See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Ich bin extra von SKY zu Canal+ gewechselt die PGA und DP World Turniere wieder live zu sehen. Mit Canal+ bin ich zufrieden, aber Michael Berger ist als Kommentator einfach untragbar, sowohl durch f... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Übertragung der Golfturniere wird ja vom Veranstalter zur Verfügung gestellt und ist weitestgehend OK. Die deutschsprachigen Kommentatoren sind jedoch eine ausgesprochene Zumutung. So würden si... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben wegen den Golfübertragungen zu Canal+ gewechselt und sind bis auf die Kommentatoren zufrieden. Besonders Michael Berger ist eine Zumutung! Regeltechnisch inkompetent und langweilige bzw. s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nach vielen Jahren Sky gekündigt, weil sie die wichtigsten und großen Golfturniere nicht mehr übertragen und diesen Umstand in keiner Weise den Kunden mitgeteilt haben! Der Umstieg auf Can... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Datenlöschung wird nicht durchgeführt

seit über einem Jahr der Versuch die eigenen Registrier-Daten bei Canal+ zu löschen. Es wird immer wieder behauptet, das dies durchgeführt wurde- Daten nach wie vor leider bei canal+ abrufbar (+ Zahlungsdaten usw). Kontakt zu weiteren Instanzen werden diesbezüglich durchgeführt.

February 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mitarbeiter hat mir gesagt ich kann ein…

Mitarbeiter hat mir gesagt ich kann ein einmonatsabo zum testen abschließen. Das habe ich auch gemacht und am selben Tag gekündigt da meine Internetverbindung zu schwach ist. Trozdem läuft das Abo weiter da die Kündigungsfrist angeblich verstrichen sei.

December 29, 2025

Achtung Falle!

Achtung Falle!
Ich wollte das Programm testen, habe es aber sofort wieder gekündigt und die App gelöscht.
Trotzdem bekomme ich nun eine Rechnung über ein Inkassounternehmen mit einer absurden Forderung von 163,80.-€ und das Abo ist erst mit Oktober 2026 gekündigt, warum auch immer....
Kundenservice ist nicht vorhanden (nur KI)
Ich überlege mir rechtliche Schritte, möchte aber eindringlich vor Canal+ warnen

January 14, 2026

Unseriös und betrügerische Methoden

Das Geschäftsmodell dieser Firma scheint wohl zu sein, Rechnungen zu bereits gekündigten Verträgen ans Inkassobüro zu geben und eine völlig absurde Summe zu verlangen! Hat die denn noch niemand angezeigt wegen betrügerischer Methoden? Ich kündige! Die paar popeligen Fußballspiele können sie sich an den Hut picken!

August 8, 2025

ABO-FALLE

Die Bestellung der ORF Karte für 5 Jahre um einmalig 17,99 € wurde nach nicht ganz 5 Jahren durch einen Trick umgewandelt in ein ABO. Achtung!!!!

July 1, 2025

Höchst unseriösen und Betrug

Entgegen der klaren Vertragsvereinbarung, welche eine monatliche Abbuchung von 25€ vorsah, konnte eine Zahlung via PayPal aus unerklärlichen Gründen angeblich nicht durchgeführt werden. Die Konsequenz dieser angeblichen Komplikation ist inakzeptabel: Ohne vorherige Mahnung oder Klärung wurde umgehend die Summe von 12 * 25€ an ein Inkassobüro übergeben. Hinzu kommen Mahnkosten, die den Betrag um weit über 100€ in die Höhe treiben.

Dies stellt sich als unverschämter Betrug dar, da für die geforderte Summe keinerlei Gegenleistung erbracht wurde.

Ich rate eindringlich davon ab, sich auf ein Abonnement dieses Unternehmens einzulassen. Hierbei handelt es sich offensichtlich um eine perfide Abzocke.

May 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Besteht auf das zusenden des Tickets per Mail!!!

Mein Abo (14,99 € CANAL+ Kombi, automatische PayPal-Abbuchung) wurde wegen eines internen Zahlungsfehlers bei CANAL+ / HD Austria während des verlängerten Oster­wochen­endes gesperrt.

Ursache: System konnte vermutlich an Oster-Feiertagen offenbar nicht abbuchen – lag nicht an meinem Konto.

Folge: Account wurde ohne Vorwarnung blockiert, obwohl die Zahlung automatisch eingezogen wird.

Kundenservice:
-Ticket­ wurde erst nach mehrfachem Drängen erstellt und mir kommuniziert.

-Erst auf sehr hartnäckige Nachfrage gab es überhaupt eine schriftliche Bestätigung.

-Widersprüchliche Aussagen („nicht gesperrt“ vs. Sperr-Mail), kaum Problemlösungskompetenz.

Unzuverlässige Zahlungs­abwicklung plus zäher Support. Unnötige Sperre und viel Zeitverlust. Wie auch ein gesperrtes Account für ohne dass ich für den Service verlust wohl irgendetwas gut geschrieben bekomme.

April 22, 2025

Sehr schlechter Kundendienst

Sehr schlechter Kundendienst. Vertragspaket wird abgeschlossen (6 Monate, halber Preis) - der volle Betrag wird abgebucht. Anfänglich hat nichts funktioniert, ich musse einen Receiver kaufen - alte Technik, sehr langsam, kein Möglichkeit z.B. die Programmliste selber zu sortieren (Reihenfolge).
Hotlinemitarbeiter versprechen immer, dass man eine Gutschrift bekommt - leider passiert das nicht. Mails und Einschreiben werden ignoriert.
Jetzt fällt auch noch der Receiver dauernd aus - auch hier gibt es keine Lösung. Offenbar wird nur auf ein Anwaltsschreiben reagiert...!
Nie mehr wieder Canal+

December 8, 2024

Ganz mieser Kundenservice!!!!!!!!!

Nach Kündigung der Karte wurde fleissig Geld abgebucht, erst nach einer Urgenz und unzähligen Chats mit Mitarbeitern, die nicht gut deutsch"sprechen" wurde mir eine Gutschrift zugesichert......ich warte darauf!!!!

November 27, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look