Bonjour J'ai toutjours fréquenté votre magasin et cela depuis son ouverture. Il y a quelques jours de celà j'ai eu unproblème avecmon portable et l'achat d'un autre téléphone s'imposait!Et bien s... See more
Company replied
Rue de la Poudrière - Zone Industrielle n°1, 97410 Saint Pierre de la Réunion, DOM, RE
Company replied
⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️ Je tiens à remercier monsieur INOM pour son professionnalisme et son sérieux. Mon imprimante affichait depuis plusieurs jours un code erreur concernant les têtes d’impression. Après son c... See more
Company replied
Une expérience très intéressante avec un service client qui est au top! Merci à Frédéric :)
Written by the company
Rue de la Poudrière - Zone Industrielle n°1, 97410, Saint Pierre de la Réunion, DOM, Réunion

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
C’est cher, mais le service client est très bien Merci beaucoup

Reply from Bureau Vallée - Saint Pierre de la Réunion
Achat d’un smartphone en 2023.Prise en charge pour réparation en 2024. Appareil perdu et remplacé par un neuf. Le smartphone neuf est en panne en 2025, le magasin refuse la prise en charge sous prétexte que la garantie magasin est expiré alors que le téléphone neuf date de Avril 2024. Aucune prise en charge ni Aucun geste commercial ni accompagnement vers la garantie constructeur.

Reply from Bureau Vallée - Saint Pierre de la Réunion
J'ai toutjours fréquenté votre magasin et cela depuis son ouverture.
Il y a quelques jours de celà j'ai eu unproblème avecmon portable et l'achat d'un autre téléphone s'imposait!Et bien sûr il fallait transférer tous les fichiers...je tenais à remercier particulièrement
Mr Lauret Billy pour son professionnel et son écoute! A Mr Inom, pour sa patience (toute une après midi à transférer les fichiers..) sans oublier Mr Técher Frédéric pour sa bonne humeur! Vous étiez tous formidables, et je tenais à vous exprimer toute ma gratitute pour votre travail exemplaire!
Bravo et mille merci!!
Ps: chose dite chose faite...j'essaie d'enlever toutes mes photos et vidéos de mon portable, mais je suis loin d'être une pro! :(

⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️
Je tiens à remercier monsieur INOM pour son professionnalisme et son sérieux. Mon imprimante affichait depuis plusieurs jours un code erreur concernant les têtes d’impression. Après son conseil, je lui ai ramenée aujourd’hui et il a pris le temps de faire des vérifications et des tests (avec une cartouche vide notamment) et a rapidement identifié le problème. Non seulement il a réparé mon imprimante, mais il m’a également offert une cartouche neuve pour remplacer celle défectueuse. Un grand merci pour son efficacité, sa disponibilité et son geste commercial ! Je recommande vivement ce vendeur. Service après vente efficace ! Encore merci !

Reply from Bureau Vallée - Saint Pierre de la Réunion
Un grand merci à Pierre Vincent pour ses conseils et ses compétences
Patricia

Reply from Bureau Vallée - Saint Pierre de la Réunion
J'ai récemment acheté une imprimante d'étiquettes, la BROTHER VC-500W, et ai sollicité un vendeur pour m'aider à choisir le ruban compatible avec cet appareil. Malheureusement, en raison d'un manque de disponibilité et sans vérification approfondie de la référence, le vendeur m'a conseillé un modèle qui s'est avéré incompatible avec mon imprimante. Je me retrouve aujourd'hui avec un ruban inutilisable, ce qui est regrettable étant donné le coût non négligeable de cette imprimante, soit 229,99 euros