Calzadosserrano

Yo pedí unos zapatos de cuero marrón y me mandaron unas zapatillas blancas, y no hay forma de reclamar ni de que te atienda. Es una verdadera ESTAFA. Llevo más de dos meses intentando contactar con el... See more

Són unos MENTIROSOS, llega el producto equivocada por un ERROR suyo y despues de 2 meses contestan que este producto ( zapatos ) no se pueden cambiar... Donde esta la ètica profesional???? HAN PERD... See more

Es una estafa, pedí el número 41 y me envían el 42 y tras ponerme en contacto con ellos tardan 7 días en contestar que el correo estaba spam que mande foto, mando foto y han pasado más de 8 días y si... See more

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

LAMENTABLES !!!!!!

Por favor, no se os ocurra comprarles a estos individuos. Te mandan lo que quieren, por supuesto nada de lo que has pedido. Imposible contactar con ellos, llevo enviados 26 correos y no he conseguido nada.

December 5, 2025

Estafa. No hacer pedidos.

Estafa. Son delincuentes que te estafan sin posibilidad de defensa. Te cobran en efectivo y cuando abres el paquete lo que te mandan no se parece en nada a lo que has pedido. Luego no contestan a los email enviados a atención al cliente. Golfos.

November 26, 2025

Nefasta

Nefasta. No contestan en menos de 24 horas. Se equivocan en el producto que envian y NO lo cambian porque según ellos el producto no está sujeto a devolución ni cambios.

November 20, 2025

Pedí unas botas ortopédicas,porque…

Pedí unas botas ortopédicas,porque tengo los pies muy delicados,perecían cómodas,y no me han mandado lo que yo pedí por 40€,me han enviado unas zapatillas que no son ni parecidas,que no valen ni 10€,ni ortopédicas ni nada,son unos estafadores,y voy a denunciarlo

November 20, 2025

Muy mala experiencia

Compré unos botines ortopédicos caros y me enviaron otro modelo que no vale ni 10 €. La empresa se niega hacerme el cambio por los que yo he pedido alegando su “política de empresa”, pero según el artículo 116 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el vendedor está obligado a entregar el producto correcto y, si no coincide, debe reembolsar el importe completo. La política interna de una empresa no puede anular derechos reconocidos por ley. Haber pagado contrarreembolso no significa que el cliente renuncie a reclamar; el pago solo acredita la entrega, no la conformidad con el producto.
He avisado que tomaré medidas legales y recomiendo a quienes estén en mi situación que reclamen ante Consumo u OMIC. Muy decepcionada con esta tienda.

November 12, 2025

Hola soy jose

Hola soy jose. No compréis en calzados serrano.son unos sinvergüenzas y timadores compre unos tenis me mandaron unos wue no eran y la talla tampoco.y mandó imeil y no me hacen ni caso.

November 4, 2025

Me siento estafado

He comprado unos zapatos Nordicos Vermont y lo que han enviado no corresponde son parecidos pero no es el que anuncian y de mala calidad y si los devuelves paga los portes.a eso lo llamo estafar.

November 4, 2025

Sin zapatos y sin dinero

Compré unos zapatos hace 3 meses. Me mandaron una talla equivocada. Les reclamé y me dijeron que ya me responderían. Hace 3 meses y no hay respuesta: se han quedado mi dinero. No compréis aquí, no son serios.

May 28, 2025

Yo pedí unas sandalias negras

Yo pedí unas sandalias negras, de la talla 39 y de un modelo concreto. Me enviaron unas sandalias rosas de la talla 40 y de otro modelo. Llevo desde el 30 de junio haciendo reclamaciones y no hay manera, me dicen que su politica de devolucion no acepta. Unos ladrones son

June 22, 2025

Estafadores …

Según leo las reseñas todos nos quejamos por lo mismo, todos pedimos un producto y ellos mandan lo que les parece. Mi caso similar al resto, pido unas zapatillas número y color y envían otras zapatillas con otro número y otro color distinto al pedido. Después de infinidad de correos enviados, por fin me contestas que según sus políticas no admiten este tipo de devoluciones, lo he puesto en manos de la oficina del consumidor haber qué pasa. No comprar nada a este tipo de empresas estafadoras.

August 15, 2025

Muy en desacuerdo con su política de…

Muy en desacuerdo con su política de devolución, envíe una reclamación porque los zapatos que solicité no tenian nada que ver con lo que me llegó, ha sido equivocación vuestra, lo hice dentro del plazo nada más llegar el paquete a casa , y me contestan 1 mes más tarde y me
dicen q no lo pueden devolver ni me dan ninguna solución para devolverlos, directamente me dicen que no se puede según vuestra política.
Me parece inaceptable que me tenga quedar con unos zapatos del modelo que no he solicitado, que la equivocación ha sido vuestra, desde luego un timo.

June 27, 2025

Son una estafa

Son una estafa
Hice un pedido y me llegó otro artículo y en una talla 40 en lugar del 37 que uso. No contestan ni dan razones. He puesto una reclamación a consumo y espero que les caiga una buena multa.
Una lástima no haber leído nada antes.

June 23, 2025

Calzadosserrano ahora son calzados González

Ya escribí anteriormente una reseña de esta empresa, casualidad que veo ahora mismo en Facebook la misma página...pero idéntica pero aparecen como calzados González.
Hice una reseña avisando del plagio o nuevo nombre de estos estafadores y en menos de 1 minuto estaba borrada...
Vaya sinvergüenzas, ojalá se gasten en medicina todo lo recaudado con su estafa.

July 24, 2025

Qué pena leer todas opiniones tarde

Qué pena leer todas opiniones tarde, a parte que envían el calzado que ellos quieren y no el que solicitas me quedan grandes y de momento no cogen el tf ni responden al mail para un cambio de número
Espero que otras personas lean estas opiniones antes que yo para no caer en el engaño

July 21, 2025

Un engaño

Un engaño. Pido unos mocasines de un color, los envían de otro. Contacto con ellos por mail, única forma de comunicarme, y me dicen que lo sienten mucho pero no los cambiam

July 1, 2025

LADRONES

Empresa estafadora,me mandaron otro tipo de sandalias,no hay manera dé ponerse en contacto con ellos, encima acepta sólo pagó en efectivo sin entregarte recibo, pará no dejar rastro.Los productos no se pueden devolver.NO HACER PEDIDOS A ESTA EMPRESA.

July 1, 2025