Bureau Vallée - Saint Dizier Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

ZAC du Chêne St Amand, 52100 Saint-Dizier, RNE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert ce magasin depuis peu (pourtant originaire de saint dizier) mais je ne pensais pas trouver dans ce magasin des tarifs aussi accessible. Et un choix aussi important. Tout ça dans une amb... See more

Rated 4 out of 5 stars

Livraison rapide en magasin. Dommage que le visuel du tampon ne corresponde pas. Sinon j’aurais mis 5 étoiles

Rated 4 out of 5 stars

Commande préparée avec soin, comme d'habitude. Le seul bémol est le manque d'ergonomie du site internet. Dès lors que l'on choisit plusieurs critères pour un article, le site n'affiche pas la totalité... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai passé ma commande par internet,et le lendemain ma commande était prête et 10jours après j'étais remboursée sur mon compte banquaire

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Saint Dizier

Written by the company

Contact info

• ZAC du Chêne St Amand, 52100, Saint-Dizier, RNE, France

• 09 67 29 15 33
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Dizier

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,813 reviews in the last 12 months

Write a review

Retrait rapide

Pratique de pouvoir réserver quand il n'y a plus beaucoup d'articles en stock.
Bon accueil, retrait rapide une fois arrivée au magasin et qui permet de ne pas avoir à chercher la référence sur place

July 11, 2024

Bonjour Aurore,

Nous vous remercions pour votre excellent avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié les services de notre magasin.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Large choix des produits

Large choix des produits, prix attractifs et commande préparée avec soin.

June 26, 2024

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

très bonne réactivité par rapport a une…

très bonne réactivité par rapport a une commande passé en ligne

June 12, 2024

Bonjour M POTIER,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre confiance. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité . La satisfaction client est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt à l'établissement St Dizier.

Délai respecté.

Délai respecté.
Produits conformes

May 7, 2024

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée St Dizier

Toujours parfait...

Toujours parfait.. comme d'habitude :)

May 6, 2024

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour cet agréable retour. A bientôt dans notre magasin.

Service pratique

Service pratique, rapide et efficace

March 28, 2024

Bonjour MC,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Sérieux & professionnel

Sérieux & professionnel. A pris en compte les instructions de livraison et même proposé une solution (Colissimo suivi pour une livraison à la bonne adresse et dans les délais, plutôt que Chronopost, livraison où bon leur semble et sans explication). Emballage approprié. Bravo & merci !

April 23, 2024

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre professionnalisme. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en prenant en compte vos instructions de livraison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour vos encouragements !

Bonne journée

Rated 3 out of 5 stars

Couleur de dossier changé alors que…

Couleur de dossier changé alors que j'avais coché de ne pas le changer.
Pochette, en plus, abimé

March 8, 2024

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous vous avons fait part du changement de coloris car plus de disponibilité sur le coloris choisi, cependant nous avons également précisé dans le mail de confirmation de votre retrait de commande que vous pouviez soit choisir un autre modèle ou coloris lors de votre retrait drive. nous l'avons également indiquer lors du retrait en magasin à la personne venu le retirer.
Si la pochette est abimé vous pouvez naturellement venir la change sans problème.

Le service

Pas d'attente et la commande est prête

March 16, 2024

Bonjour M CHALADAJ,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement St Dizier ! Merci pour votre retour et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes heureux de savoir que vous n'avez pas eu d'attente et que votre commande était prête rapidement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Rated 4 out of 5 stars

Personnel sur site Saint Dizier 52…

Personnel sur site Saint Dizier 52 Courtois et serviable.
Sur le site portail, produit disponible mais pas en magasin.

January 31, 2024

Bonjour monsieur Daubin,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant la disponibilité des produits en magasin et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Rien à redire.

Rien à redire.

February 6, 2024

Bonjour Michel GUILLEMIN,

Merci beaucoup pour cet agréable avis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

A très bientôt.

Rated 1 out of 5 stars

Inacceptable de commander sur internet…

Inacceptable de commander sur internet et que le produit soit vendu le lendemain a un client, alors qu'il était payé et réservé !

January 12, 2024

Bonjour M. Palisse,

Nous sommes désolé pour ce désagrément. Je pense qu'il y a eu confusion lorsque l'on vous a appelé pour vous signaler le problème.

Le dernier produit a été vendu le jour de votre commande à 16h32. Votre commande a été enregistrée le même jour à 17h37. Le système informatique nous a averti à 18h43. Le magasin étant fermé, on vous a appelé le lendemain et nous avons bien entendu procédé au remboursement.

Vous souhaitant une bonne journée.

La direction
Bureau Vallée St Dizier

Un grand professionnalisme à Bureau Vallée. SAINT DIZIER

ce samedi matin , je passe au magasin et m'entretiens avec le vendeur technicien à qui , j'expose mon problème lié à mon imprimante achetée depuis 12 mois . Ce dernier me demande de repasser avec le matériel : imprimante et mon Mac ce que je fais une heure après . Il effectue 2 tests , change une cartouche d'encre ( changées toutes les deux en Octobre ) et l'imprimante refonctionne magnifiquement bien.

November 18, 2023
Unprompted review

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive au sein de notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème avec votre imprimante a été résolu de manière efficace et rapide.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Nous serons toujours là pour vous aider avec vos besoins technologiques.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Toujours Satisfaite !

Excellent magasin toujours Satisfaite !

November 15, 2023
Unprompted review

L’équipe Bureau Vallée St Dizier

Bon service

Produit parfait retrait rapide

September 5, 2023

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour votre commande et à bientot dans notre magasin.

Bonne journée.

magasin au top

non seulement il y a de bons produits mais en plus le personnel est très agréable et conseil très bien

July 29, 2023

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir.

Rated 5 out of 5 stars

La commande était prête et le service…

La commande était prête et le service rapide fait par du personnel aimable.
Donc rien à dire.

August 14, 2023

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Personnels sympathique

Personnels sympathique, première fois que je commande les fournitures scolaires, et quel gains de temps. Je le referais pour les années à venir

July 2, 2023

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour cet agréable retour. Au plaisir de vous revoir.

Bonne journée.

Très rapide et sérieux

Travail très rapide et sérieux. Commande passée le samedi soir et préparée dès l’ouverture du magasin le lundi matin en 1h ma commande était prête. Je recommande

July 28, 2023

Reply from Bureau Vallée - Saint Dizier

Merci pour cet agréable retour qui met en valeur le travail de l'équipe.

Bonne journée et à bientot.

Votre magasin Bureau Vallée St Dizier.

Take a closer look