Rue d'Albertville 4, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, FR
Company replied
Dès l'entrée dans le magasin, un vendeur charmant s'occupe de vous (il a dû vous que j'étais perdue !😁) Reprise de mes cartouches vides, achat des nouvelles. Récupération de ma commande 100% rem... See more
Company replied
Je suis satisfaite à tout point vue Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche. L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce maga... See more
Written by the company
Rue d'Albertville 4, 54500, Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
C’est la deuxième fois que je suis déçue par le magasin de Vandœuvre-lès-Nancy. Cette fois-ci, je commande mes articles et je ne suis au courant que quand je vais les chercher qu’il me manque presque la totalité des articles. La personne qui me reçoit ne me dit pas vraiment que je n’ai qu’un article sur ma commande et que je me ferais rembourser la totalité si je suis la procédure (commande 100% remboursée offre en cours). Le problème c’est que je ne peux pas essayer d’avoir ce que je n’ai pas eu dans un autre magasin car je dois faire comme si j’avais tout eu pour me faire rembourser. Je passe à côté de beaucoup d’articles que j’aurais peut être eu ailleurs. Je précise que j’ai passé ma commande le 1er jour de l’offre. Je ne trouve pas fair-play de ne pas nous avertir qu’il manque des articles dans notre commande. J’aurais pu l’annuler. Et ne pas être obligé de me déplacer pour un seul article. Je n’habite en plus pas tout prêt. Et la personne qui s’ai occupé de moi n’était pas non plus très aimable. Donc je n’irai plus à vandoeuvre.
commande préparée avec soins, acceuil parfait:politesse, sourrire, disponibilité...

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Produit non conforme au descriptif sur le site..
Personnel désagréable.

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Bureau vallée de vandoeuvre. Très très bon accueil, tous le monde a été très sympa. Et une heureuse de plus grâce a vous. Les neocastriens venu ce samedi 1 août vous remercies et ma fille encore plus. Son luffy trône parfaitement dans sa chambre. Encore merci et à très bientôt

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Respect du délai et de la commande et en plus des réponses à mes questions au moment du retrait, parfait

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
La personne qui m'a servie était accueillante et bienveillante et m'a donné les conseils dont j'avais besoin tout le temps de ma présence

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Commande en ligne très facile. Très bon accueil en magasin et un personnel très compétent.

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Je suis satisfaite à tout point vue
Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche.
L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce magasin. Pas de déplacement inutile!

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Très bon accueil et écoute à l’arrivée
Service rendu immédiat et parfaitement conforme aux attentes.
Et in fine, quelques conseils pour de futurs autres achats.

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Début mars, j’ai commandé une imprimante dont j’avais urgemment besoin et n’ai pas fais suffisamment attention à la date de livraison, qui s’est avérée être d’un mois. Malgré cela, le magasin s’est évertué à me trouver cette imprimante dans son réseau et j’ai pu l’avoir en 15 jours.

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Excellente communication, des conseils avisés et pertinents. Très bien

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Excellent accueil. Le service est là!
Personnel efficace et didponible

Reply from Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
J'avais commandé cartouche laser pour mon imprimante. Bien préparer et bonne réception sur place.