Cap Juniors Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Séjour « Esprit Océan » été 2026 : une grande déception. Présenté comme une colo "haut de gamme" nature et sport, autour du surf, le séjour s’est révélé très différent de ce qui avait été imaginé. La... See more

Rated 4 out of 5 stars

Cela fait 2 fois que mon fils de 11 ans fait la colo Poitiers stage OL (Toussaint 2018 et Aout 2019). Il est ravi à chaque fois. Les chambres sont propres, les repas corrects, l'organisation ficelée,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Colonie attrape sous, je parle de la colonie de Poitiers la ou même à la boum il faut payé pour ne serais ce qu'une canette ou des confiseries. Chambre sale (cafard, excrément sur un lit ....), énormé... See more

Company details

1. Travel Agency

Information provided by various external sources

Cap Juniors, colonies de vacances pour les enfants et ados de 4 à 25 ans. Stages sportifs et Séjours Linguistiques. www.capjuniors.com

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Avis mitigé

Les activités ont plu à ma fille, cependant, quelques éléments ont été négatifs : beaucoup d'enfants fumaient (pas de surveillance de ce côté ?), d'autres (ou les mêmes ) volaient aussi dans les magasins et le vocabulaire sur le centre laissait à désirer.
En conclusion, un séjour intéressant mais le fait d'accepter beaucoup d'enfants "placés" sur le même séjour engendre un déséquilibre et pour les enfants qui ne sont pas dans ce "monde", c'est brutal. Je pense aussi que l'influence peut être néfaste pour des jeunes qui manquent d'assurance. Donc, peut-être à voir une meilleur répartition de ces enfants, si vous souhaitez conservez la clientèle des autres enfants...

January 9, 2013

Très mauvaise expérience.

Problèmes de comportement de plusieurs enfants dont un se vantait d'être passé par une prison pour mineurs, vol de portable, humiliations et abus physiques... C'était une expérience très décevante. Nous n'aurons plus recours aux services de capjuniors.

January 8, 2013

Super colonie

J'ai passé une super colo, les anims etaient top ! Je me suis fait plein de potes. Vivement l'été prochain :-)

January 4, 2013
Rated 3 out of 5 stars

Premiers secours !

Ma fille est revenue avec des cicatrices qu'elle a toujours sur le visage . Elle s'est blessée après être tombée suite à une insolation . Pour le reste elle dit s'être bien amusée. Mais pour l'été prochain vue comment je l'ai récupérée je pense réfléchir avant de choisir cap junior. Honnêtement elle n'a pas été bien soignée sur place.
A.baleng

très bonne colonie

le seul problème c'est que les ages (11-14, etc) n'étaient pas ceux qui étaient marqués dans les références, donc je me suis retrouvée avec des gens bien plus agés que moi...Biensur je me suis quand même fait plein d'amis :)

un séhour emotionnelle

j'ai vraiment adoré ce séjour , j'ai fait des rencontres exeptionnelle autantpour les animateurss que pour les enfants , je n'est pas trop aimé le canoé 2 fois mais j'ai adoré le bivouac 2 fois! Ce séjour était génial je ne regrette rien !

GENIAL !!!

Vacances inoubliables, très bonne ambiance, de bonnes activités par contre il faut faire attention à la nourriture et à l'eau :
gare à la tourista !

September 17, 2012

PARFAIT !

Cette colonie à Poitiers de Deux semaines étaient parfaites, des bons souvenirs, des beaux équipements pour l'escalade que j'ai pratiqué la première semaine. L'année prochaine, je suis de retour, ils peuvent en être sûrs.
Bisous à l'équipe animation, aussi parfaite que tout le reste, toujours à l'écoute, toujours là dans les moments difficiles.

September 11, 2012

vivement les prochaines vacances

vivement les prochaines vacances

je suis parti en colonie de vacances avec capjuniors
pour un stage d'equitation j'ai fait enormement de progres tout en m'amusent j'aurai bien voulu reste plu longtemps,c'etait genial
VIVEMT L'ANNEE PROCHAINE

September 7, 2012

Stage de golf

Mon fils a passé une semaine sur le stage de golf, il a passé un très bon séjour.

March 19, 2012

Agence de voyage sérieuse

C'est une agence de voyage sérieuse, qui propose des tarifs intéressants sur les colonies de vacances. Mes enfants sont partis en camp de basket. Très satisfaisant !
Mon fils vous le recommande

February 14, 2012
Rated 5 out of 5 stars

Mes enfants étaient satisfaits !

Mes enfants sont partis l'été dernier avec Cap Juniors (stage de foot et d'escalade). Leur semaine de colonie c'est parfaitement déroulée !
(Hygiène, activités et encadrement) ! Le rapport qualité/prix est tout à fait correct.
Les enfants veulent y retourner...

February 14, 2012

les colos Cap Juniors

Mon fils a passé un super une super colo à la Salvetat sur Agout, dans un lieu très joli, il a fait du kayak, de la voile et de l'accrobranche, il s'est fait pleins de copains ! Il a hâte d'y retourner !

J'avais déjà poster un avis il y a quelques années mais Trustpilot ne permet pas de poster plusieurs avis.
Donc voici celui de cette année.

Quand est ce que je peux y retourner?
Voici la première phrase que m'a dit mon fils en descendant du bus en provenance de Poitiers où il a effectué un camp de basket. Il a adoré les deux entraînements par jour, les groupes de niveau, les copains, le all star game de fin semaine.
Donc à l'année prochaine Cap Juniors

February 13, 2012