Ho comprato una cassa di Primitivo, e in questo momento sono in montagna, un po' fuori mano, il corriere non voleva salire con il pacco, e grazie all'aiuto e alle sollecitazioni del servizio clien... See more
Mi hanno chiamato per un offerta (99 euro 18 bottiglie) ..... ma era anche corretta avevo già comprato da l'oro qualche anno fà ( circa 10), poi rispetto sempre chi lavora a prescindere! ho solo chi... See more
Company replied
Persone incapace, poco professionale mi dovevano fare una consegna il 25/11/2025, poi spostata a venerdì...poi spostata a lunedì ad oggi ancora non mi consegnano. Mi hanno preso in giro telefon... See more
Ho acquistato un paio di volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Il rapporto qualità prezzo lo trovo ottimo. La disponibilità dello staff e la pazienza di alcuni operatori è davvero notevole , anche... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 14% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Pienamente soddisfatto dell' ordine
Pienamente soddisfatto dell' ordine. Consegna precisa e prodotto corretto con quanto ordinato. La qualità del prodotto la conosco da almeno 7 anni. Mi piace comunicare che il rapporto qualità prezzo è sempre valido. Complimenti e alla prossima. Vincenzo
cortesia e gentilezza da parte dell'opt…
cortesia e gentilezza da parte dell'opt che mi ha contattato, ho trovato l'offerta buona e ho pagato alla consegna, metodo sicuro di pagamento.
Da qualche anno prendo vini da voi
Da qualche anno prendo vini da voi. A metà dicembre sono stata contatttata da M.... (un vostro operatore) al quale ho ordinato 300 euro di vini (tra fermo, prosecco e frizzante) che avrei dovuto ricevere prima di Natale.
Fiduciosa, ho atteso fino al giorno della vigilia, del vino però nessuna traccia.
Sicuramente colpa del corriere.
Ma, ciò che ritengo grave è che oggi sono stata contattata nuovamente dallo stesso M.... al quale ho cercato di rappresentare il problema; dico ho cercato, perchè non mi faceva parlare e la sua risposta è stata che l'ordine avrei dovuto farlo ad ottobre: quindi tutta colpa mia.
Vini buoni ma non credo che sia questo il modo di rapportarsi con i clienti.
Buona fortuna
Maria
Sono stato contattato da una signorina…
Sono stato contattato da una signorina gentile che mi ha proposto 6 bottiglie di Sauvignon con un´offerta interessante e ben descritta. Il vino mi e´ piaciuto molto. Nell´offerta erano inclusi buono da 50euro e vacanza daydream con pernotto gratuito e cena e colazione a pagamento. non ho ancora utilizzato i due buoni. Per ora esperienza positiva
Non ho assaggiato i vini
Non ho assaggiato i vini, perché mi sono sentito preso in giro, con la promessa di un buono di 3 pernottamenti presso circa 2000 strutture in Italia e all'estero, tramite un loro partner. Ho fatto la registrazione presso il partner ed ho ricevuto un voucher e ho cercato di prenotare. Ho scoperto che io avrei dovuto pagare colazione e cena obbligatoriamente, anche laddove la colazione era gratuita e la cena non prevista. Ho fatto delle simulazioni prenotando, negli stessi giorni, presso la struttura direttamente e il prezzo si discostava di una ventina di EUR. Addirittura in una struttura a benidorm, in Spagna, stessi giorni, offrivano per gli over 55 pensione completa 70 EUR in meno!!!!!
Il regalo era il classico specchietto per le allodole, e io ci stavo cadendo con tutte le scarpe.
ti tempestano di promozioni e…
ti tempestano di promozioni e pubblicità sulla e.mail
Compro vini da questa cantina da 4 anni…
Compro vini da questa cantina da 4 anni ,non avevo ancora trovato tanta qualità, lamentarsi è unassurdita ,va detto una cosa ,se cercate buon vino 🍷 è un discorso, se cercate le offerte di soggiorni ecc...è un altro discorso, comunque se siete interessati ai vini trattate con i rappresentanti e non online,.sarete super soddisfatti .
Buongiorno a tutti
Buongiorno a tutti, compro vino da più di un anno, ho iniziato come molti da una promozione. Mi hanno sodisfatto tantissimo la qualità dei vini, sopratutto il Sangue Nero, ma in generale quelli che ho assagiato fino adesso sono tutti ottimi. Penultimo ordine 20 casse di vino. Ultimo ordine 30 casse di vino di cui 7/8 nuovi che non ho mai assagiato, ma sono sicuro che saranno ottimi. Poi ce anche la Grappa di Amarone, da non perdere. Poi la cortesia e di casa, complimenti!
L'Invidia non è peccato... !!!
Buongiorno, a Natale ho regalato vini acquistati online nella Cantine della Corte e precisamente Amarone, Invidia e Valpolicella ripasso.
Non sono un esperto di vini ma un amico sommelier mi ha fatto i complimenti sul vino Invidia e quindi desidero condividere tale recensione:
il vino Invidia era molto buono. E' sicuramente particolare nel suo genere perchè ha una acidità molto spiccata che a me piace, per fare degli aperitivi con formaggi è perfetto. A mio parere può procedere con gli acquisti ahahah. Grazie ancora per il pensiero.
Sono stata truffata da una…
Sono stata truffata da una centralinista ben scolarizzata....6 bottiglie di vino di pessima qualità per 50 euro...una card per un soggiorno in più di 2000 hotel italiani e stranieri...card inesistente una semplice email con un codice per registrarmi e ci sono a malapena 4/5 hotel ...mi era stato detto che l unica clausola era che nei 3 giorni di soggiorno avrei dovuto consumare almeno 1 cena e 1 colazione nell hotel...falso bisognerebbe qualora volessi fare questo soggiorno cenare e fare colazione in hotel ogni sera per la modica cifra che parte in quelli che ho trovato minimo da 68 euro a persona a più di 100 euro quindi ripeto truffa su truffa ....poi un buono sconto di 50 euro anche questo da scaricare che mi aveva detto la brava centralinista da spendere su un futuro eventuale ordine di 100 euro che sarebbe costa utilizzando il buono 50..... falso bisogna fare un ordine minimo di 200 euro .... insomma mi hanno letteralmente preso per i fondelli ...farò ricorso alla tutela dei consumatori...ladri
Cantine 100
Ho partecipato ad un concorso ma sono stata richiamata da questa azienda che mi ha fatto una proposta davvero allettante. All’inizio ero un po’ scettica ma poi la signorina gentilissima mi ha convinta e devo dire che sono rimasta davvero sorpresa. Vino ottimo, weekend da decidere poi… proverò anche altro sicuramente
Consulenti gentilissimi
Consulenti gentilissimi, vino ottimo preso per le festività natalizie e ne sono rimasta davvero contenta. Da ricomprare assolutamente. Consiglio tantissimo
Sono stata molto soddisfatta
Sono stata molto soddisfatta. Vini davvero buoni, tutti. Non pensavo.
Offerta da 99,90…
Ho acquistato un offerta tramite telefono, arrivato vino come da accordi telefonici già ho provato due bottiglie e devo dire che è un ottimo vino.... Quando le assaggerò tutte vi farò sapere...
Farfalloni
Ti chiamano ti inseriscono tante promozioni ma non è così. Poi arrivano colli mancanti mi è successo prima di Natale 2024 poi arrivano colli mancanti
Sono sempre soddisfatto
Sono già 4 anni che mi fornisco dalla Cantina della Corte, mi sono trovato sempre bene. I vini sono ottimi e specialmente acquistarli nel periodo natalizio fanno comodo per regalarli o durante i pasti. Ho ricevuto sempre molta cordialità ed educazione quando sono stato contattato. Agli inizi di Dicembre avevo fatto un'ordinazione di diverse bottiglie di vino, le avevo anche pagate, ma per un evento accadutomi ho dovuto annullare l'ordine e il giorno seguente mi hanno restituito la somma riaccredito sul conto. Corretti, cordiali ed onesti, questo è il mio giudizio dello staff . Cin cin a tutti.
Salve a tutti per me non posso dire…
Salve a tutti per me non posso dire nulla non sono mai stati sgarbato anzi
Molto gentili per me non devo dire nulla qualità i prodotti sono buonissimi quelli che ho provato.
Sono arrivati da pochi giorni i vini dell'offerta da 99€' ho aperto 2 bottiglie 1 di rosso syrah e una di invidia e sono rimasto piacevolmente sorpreso 2 ottimi vini, quindi continuando così andra' benissimo.Una curiosita': il bianco si chiama invidia perche'e'talmente buono che i tra i produttoritra i concorrenti c e' dell' invidia? Edoardo
delle 18 bottiglie ricevute per 99,70…
delle 18 bottiglie ricevute per 99,70 euro ne abbiamo provate 3 . L'unica differenza é stata l'etichetta sulle bottiglie ...Spero di rifarmi sulle prossime...per poter modificare le stelle
Che pena!
Fate veramente pena e siete ridicoli!, buoni vino di 50€ e tre giorni tutto pagato in molte località..... Mai ricevuto! Pessimi e meschini.