Pas assez d'humains dans le circuit, ce qui nuit grandement à l'expérience du client : trop peu d'infos sur le process, ça nuit forcément à la qualité du service. J'ai été très déçue. J'ai perdu énor... See more
Company replied
Avec l agence de Martigues depuis plusieurs annees , le bilan est desatreux , oublie de mise a jour des quotes part TEOM sur le locataire depuis 2 ans , oublie de mise a jour des charges locataires im... See more
Company replied
Depuis mon entrée dans mon logement (début décembre, nous sommes maintenant fin février) absolument aucune résolution des nombreux problèmes constatés dès état des lieux. On me demande de payer... See more
Company replied
Ne sont pas du tout réactifs. Se fichent bien de nos problèmes. De plus, ils ont demandé à la CAF de leur verser ce qu’il me revient pour une partie de mon loyer, pour qu'ils puissent me déduire cet a... See more
Company replied
Acteur global de l’immobilier, Crédit Agricole Immobilier conseille ses clients, qu’il s’agisse d’ entreprises, de collectivités ou de particulier. Vous êtes primo-accédant, locataire, vous souhaitiez réaliser un achat immobilier, faire un investissement locatif ou vendre votre bien ? Nous couvrons l’ensemble des expertises en matière de logement : Achat de neuf (VEFA) ou d’ancien, location, vente, gestion locative ou syndic. Être le partenaire logement, c’est être présent, au travers de nos offres et services, à chaque étape de votre parcours résidentiel. C’est vous accompagner dans la recherche d’un logement étudiant, d’un appartement familial ou d’un logement adapté au vieillissement, et vous guider dans la constitution et la pérennisation de votre patrimoine immobilier. En plus de nos programmes immobiliers neufs, déployés dans les grandes villes françaises – Rennes, Nantes, Bordeaux, Toulouse, Montpellier, Marseille, Lyon, et la région parisienne - nous mettons à votre disposition sur notre site de nombreuses annonces immobilières partout en France. Pour les entreprises et les collectivités, Crédit Agricole Immobilier mobilise toutes ses expertises tertiaires. Notre objectif est de vous accompagner dans vos parcours immobiliers, vous orienter dans vos stratégies de valorisation, vous conseiller dans vos choix d’implantation et vous assister de la conception d’un bâtiment jusqu’à sa gestion quotidienne. Notre mission : créer de la valeur tout au long de votre projet. Promotion résidentielle, location, transaction, gestion locative, syndic de copropriété, promotion tertiaire, property management, stratégie immobilière, workplace design, travaux et immobilier d’exploitation, nous sommes l’acteur multi métiers de l’immobilier du groupe Crédit Agricole.
12 place des États-Unis, 92545 , Montrouge Cedex, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
J’ai acheté un bien et depuis maintenant 3 ans je n’ai toujours pas de chauffage.
Le CAI se dédouane de tous les manquements, ils assument en rien un défaut de construction.
Chauffage en géothermie qui n’arrive pas jusqu’à la maison achetée.
Direction qui est aux abonnés absents et qui me prend pour une debile.
J’ai cru en eux et la finalité fait que je vais devoir dénoncer ce manquement dû à la construction.
Ne surtout pas leur faire confiance. Ils se servent de leur renommée pour endormir les clients.
À fuir !!!!!

Reply from Crédit Agricole Immobilier
Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’aurai fais.
service client incroyablement nul, un site internet qui te donne un numéro qui te ramène au site internet directement.
Je parle avec un humain sur un chatbot qui me dit clairement, je ne sais pas, moi je m’occupe d’autre chose X, si vous voulez des infos sur X dites le moi.
Oui mais Camille S. du chat, quand on ne sait pas, on redirige vers un collègue qui sait, on demande au moins un numéro de tel pour rappeler lorsque l’on saura.. On ne ferme pas le chatbot chaque 3 minutes alors que le client vous dit clairement que votre chat BUG sur telephone!
Bref, NEXT.

Reply from Crédit Agricole Immobilier
Pas de réponses, des numéros qui disent de passer par le site qui dit qu'on peut les appeler, des mails qui sont vraiment désolés que vous n'ayez pas pu avoir un rdv pour une annonce modifiée le jour meme et disponible dans 2 semaines.
En fait je me demande si je n'ai pas juste donné mes informations a un site de scam immobilier

Reply from Crédit Agricole Immobilier
État des lieux sortant effectué fin du mois d'avril mais il preleve le loyer du mois de mai alors que l'appart est déjà reloué...inacceptable..du coup ils vont percevoir 2 loyers pour un seul logement...je suis outré de leur attitude, sans parler du fait que je n'avais pas prévu de payer, le pire c'est qu'il me menace de m'appliquer des frais si je ne paie pas et après ça se dit professionnel.

Reply from Crédit Agricole Immobilier
Pour les la location de logement il faut appeler l'agence. Seulement il vous raccrochent au nez après 8 min d'attentes. Plusieurs fois. De plus, ils refusent de louer des appartements convenables aux CDD, malgré des moyens largement suffisants.