Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rue d'Albertville 4, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, FR

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Dès l'entrée dans le magasin, un vendeur charmant s'occupe de vous (il a dû vous que j'étais perdue !😁) Reprise de mes cartouches vides, achat des nouvelles. Récupération de ma commande 100% rem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis satisfaite à tout point vue Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche. L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce maga... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Written by the company

Contact info

• Rue d'Albertville 4, 54500, Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, France

Promotion box for Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

8,907 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Mécontente

C’est la deuxième fois que je suis déçue par le magasin de Vandœuvre-lès-Nancy. Cette fois-ci, je commande mes articles et je ne suis au courant que quand je vais les chercher qu’il me manque presque la totalité des articles. La personne qui me reçoit ne me dit pas vraiment que je n’ai qu’un article sur ma commande et que je me ferais rembourser la totalité si je suis la procédure (commande 100% remboursée offre en cours). Le problème c’est que je ne peux pas essayer d’avoir ce que je n’ai pas eu dans un autre magasin car je dois faire comme si j’avais tout eu pour me faire rembourser. Je passe à côté de beaucoup d’articles que j’aurais peut être eu ailleurs. Je précise que j’ai passé ma commande le 1er jour de l’offre. Je ne trouve pas fair-play de ne pas nous avertir qu’il manque des articles dans notre commande. J’aurais pu l’annuler. Et ne pas être obligé de me déplacer pour un seul article. Je n’habite en plus pas tout prêt. Et la personne qui s’ai occupé de moi n’était pas non plus très aimable. Donc je n’irai plus à vandoeuvre.

July 20, 2026

rien à redire

commande préparée avec soins, acceuil parfait:politesse, sourrire, disponibilité...

August 7, 2026

Bonjour Fabienne Jacques,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Vandoeuvre Les Nancy.

Rated 1 out of 5 stars

Poduit non conforme au descriptif sur…

Produit non conforme au descriptif sur le site..
Personnel désagréable.

August 1, 2026

Bonjour Murat,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré un personnel désagréable. Votre retour est essentiel pour nous, car il nous aide à améliorer la qualité de nos services alors n’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de votre expérience afin de mieux comprendre vos propos dégradants

La Direction

Très bonne accueil

Très bonne accueil

August 6, 2026

Bonjour Lelut,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bureau vallée de vandoeuvre

Bureau vallée de vandoeuvre. Très très bon accueil, tous le monde a été très sympa. Et une heureuse de plus grâce a vous. Les neocastriens venu ce samedi 1 août vous remercies et ma fille encore plus. Son luffy trône parfaitement dans sa chambre. Encore merci et à très bientôt

August 1, 2026
Unprompted review

Bonjour Deborah Gaudez,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux et que notre équipe a su rendre votre expérience si agréable. Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille est heureuse avec son Luffy!

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Respect du délai et de la commande et…

Respect du délai et de la commande et en plus des réponses à mes questions au moment du retrait, parfait

July 26, 2026

Bonjour Elise Laroche,
Belle journée

Rated 5 out of 5 stars

La personne qui m'a servie était disponible

La personne qui m'a servie était accueillante et bienveillante et m'a donné les conseils dont j'avais besoin tout le temps de ma présence

July 18, 2026

Bonjour Bouchra EL HAI,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance et vous fournir les conseils adaptés durant votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Rated 5 out of 5 stars

Commande en ligne très facile

Commande en ligne très facile. Très bon accueil en magasin et un personnel très compétent.

June 14, 2026

Bonjour Isabelle Lallemand,
Belle journée

Gain de temps

Rapidité car sélection à la maison
Bon service

July 17, 2026

Bonjour Angélique Houbre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que le fait que vous ayez pu faire votre sélection depuis chez vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Je suis satisfaite à tout point vue

Je suis satisfaite à tout point vue
Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche.
L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce magasin. Pas de déplacement inutile!

July 16, 2026

Bonjour Claude GEIGER,
Très belle journée

Très bien

Très bon accueil et écoute à l’arrivée
Service rendu immédiat et parfaitement conforme aux attentes.
Et in fine, quelques conseils pour de futurs autres achats.

May 25, 2026

Bonjour André,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. C’est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes et de vous offrir des conseils pour vos futurs achats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Rated 5 out of 5 stars

Un super accueil et à l écoute .

Un super accueil et à l écoute .

April 16, 2026

Bonjour Christophe Lopes;,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

À l'écoute

À l'écoute, bon service.

May 13, 2026

Bonjour ODILE,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Des gens réactifs.

Début mars, j’ai commandé une imprimante dont j’avais urgemment besoin et n’ai pas fais suffisamment attention à la date de livraison, qui s’est avérée être d’un mois. Malgré cela, le magasin s’est évertué à me trouver cette imprimante dans son réseau et j’ai pu l’avoir en 15 jours.

March 30, 2026

Bonjour ALAIN FRADET,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à votre besoin urgent d'imprimante et que nous avons réussi à vous la fournir en seulement 15 jours. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de trouver des solutions pour nos clients.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt dans notre établissement !

Excellente communication

Excellente communication, des conseils avisés et pertinents. Très bien

April 23, 2026

Bonjour René GENIN,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes positives.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Vandoeuvre Les Nancy.

De bons conseils

January 19, 2026

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que les conseils apportés par nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.
Nous attachons une grande importance à vous accompagner au mieux dans vos choix.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

super accueil

March 17, 2026

Bonjour Magalie PICAUDE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Excellent accueil

Excellent accueil. Le service est là!
Personnel efficace et didponible

February 16, 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité du service aient été à la hauteur de vos attentes.
Chaque collaborateur met un point d’honneur à être disponible et efficace afin de vous accompagner au mieux dans vos achats.
Votre retour positif est une véritable motivation pour toute l’équipe de Bureau Vallée.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bonjour ,
Merci à vous pour votre confiance et vos encouragements.

Rated 4 out of 5 stars

J'avais commandé cartouche laser pour…

J'avais commandé cartouche laser pour mon imprimante. Bien préparer et bonne réception sur place.

December 24, 2025

Bonjour Boulico Laurent,

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant votre expérience chez Vandoeuvre Les Nancy. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de cartouche laser a été bien préparée et que la réception s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs besoins !

Take a closer look