Cards Uniques Reviews 11

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Nicht Empfehlenswert

Es hat sehr lange gedauert, bis die Bestellung ankam. Außerdem stimmen die im Shop angezeigten Bestände nicht, da ein Artikel aus der Bestellung storniert wurde. Von Bestellungen in diesem Shop ist abzuraten.

March 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Immer wieder gern

Super netter Support. Tadellos verpackte Lieferung. Immer wieder gern! 👍🏽
Habe schon mehrfach bestellt und alles kam bestens verpackt bei mir an. Bei eventuellen Rückfragen kann man problemlos die Verkäufer kontaktieren. Und sollte es mal zu einem Problem kommen, wird es professionell und schnell aus der Welt geschafft… sogar mit Bonus im Paket! Sowas nettes habe ich heutzutage lange nicht mehr erlebt! Eine klare Empfehlung… und top Produkte!

March 3, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Ich habe die gleiche Erfahrung

Ich habe die gleiche Erfahrung, wie einige andere hier auch gemacht.
Ich hatte nach zwei Wochen immer noch nichts von meiner Bestellung gehört, worauf hin ich versucht hatte mittels E-Mail mit der Verkäuferin Kontakt aufzunehmen. Leider blieben die E-Mails unbeantwortet, weshalb ich danach über das Kontaktformular auf der Website eine Nachricht geschickt habe. Danach kam auch endlich eine Antwort, aber leider waren die Antworten anfangs sehr merkwürdig und es wirkte so, als ob die Verkäuferin meine Bestellung gar nicht kennen würde. Ich musste auch immer wieder über das Kontaktformular kommunizieren.
Dieses Spielchen ging dann nochmals eine Woche, wo Sie immer wieder meinte, das Sie viel zu tun hätte und die Bestellung die Tage versenden würde.
Nachdem ich dann auch Kontakt zu PayPal hatte, wurde die Bestellung dann nach 3 Wochen verschickt und ich habe sie auch erhalten.
Trotz Druck ausüben und immer wieder nachhaken, ist die Verkäuferin freundlich geblieben und hat auch eine kleine Entschädigung mit hinzu gelegt zur Bestellung. Außerdem habe ich es so raus gehört, dass das nur eine Nebenjob für Sie ist, weshalb alles etwas umständlicher als bei anderen Cardshops läuft.
Trotzdem würde ich es mir wünschen, wenn die Kontaktaufnahme etwas umgänglicher wäre und wenn man als Kunde einfach sofort Bescheid bekommt, dass der Versandt etwas länger dauert, denn dann habe ich persönlich auch kein Problem etwas länger zu warten.
Deshalb muss man es sich doch sehr überlegen, ob man dort wieder etwas bestellen wird.
Trotzdem freut es mich sehr, dass ich die Bestellung doch noch erhalten habe.

February 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Neben den bereits schwierigen Abläufen…

Neben den bereits schwierigen Abläufen bei der Bestell- und Rückabwicklung kam es zu einem Vorfall, der mich besonders irritiert hat: Meine private Adresse wurde aus einer früheren Bestellung verwendet, um die Karte persönlich abzuholen. Ich hatte dem Versandweg zugestimmt, jedoch keiner persönlichen Abholung.

Einer persönlichen Übergabe habe ich erst im Rahmen der bestehenden Schwierigkeiten zugestimmt – und auch nur, nachdem mir mitgeteilt wurde, dass man sich bereits auf dem Weg befindet.

Dieses Vorgehen habe ich als unangemessen empfunden, da ich meine Adresse ausschließlich für Bestell- und Versandzwecke angegeben hatte. Eine vorherige klare Abstimmung zur persönlichen Kontaktaufnahme fand aus meiner Sicht nicht statt.

February 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mir ist etwas ähnliches passiert

Mir ist etwas ähnliches passiert, habe bei Cards Uniques eine Elite Trainer Box bestellt und bezahlt. Leider wurde das Produkt nie rausgeschickt und ich nur immer weiter vertröstet, bis mir nach 1 Monat der Kragen geplatzt ist. Kassieren das Geld und liefern einfach nicht. Lasst bloß die ,Finger von dem Laden, ganz weirder shop, werde da nie wieder bestellen! Grüße

November 24, 2025

Unzuverlässig

Habe dort 2 Artikel bestellt, ein Artikel war dann doch nicht mehr auf Lager. Es gab auch eine email das der Artikel nicht da ist und die Bestellung mit nur 1 von 2 Artikel raus geht. Darauf hin hab ich die Bestellung wiederrufen und wie bei der anderen Rezension, meldet sich seit 3 Wochen niemand auf die emails. Ganz klare Empfehlung wo anders zu bestellen

October 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

falsche Lieferung und kein Kundenservice

Bitte aufs Edit unten achten!

Ich habe Pokémon-Boxen in englischer Sprache bestellt, jedoch wurden mir teilweise deutsche Boxen geliefert. Diese sind im Vergleich weniger wert und hätten bei anderen Anbietern günstiger erworben werden können.

Anfangs war ich noch nachsichtig – Fehler können passieren. Leider blieb mein Versuch, das Problem zu klären, ohne jede Reaktion. Ich habe den Shop sowohl per E-Mail als auch über das Kontaktformular kontaktiert, der erste Versuch liegt inzwischen fast zwei Wochen zurück. Bis heute keine Antwort.

Ein solcher Umgang mit Kunden ist nicht akzeptabel. Fehler sind menschlich, aber es gehört auch dazu, sich darum zu kümmern und nicht einfach aussitzen.

Edit:
Anscheinend gab es ein Server Problem weshalb meine E-Mails nicht ankamen. Der Shop hat sich mehrfach bei mir entschuldigt und das Problem sehr Kulant geklärt. Kann passieren gerade bei kleinen Shops. Würde Den Shop also nun doch wärmstens weiter empfehlen :)

May 20, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look