer un colis très bon accueil, je recommande Bureau Vallée pour son sérieux…

Rapidité pour récupérer un colis très bon accueil

September 6, 2025

Bonjour Madame Lavialle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que l'accueil que nous vous avons réservé.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

L'équipe Bureau Vallée de Pornic

Très bien

Très bien. Je recommande

July 19, 2025

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre excellente note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment chez nous et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Cartable biopic

Parfait, j’ai acheté un cartable, très belle couleur, simple sans motifs, il m’a l’air d’être solide. Je suis ravi de cet achat.

August 26, 2025

Bonsoir Maeva,
Merci pour cet avis étoilé.
Biopic a été conçu par Bureau Vallée pour répondre au mieux à l’ensemble des besoins des clients avec de vraies innovations et un look « chic et class ».
À bientôt dans votre magasin de Pornic
L’équipe BV Pornic

Matériel scolaire

Livraison soignée et rapide.
Tarif équivalent à la concurrence.
Juste dommage que le central répartition/livraison se trouve à Nantes.

July 12, 2025

Bonjour Géraldine,
Nous vous remercions pour votre avis très positif.
Nous faisons effectivement notre possible pour que nos colis soient prêts rapidement et qu'ils soient bien préparés.
Selon le lieu de livraison, nous faisons intervenir différents transporteurs parmi les plus fiables.
Les livraisons sont rapides et efficaces.

Nous espérons vous revoir bientôt au magasin ou sur le site !

L'équipe BV de Pornic

Rated 5 out of 5 stars

Bien pratique pour imprimer des…

Bien pratique pour imprimer des documents à prix très compétitifs, également les photos sont de très bonnes qualités, les prix en général sont corrects

July 15, 2025

Bonjour phllippe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'impression vous a été utile et que vous appréciez la qualité de nos photos ainsi que nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe BV de Pornic

Bon accueil. Bons conseils

Très bon accueil avec le sourire. De bons conseils... La prochaine fois, je referai une étiquette sur place. Ce sera mieux.
L'équipe de Bureau Vallée de Pornic est toujours agréable.

May 22, 2025

Bonjour Maryse,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un accueil chaleureux et des conseils avisés, et c'est un plaisir de savoir que cela a été le cas lors de votre visite. Nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochaine création d'étiquette sur place !

À très bientôt,

Bien

Très satisfaite

March 11, 2025

Bonjour Christine,
Merci pour cet avis très positif qui nous incite à poursuivre nos efforts pour que tous nos clients soient satisfaits.
Bonne journée et à bientôt sur notre site ou dans votre magasin de Pornic.

Imprimante canon + ecran

Personnel à votre service aimable

January 13, 2025

Bonjour Mr Desfontaines,
Toute l'équipe vous remercie pour cet avis positif.
Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et que vous ayez apprécié l'accueil et le conseil de nos spécialistes.
Bonne journée et à bientôt dans votre magasin Bureau Vallée de Pornic.

Personnel très serviable!

Le colis étant assez lourd , on me l'a gentiment mis dans mon coffre de voiture !

December 11, 2024

Bonsoir madame,
Le service , le conseil et le contact client doivent rester les principaux atouts d’un commerce de proximité dans ce monde digital…
Votre commentaire donnera la force à mes équipes de poursuivre en ce sens.
À bientôt dans votre Bureau Vallée de Pornic !
L’équipe BV

Délais respectés !

Délais respectés, très bien accueilli, tout est parfait, merci !

November 30, 2024

Bonjour Mr Berthe,

Ravis de vous avoir satisfait.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée de Pornic !

Tout été très bien

Tout été très bien

October 18, 2024

Bonjour PATY TAXI,
Merci pour cet avis positif qui nous encourage à poursuivre en ce sens, encore plus quand cela vient d'un autre commerçant !
Bonne fin de journée et à bientôt.

Au TOP

Au TOP
Très pro
Super produit
Livraison rapide et sérieux

October 27, 2024

Bonjour Lydie,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre établissement à Pornic au TOP, avec un service très professionnel, des produits superbes, une livraison rapide et sérieuse. L'équipe de Pornic est enchantée de vous avoir satisfaite et espère vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe de Pornic

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look