Ho comprato una cassa di Primitivo, e in questo momento sono in montagna, un po' fuori mano, il corriere non voleva salire con il pacco, e grazie all'aiuto e alle sollecitazioni del servizio clien... See more
Mi hanno chiamato per un offerta (99 euro 18 bottiglie) ..... ma era anche corretta avevo già comprato da l'oro qualche anno fà ( circa 10), poi rispetto sempre chi lavora a prescindere! ho solo chi... See more
Company replied
Persone incapace, poco professionale mi dovevano fare una consegna il 25/11/2025, poi spostata a venerdì...poi spostata a lunedì ad oggi ancora non mi consegnano. Mi hanno preso in giro telefon... See more
Ho acquistato un paio di volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Il rapporto qualità prezzo lo trovo ottimo. La disponibilità dello staff e la pazienza di alcuni operatori è davvero notevole , anche... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 14% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Evitate il primo ordine sin da subito
Evitate il primo ordine sin da subito. Si comportano da stalker. Chiamano continuamente per riproporsi in continuazione. Ho ricevuto ordine da confermare con carta di credito, per questioni personali ho atteso 1-2 per confermare e dopo oltre 10 chiamate hanno spedito con addebito alla consegna. MAI PIÙ
i vini qualitativamente sono buoni il resto nì !
I vini, qualitativamente, sono buoni, il customer care nei miei confronti, relativamente ad un errore commesso da loro al mio primo ordine, ha rimediato bene e con un buon margine di riparazione. Fatto anche un secondo ordine ed anche un terzo, infine dopo un ordine non confermato per un mio ripensamento, dopo 14 mail in 4 giorni, vengo contattato telefonicamente da un'operatrice e trattato a pezze in faccia , trattandomi da pezzente, come se 100 euro fossero qualcosa che non meritasse un ripensamento, strano modo di vedere le cose!
Vini buoni ma l'insistenza e…
Vini buoni ma l'insistenza e l'arroganza del personale o,forse dei proprietari,visto che quando ti telefonano non si presentano è veramente fuori dal comune. Ho acquistato da loro solo una volta ed è andato tutto bene e subito dopo sono stata tempestata di mail con offerte di tutto e di più ( nulla di grave, se non interessa basta non rispondere). Però l'azienda non desiste e chiama al telefono proponendo l'acquisto di qualsiasi cosa (pur di vendere) e super offerte con omaggi e gadget di qualsiasi tipo. Quando dici di non voler acquistare nulla al momento, in quanto non hai ancora finito di degustare ciò che hai acquistato, il tono della conversazione cambia e arrivano a dirti che il buono da 50 euro che ti hanno inviato a gennaio 2024 non vale più (sul tagliando la validità del buono e di 2 mesi dal ricevimento della merce). Quando ho contestato questa cosa mi hanno chiuso in faccia il telefono per ben 2 volte! Vista la maleducazione non comprerò più nulla da questa azienda visto l'infinità di concorrenza.
Ottimi vini
Ottimi vini, rapporto qualità prezzo molto buono,consigliatissimo
Mio padre ha acquistato i regali di…
Mio padre ha acquistato i regali di Natale per i suoi cari...dovevano essere consegnati il 13/12....mai arrivati, continui messaggi di rinvio...ha segnalato il problema diverse volte ...( Anche in una spedizione precedente aveva avuto problemi)
Il vino è ottimo, qualità altissima...ma il servizio lascia molto desiderare
Per mio papà Natale rovinato!!!
Mi chiamo Michele ho avuto il piacere…
Mi chiamo Michele ho avuto il piacere di acquistare diverse volte dalla cantina e sono rimasto sempre soddisfatto sia con i vini rossi corposi come piacciono a me (ambasciatori favolosi) anche bianchi e prosecco che ho regalato sempre fatto bella figura, consegne sempre puntuali e servizio clienti persone a modo e con voglia di lavorare.. non mancherà di nuovo l'occasione di riacquistare ..grazie a tutti
Il primo ordine 1 anno fa perfetto il2…
Il primo ordine 1 anno fa perfetto il2 idem il 3 ordine per motivi famigliari non è stato potuto ritirate e da lì è partito il marasma vengo contattato e trattato come un pezzente dopo tante telefonate troviamo un accordo della spedizione i primi di novembre faccio un nuovo ordine con consegna il 30 novembre ho chiamato chi l ha visto per cercare bartolini e mi dicono che i vini li dovevo andare a ritirare io non farò mai più un ordine .consiglio cambiate spedizionere
100 % soddisfatta
Mi hanno contattato per propormi un offerta di 12 bottiglie, un buono sconto e un buono della Daydream in omaggio se avessi accettato a 89.90€. La ragazza con cui ho parlato è stata molto professionale e chiara in tutto. Offerta arrivata nei tempi richiesti. Ho acquistato per curiosità e devo dire che sono molto soddisfatta del mio acquisto. Azienda molto seria e il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo. Molto buono il Prosecco.
SPAM
Prima ti chiamano e ti fanno credere che sei il vincitore di tot bottiglie di vino a un prezzo buonissimo e solo per te ti offrono una piattaforma dove puoi prenotare un soggiorno gratuito di due notti (obbligatorio colazione e cena da pagare alla struttura)
Tutto bellissimo se non fosse che questa piattaforma ha pochissime strutture registrate, di qualità medio-bassa, e quando inserisci nei filtri le date che potresti andare, il numero si riduce assai.
Costo della colazione o cena da 40 a persona in su, ciò significa che per due persone spendo almeno 80 euro.
Faccio un controllo parallelo sulle strutture su booking e il costo medio a notte si aggira sui 80 euro. Quindi mi sto pagando l albergo praticamente in strutture sicuramente non TOP.
Completato comunque l acquisto di 12 bottiglie di vino (anche qua la signora al telefono sembrava ti stessero dando chissache bottiglie di vino, controllo su internet e il prezzo medio si aggira dugli 6-8 euro a bottiglia) la cosa piu buffa è il continuo telefonarti tipo la peggiore delle compagnie telefoniche o i contratti della luce. Avro fatto presente almeno 10 volte di non voler più essere contattato e invece pare siano parecchio tenaci e non si arrendano. Se volete comprarvi del vino ci sono molti modi diversi che farsi abbindolare da questi qua.
I vini bianchi e rossi della Cantina…
I vini bianchi e rossi della Cantina della Corte sono una delizia per il palato. I bianchi sono freschi e aromatici, mentre i rossi sono corposi e pieni di carattere. La Cantina della Corte dimostra un’eccellente maestria nella vinificazione, offrendo una selezione di vini che soddisfano i gusti più raffinati. Consiglio vivamente di assaporare le loro creazioni per un’esperienza vinicola indimenticabile.
Come da tradizione
Come da tradizione, il vino di questa azienda si rivela fra i migliori d'Italia. È un azienda seria ed affidabile la consiglio vivamente
Vini eccellenti!
Compro vini da Cantine della
corte ormai da anni!Sono super buoni..te li consegnano fin sotto casa,non paghi la spedizione!Cos altro vuoi dalla vita?Il servizio clienti è sempre disponibile e gli sconti non mancano mai!Vi adoro!P.s.Il Pinot nero rimane sempre la mia bollicina preferita ❤️
Ho gustato il Sanguenero
Ho gustato il Sanguenero, un rossone buonissimo sono entusiasta. Suadente al palato bello robusto e di carattere. Ho gia provato diversi vini di questa cantina tutti ottimi ma questo Sanguenero è al top.
Cliente da un po’ di anni, vini ottimi e personale eccellente, molto buoni i prezzi e poi il Sig. Marco e’ eccezionale! Bravi
Marketing aggressivo e maleducati
Ho fatto 1 o 2 ordini nel 2017 e poi non ho ordinato più nulla (gusto personale mio, non gradisco i vini).
Da lì in poi tutti gli anni ricevo telefonate per convincermi PER FORZA ad acquistare questa o quella promozione. Le telefonate non sono frequenti ma le fanno tutti gli anni e giurerei che è anche la stessa persona (riconosco la voce) e non la smettono neanche dopo avergli detto più volte - a chiare lettere - che non voglio più ricevere telefonate.
E ogni volta che gli dico che non sono interessato diventano ancora più insistenti, come se fosse un obbligo di legge comprare da loro! E devi anche giustificare per forza il perché non vuoi comprare. Roba da matti.
Personalmente so ben cosa dire a chiunque mi chieda di loro.
Alla prossima che ricevo apro una segnalazione al Garante per la Privacy.
Consegne veloci e soprattutto vini di…
Consegne veloci e soprattutto vini di ottima qualità.
Esperienza positivissima
Ottimo servizio,vini eccellenti, spicca il Velluto nero e il Falconero....
Sauvignon spaziale
Buoni vini. Ottimo rapporto qualità prezzo ed il Sauvignon è una bomba 💣
Azienda con ottima selezione di vini.
Azienda con ottima selezione di vini.
Eccezionale rapporto qualità prezzo.
Servizio spedizione efficiente e tempestivo.
Vini buoni ma...
Vini buoni, servizio ottimo! Segnalo solo che se voglio comperare del vino decido io modi e tempi e non è necessario essere tempestati da telefonate modello vendita energia! Basta per favore. Comprerò ancora da voi, ma i riferimenti li ho e non necessito di essere contattato. grazie.