Azienda molto seria e professionale!! Ho mandato delle foto per delle manopole Beko. Ordine da me effettuato, spedito e arrivato in meno di 48 ore. Consigliatissima, se avete bisogno rivolgetevi a lor... See more
Perfetti in tutto. L'oggetto acquistato era pervenuto danneggiato per colpa del corriere molto poco attento; ho segnalato il tutto con e-mail al servizio clienti che mi ha immediatamente risposto assi... See more
Perfetti. Il corriere aveva fatto un errore (diciamo così...), e sosteneva di aver espletato i tentativi di consegna dovuti, Caelshop lo ha spinto a fare una nuova consegna, andata a buon fine.... See more
Sempre Affidabile! Ho acquistato più prodotti in questo negozio riscontrando sempre professionalità,attenzione verso il cliente e competenza del personale. I prezzi sono molto competitivi anche rispet... See more
Caelshop nasce nel 2009 come piccolo negozio di elettrodomestici in Umbria. Da subito abbiamo compreso il potenziale del web come canale di vendita per il piccolo e grande elettrodomestico. Rimanendo sempre fedeli al nostro obiettivo iniziale, ovvero fornire un servizio eccellente piuttosto che inseguire i grandi numeri, siamo riusciti a crescere in modo strutturato e sano. Siamo ad oggi attivi su eBay, Amazon Marketplace, Seller Flex Prime ed ovviamente con il nostro sito web di bandiera caelshop.it
Via Flaminia KM 186,500, 06023, Gualdo Tadino, Italy
- 075 91 45 229
- info@caelgroup.it
- www.caelshop.it
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Comunicazione ineccepibile e consegna…
Comunicazione ineccepibile e consegna velocissima.
C'è stato un problema relativamente alla consegna, che a loro risultava come località disagiata benché non lo fosse, a causa della condivisione del cap tra il mio comune di residenza e alcuni comuni montani. Ho segnalato il problema, loro hanno controllato e mi hanno ri-accreditato l'importo erroneamente addebitato in precedenza.

Reply from Caelshop
ho acquistato una lavatrice
ho acquistato una lavatrice, ho chiamato per accordarmi con la consegna, il personale è stato gentile e disponibile, ha mantenuto l'accordo. consiglio molto affidabile.
Professionali e disponibili. Seri.
Il venditore si è dimostrato disponibile e cordiale. Puntuale nella spedizione, rispettando i tempi che mi aveva segnalato per l'arrivo del prodotto.
Prezzo conveniente
filtri cappa
azienda consigliata...tutto perfetto...veloci disponibili e prezzi competitivi!!
RECENSIONE CONGELATORE VERTICALE CANDY CUQS58EW
“Ho acquistato un congelatore Candy e sono rimasto estremamente soddisfatto. La spedizione è stata rapidissima, arrivando ben prima del previsto. L’imballaggio era impeccabile, curato nei minimi dettagli per garantire che l’elettrodomestico arrivasse senza alcun danno. Inoltre, il prezzo era davvero competitivo rispetto ad altri marchi e modelli simili sul mercato. Il venditore si è dimostrato molto professionale e, come ulteriore gesto di cortesia, mi ha riservato uno sconto per un prossimo acquisto. Sicuramente consiglierò questo venditore anche ad amici e parenti e, in caso di bisogno, non ho dubbi: mi rivolgerò ancora a loro per l’acquisto di altri elettrodomestici. Consigliatissimo!”
Frigorifero vintage Severin
Frigorifero stupendo come da descrizione, arrivo prima del previsto, venditore serissimo e preciso in tutto, lo consiglio al 100%, sicuramente faro'altri acquisti.
Ottimo negozio con spedizione celere
Ho comprato un frigo Severin da loro 10 giorni prima di Natale. Il frigo è stato spedito in tempi rapidissimi ed è arrivato intatto e come da descrizione. Sono molto soddisfatto sia dell'oggetto, del suo prezzo (che era il piu basso che si trovasse online) e anche del servizio di spedizione che ha fatto Cael.
Il prossimo elettrodomestico lo comprerò da loro.
L'azienda merita 5 stelle perché seria e affidabile.
L'azienda merita 5 stelle. Disponibilissima e molto affidabile. Sono stata supportata dal loro centro clienti in merito a una sostituzione per mio errato ordine. Sono stata seguita dal reso fino alla nuova consegna. La consiglio vivamente
Lavastoviglie Beko
Disponibilità, cortesia e velocità nella consegna.
Prezzi molto validi.
Consiglio vivamente.
E' il secondo frigorifero SEVERIN che acquisto
E' il secondo frigorifero SEVERIN che acquisto due anni fa ho preso il prodotto rk8936 208 litri giallo e la scorsa settimana mi è arrivato il prodotto rkg8919 da 244 litri color crema ... confermo la bontà del prodotto anche a distanza di due anni dal primo e sopratutto la serietà e bontà del rivenditore cael sempre precisi e nel fornire descrizioni prima della vendita e velocissimi nel trasporto
sicuramente consiglio
Ottima esperienza e supporto puntuale
Ottimo servizio. Ho acquistato un tostapane e un forno microonde, qualità prezzo ottima. Un ringraziamento speciale a Denis
Servizio Clienti super efficiente
Servizio Clienti super efficiente, consiglio vivamente questa azienda.
Tutto perfetto negozio super in tutto
Tutto perfetto negozio super in tutto
Acquisto da ditta semplicemente impeccabile
Ho acquistato un piano cottura della BEKO in vetro.
Che dire, assolutamente perfetti in tutto:
- prezzo
- imballaggio
- consegna rapidissima: ordinato il 27/11 arrivato il 29/11
- vettore (poste italiane che merita un 5 stelle piene)
Sicuramente sarete i primi della lista per eventuali acquisti futuri.
Recensione quindi: 5 STELLE SUPER
La descrizione del prodotto era acurata e comprensibile
La descrizione del prodotto era perfetta e la consegna molto rapida. Sicuramente consiglio questo venditore a tutti. Buon shopping!
Azienda molto seria prodotti buoni e…
Azienda molto seria prodotti buoni e spedizione veloce
Comprato piano cottura tutto perfetto grazie. E alla prossima
Oggetto come descrizione, consegna veloce e comunicazione ottima
Comprato un forno ad incasso beco
Comprato un forno ad incasso beco, spedizione veloce, imballato bene e prezzo buono consigliato