Ho comprato una cassa di Primitivo, e in questo momento sono in montagna, un po' fuori mano, il corriere non voleva salire con il pacco, e grazie all'aiuto e alle sollecitazioni del servizio clien... See more
Mi hanno chiamato per un offerta (99 euro 18 bottiglie) ..... ma era anche corretta avevo già comprato da l'oro qualche anno fà ( circa 10), poi rispetto sempre chi lavora a prescindere! ho solo chi... See more
Company replied
Persone incapace, poco professionale mi dovevano fare una consegna il 25/11/2025, poi spostata a venerdì...poi spostata a lunedì ad oggi ancora non mi consegnano. Mi hanno preso in giro telefon... See more
Ho acquistato un paio di volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Il rapporto qualità prezzo lo trovo ottimo. La disponibilità dello staff e la pazienza di alcuni operatori è davvero notevole , anche... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 14% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Buongiorno non ho ordinato niente ,ma…
Venditori ingannevoli
Buongiorno non ho ordinato niente ,ma vogliono preparare la spedizione,che io non ho mai fatto bisognerebbe che scoprissero che esiste una tutela dei cittadini anche perché io non sono un loro cliente e probabilmente non lo sarò mai
Vendita avvenuta per email
Vendita avvenuta per email, ho fatto l'ordine e tutto è andato bene. La quinta stella manca solo perché il corriere è BRT che, purtroppo, non ha mai brillato, per lo meno nella mia zona. Infatti, nonostante nelle note avessi inserito che desideravo essere contattata telefonicamente al momento della consegna, mi è arrivata direttamente la mail che non hanno trovato nessuno. Mia madre non ha fatto in tempo ad alzarsi dalla poltrona e raggiungere il citofono. Motivo per cui ho dovuto fare l'iscrizione sul loro sito e riprogrammare il tutto, scegliendo un punto di consegna che è vicino a casa mia, così non ci sono altre scuse.
Ma dalla cantina mi hanno anche contattata via mail per chiedere se tutto fosse andato bene.
Quindi ora voglio fare anche un ordine di vini bianchi.
Azienda non efficiente nella vendita on line
È da qualche anno che acquisto vini
Presso questa azienda con sempre ritardi nelle consegne affidate a BRT
Mando mail e interpello servizio clienti e mi rispondono che la merce è stata spedita e di attendere ancora qualche giorno ......nel frattempo BRT manda messaggi di consegna per il giorno dopo con tanto di fascia oraria mai rispettate.
Ancora lavorando ulteriore perdita di tempo...ultima cosa segna la sto ancora aspettando sono 15gg....
Mi sono stancato...azienda poco affidabile....vini buoni c è ne sono molti di aziende italiane molto serie.
Io non acquisterò più da cantinedellacorte.it voi ???
Vino Buono anche se purtroppo propone…
Vino Buono anche se purtroppo propone solo gradazioni alte.
L'unica nota negativa che ti tartassano di chiamate.
consegna ritardata mi obbliga non poter…
consegna ritardata mi obbliga non poter uscire per evitare si ritorca su di me causa mancata consegna corriere BRT BRT mi ha inviato messaggio consegna in corso il 29/09/2025
Sono anni che acquisto
Sono anni che acquisto, devo dire che molti prodotti sono buoni, ma il servizio telefonico un pò mi snerva, usate le email che è molto meglio per fare promo mirate, ieri una consulente non mi ha dato una ottima impressione, ma ho acquistato.
Non possono fare commenti se decido di controllare la mia cantina dei vini se compro altro vino da altri, non esistete solo voi.
Pertanto consiglio di migliorare.
Offerte fuorvianti
Ho acquistato una cassa di vino per natale dopo essere stato contattato telefonicamente da loro. Mi era stata proposta una cassa di 12 bottiglie varie per €80, più un buono vacanza per tre notti, più un buono sconto di €50 sul prossimo ordine. Il vino era di buona qualità e questo è il motivo della seconda stella, peccato che due bottiglie siano arrivate senza etichetta, che buono avesse delle condizioni che dalla venditrice non erano state specificate (ovvero che era obbligatorio almeno un pasto a notte nei suddetti alberghi a nostre spese) e inoltre non fosse fruibile in quanto dopo poco tempo l'azienda che lo ha emesso ha cambiato nome invalidandolo, e che non mi fosse stato detto che il buono sconto di €50 sarebbe stato valido solo per ordini superiori ai €200. Ecco come rovinare la reputazione a un buon prodotto tramite un marketing davvero pessimo. Inoltre non posso che confermare le altre recensioni riguardo l'insistenza degli operatori, dopo poco tempo sono stato ricontattato per un'altra offerta e, quando ho espresso il mio riscontro negativo sul precedente ordine, invece che scuse e proposte di rimborso ho ricevuto solo altre proposte di acquisto, con che coraggio!? Gli ho detto di non farsi più sentire e l'hanno capito solo alla terza volta che mi hanno richiamato...
VINI ROSSI
SONO PARECCHI ANNI CHE ACQUISTO I VINI PRESSO CANTINA DELLA CORTE POSSO DIRE CHE NON HO MAI AVUTO LATI NEGATIVI I VINI SONO PIU' CHE OTTIMI-
UNICA PECCA MANCA LA DATA DI IMBOTTIGLIAMENTO......
Buongiorno sign Marco...scrivo perché…
Buongiorno sign Marco...scrivo perché ero in procinto di fare un ordine di 17 casse prosecco etichetta Platinum, quello che di solito ordino...fino a qualche mese fa' ero seguito da Simone.. nell' ultimo ordine mi era arrivata una cassa rotta quindi chiamo subito Simone e gli spiego dell accaduto...lui mi dice di pagare lo stesso che tanto mi avrebbe fatto il reintegro del collo rotto....dopo vari messaggi ( che ad ora tengo )dove spiego a Simone che non è arrivato nessun collo a reintegro lui smette di rispondere....subentra dopo qualche settimana Giuliano che mi dice che al prossimo ordine da me effettuato mi avrebbe aggiunto la cassa....ora sono seguito da Tiziana che gli spiego tutto l'accaduto ma dice che non si può fare nulla per il reintegro ...morale della favola avete perso un cliente per una cassa di prosecco.azienda poco seria.....
Deluso
Sono da 3 anni che compero vino da loto e mi sono trovato sempre bene.ora ho avuto un problema, il vino non è ancora arrivato .ho provato a telefonare da 4 giorni non ti rispondono ,e non ti richiamano .ho mandato 3 mail e non ho avuto risposta. Penso che con me anno chiuso ,sono solo buoni a telefonarti se vuoi comperare vino ,quando hai un problema spariscono. Sono molto deluso
Fate attenzione a questa azienda!
Fate attenzione, adottano una politica molto aggressiva di vendita, bombardandoti di telefonate e pubblicizzando fantomatiche offerte su prezzi gonfiati in maniera da fare cadere nella trappola l'acquirente. State lontani da questa azienda.
Sono anni che vi dico che per motivi…
Sono anni che vi dico che per motivi disalute non posso più bere vino, sono anni che vi chiedo di cancellare il mio numero dai Vs. elenchi e nonostante questo riuscite a telefonarmi anche più volte all'anno per chiedermi se voglio comperare del vino! Mi sento preso in giro!!!
Faccio acquisti da anni e mi sono…
Faccio acquisti da anni e mi sono sempre trovato bene vini buoni in generale l'ultima volta mi ha contattato Marco dopo che due settimane prima mi era arrivato l'ordine e avevo detto che non mi interessava ma lui ha insistito e mi ha promesso che dopo questo pacchetto non mi avrebbe più chiamato sinceramente così è stato e con quel suo pacchetto sto ancora bevendo grazie Marco
Venditori pessimi
Io e la mia famiglia acquistavamo spesso, in particolare a mio papà piacevano molto i loro vini.
Esattamente una settimana dopo che mio papà è purtroppo venuto a mancare in maniera improvvisa, ricevo una chiamata da un' operatrice. Quando le spiego la situazione, cioè che mio papà è appena morto e quindi per il momento non ho sicuramente la testa di pensare ad ordinare del vino, lei se ne frega di ciò che le ho appena detto, si fa insistente e se ne esce con la frase "e va beh, anche se è morto voi dovrete pur bere!" e quando le ho ripetuto di no ha continuato a propormi olio e altre cose. Dire che sono rimasta senza parole è dire poco, le ho riattaccato il telefono in faccia e da allora non ho mai più fatto un ordine.
Valutate meglio i vostri dipendenti, perché c'è veramente da vergognarsi.
Qualità prezzo ottima non c'è da dire…
Qualità prezzo ottima non c'è da dire altro .
Pochi soldi e vino scadente
Esperienza negativa truffata?
Ho chiesto informazioni per il pacchetto soggiorno hotel daydreams, mi richiama Luca, non mi informa dell acquisto del vino,ma solo del pacchetto 3 soggiorni x109 euro.io confermo e arriva mail x acquisto vino. Io volevo i soggiorni no vino.esigo chiarimenti se no non pago
Mi dispiace ma questa volta sono…
Mi dispiace ma questa volta sono rimasta delusa ho fatto un ordine che sarebbe dovuto arrivare il giorno 3/7/2025e ancora ad oggi il corriere non si fa sentire i vini sono buoni le offerte anche ma la consegna purtroppo lascia a desiderare
Servizio Clienti pessimo
Mi rivolgo al management o ai proprietari! Peccato, davvero un peccato, i prodotti sono buoni, nulla da dire sulla qualità dei vini. Ma l’esperienza complessiva viene rovinata da un comportamento che trovo poco rispettoso, le chiamate insistenti e continue, anche dopo aver detto più volte di non voler essere più contattato.
Ho espresso chiaramente la mia volontà in più occasioni, eppure continuano a disturbarmi. Questo atteggiamento mina la fiducia nel brand e fa passare in secondo piano la bontà dei loro prodotti.
Una buona cantina dovrebbe valorizzare il cliente, non infastidirlo. Mi dispiace dover lasciare una recensione negativa, ma la mancanza di ascolto e rispetto non è accettabile!
recensioni negative discutibili
Sono cliente da anni ormai di questa azienda, conosciuta tramite Amazon, e devo constatare innanzitutto la disponibilità e l'educazione del mio referente (che è sempre lo stesso). I vini sono eccellenti, soprattutto quelli appartenenti alla serie "ambasciatori" e il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Leggendo le recensioni negative su questa cantina mi sorge il dubbio che i "recensori " siano incentivati da qualche concorrente in quanto scrivono delle assurdità sulla indisponenza e volgarità degli operatori, che è una falsità assoluta. Riguardo al voucher di 3 notti pagate in un hotel era ampiamente specificato che il vincolo era quello di servirsi del servizio ristorazione dell'albergo stesso a proprie spese. A proposito! Il mio referente chiama ogni tanto solo per propormi delle offerte interessanti e se queste non mi interessano la faccenda si chiude lì senza problemi e senza insistenze.
Mi arrivato il pacco
Mi arrivato il pacco, mi hanno detto di un voucher per 3 giorni in un albergo in realtà già sapevo che era pubblicità ingannevole ma comunque ho comprato